Увольняюсь в никуда... Сошла с ума?

Проработала в садике воспитателем 4года. Перспективы развития нет,образование позволяет. Но видимо не судьба... Решила просто уйти в никуда. Устала,больше не хочу. Была в отпуске,может смогу месяц продержаться еще,но это не даст решения. Работу искала,но пока нет того,что бы хотела. А точнее я просто не знаю кем хочу быть дальше. Немного страшно,муж не олигарх. Сошла с ума или еще есть шанс что-то найти по душе. Мне 33. Дети есть. Пока с ними буду. Хочу встать в службу занятости,может чем помогут.

Страх есть не найти в будущем совсем работу или еще хуже,чем сейчас. Чет приуныла я. Там какая то стабильность была,но само место меня тяготило. Терпела,ждала,вдруг смогу пробиться.

Если есть средства на что жить, то почему сошла с ума -то? И учтите, что на другой работе не воспитателем летнего отпуска максимум 2 недели летом может быть. А то и раз в 2 года летом. Вы-то привыкли к 40 дневному отпуску.

Может другой садик или платный. Воспитатели кажется везде нужны. Какой район у вас?

Аноним 321: Хочу встать в службу занятости,может чем помогут.

Встаньте, стаж не прервется, тока ищите. Но сразу скажу, вы получите вагон вакансий воспитателя и отказа вам работодатели не дадут, скорее всего. То есть, долго не просидите. Если хотите обучаться, сразу озвучивайте.
В общем, стоит самостоятельно искать работу активно, на СЗ не надеяться.Удачи!

Аноним 321: Хочу встать в службу занятости,может чем помогут.

Может конечно, но рассчитывайте на свои силы.

Аноним 321: Немного страшно,муж не олигарх

Это не важно, важно чтобы вы были поняты

Аноним 321: Страх есть не найти в будущем совсем работу или еще хуже,чем сейчас.

Необоснованный.

Возраст позволяет вам такие вещи, пробуйте.

Девочки,тогда вопрос. Можно в цз вставать не сразу а через какой-то срок? Например через год? Да,и озвучить,чтобы воспитателя не предлагали,а только другие должности в доу.

В ЦЗ реально переучиться если есть два образования высших?

Поддержу вас, автор. Работа воспитателя - ад, 10.5 часов в день, от 30 детей, обязательно в группе есть родитель которому все должны, начальство вместо того чтобы поддержать и научить, орет и накидывает невыполнимые подвиги, и все это за 20 с копейками т. Уходите и не оглядывайтесь, молодая, найдете что-нибудь обязательно. А не найдете сразу. так хоть душевное спокойствие обретете а потом и работу найдете

Аноним 321: В ЦЗ реально переучиться если есть два образования высших?

реально.
перечень профессий для переобучения:

ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ
ПРИГЛАШАЕТ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН
ПРОЙТИ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИЯМ (СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ),
ВОСТРЕБОВАННЫМ НА РЫНКЕ ТРУДА:

Кондитер 3 разряда
Охранник
Пекарь 3 разряда
Плотник 2 разряда
Повар 3 разряда
Сварщик пластмасс 3 разряда
Слесарь-сантехник 3 разряда
Продавец продовольственных товаров
Слесарь механосборочных работ
Швея 3 разряда
Электрогазосварщик 3 разряда
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3 разряда

хотите? го на сайт центра занятости
www.szn-ural.ru/Documents/Detail/e9f92840-c341-47d9-8fce-ef4571d3d657/

Аноним 321: Терпела,ждала,вдруг смогу пробиться.

а куда вы хотели пробиться?

Аноним 321: Девочки,тогда вопрос. Можно в цз вставать не сразу а через какой-то срок? Например через год? Да,и озвучить,чтобы воспитателя не предлагали,а только другие должности в доу.

Встать можно хоть когда, если работу не найдете. Но стаж прервется, если не встанете в короткий срок. Чтобы воспитателя не перелагали - не вариант. Если выбор вакансий будет, то могут дать что-то другое. Но все равно к воспитателю и вернется все, так как это рекомендованные вам вакансии.

Аноним 321: В ЦЗ реально переучиться если есть два образования высших?

Можно, но стоит подумать нужно ли вам это. Так как после учебы с учета снимут, трудоустраиваться будете сами.

Спасибо за ответы. Как грамотно получить отказ от работодателя?

Аноним 321,
Если в садике, то никак, вас возьмут и даже мнимобеременную , сами знаете. Отказ от работодателя должен быть с любой мотивировкой, которую можно трактовать как "не подходит". Если отказ по вашей инициативе - их много не пройдет.

Вам все правильно написали про цз. Вы сами чего хотите?

Аноним 321: Страх есть не найти в будущем совсем работу

да кужа ж вы денетесь

Аноним 321: Да,и озвучить,чтобы воспитателя не предлагали,а только другие должности в доу.

неа. не получится. мне в свое время предложили должности, которые вообще не подходили ни по образованию, ни по опыту. и уж тем более по зп.
но мне повезло - нашла работу почти сразу и не таскалась по этим вакансиям

Pearla: Если в садике, то никак, вас возьмут и даже мнимобеременную

А если сказать, что выпивать любит?

Это выгорание называется. Сама через это проходила, когда поняла, что в науке нечего ловить, ибо имитация там научной деятельности. Ушла в образование-там то же самое началось ( Ищите работу. Найдете-уходите. На работе не говорите, что уходить собрались. ИМХО.

Аноним 137: Это выгорание называется.

отдохните, отоспитесь, витамины пропейте, на солнце по возможности - на юг

Аноним 137: Найдете-уходите. На работе не говорите, что уходить собрались.

либо второй вариант - пока работаете - ищите, как найдете - уходите.
Выбор варианта зависит от материального положения.

Девочки спасибо всем. На юге была,много спала,работу искала и т.д. Как затык какой-то. Завтра выхожу первый день из отпуска и жалею,что в отпуске не уволилась,хотя и страшно без работы... Не знаю где найти себя,в чем реализовать. Тупик какой-то. У меня быда цель стать руководителем. Не получилось,возможность была,сама дура,отказалась,а потом все... Цель потеряна. Дальше здесь выработала и переросла. И руководителем понимаю что не стать,такие шансы только раз. В моем доу ловить нечего. Шанс был со стороны.

МирослаVа ,
Я на юге побывала, не отдохнула нисколько) И тоже, как автор, думаю, менять работу или погодить. В сфере образования мрак твориться. И чем дальше, тем хуже. В нашем вузе, например, "продавать" студентов задумали. Их заставляют портфолио заполнять, а потом при распределении (и такое есть!) с работодателей денежку хотят запросить за наиболее успешных выпускников. Это в планах пока у ректора.

Аноним 321: Завтра выхожу первый день из отпуска и жалею,что в отпуске не уволилась,хотя и страшно без работы...

Ну вообще-то, самый разумный вариант - искать работу, работая.

Аноним 396: А если сказать, что выпивать любит?

Не поверят ведь, если внешних признаков нет, а за явку под шафе сразу снимут с учета. Да и как вы себе представляете, "я выпить люблю в сончас, но это почему-то не понравилось заведующей. У вас, я надеюсь, более широкие взгляды"

Я уволилась. В связи с переездом. Тоже в никуда. С должности.
Работы валом! Только понять бы, чего хочется.
Пока отдохнуть с мужем съездили, теперь поиском займусь.
Удачи вам и мне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы