Увольняюсь в никуда... Сошла с ума?

Сава ,
И работают с 10-22

Milaa_: И работают с 10-22

ого.. я график работы не смотрела

Это я,
ничесе у вас отважная заведующая. У нас дают, хошь весь, хошь частями. Все в рамках ТК РФ.

Девочки,спасибо всем за ответы. Я написала заявление. Не жалею. Но нужно идти вперед и искать то место,где захочется работать.

Я тоже уволилась в никуда. Нет сил терпеть.

Всем привет ,за год ушла с двух работ ,то ли выгорание ,то ли усталость ,сама не понимаю .До этого 3 года на одном месте и с большим удовольствием. Сейчас снова в никуда. В отпуске не была с 13 года .Но возможности пока нет .Апатия полнейшая к жизни .Спасибо галочке "анонимный ответ ".

Аноним 241: .Апатия полнейшая к жизни

Надо дать себе передышку. Иначе загоните себя. Знакомый с инфарктом слег, всё бежал куда-то. Молодой, 42 года. Пока 21 день лежал, всю жизнь свою пересмотрел. Меняет график работы, отношение к работе, к семье. Жена в шоке. Видимо говорит пока по голове не дадут, сами не понимаем.

я вот тоже с 2016 не работаю(работала в ДОУ воспитателем), сейчас хочу выходить но только не воспитателем, а куда??..
автор, как у вас дела?

АнониМ: Пока ехала в автобусе с последнего рабочего дня, мне позвонили и предложили работу,

Такое же было...уволилась, так хотела дома посидеть, хоть месяц....через три дня встретила сотрудницу со старой работы (работа хорошая, в самом центре и по специальности, которую очень люблю), которая мне сказала, что у них завал и люди очень нужны...ну, и все...пошла, так уже 20-ый год там и работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы