Тема о вредоносных родовых программах. Ищу специалиста по расстановкам. .

Torino: т.е. имитируются ситуации, которых не было в реальности?

почему? нет
в расстановке происходит то, что происходит на уровне энергий. эмоций, состояний
например, вы живете в счастливой семье, где мама и папа любят друг друга - это вы так видите со своей стороны, как ребенок своих родителей, а у родителей между собой может быть совсем другая история, о которой вы не догадываетесь и расстановка это покажет (может показать)
или папа до сих пор тайно в душе любит свою первую девушку, а женился и живет с вашей мамой по каким-то причинам и это расстановка тоже покажет (ну. может показать) - а вы ведь об этом и знать не знаете и не догадываетесь, правильно?!
так что, ничего придуманного или не существующего в расстановке быть не может. может быть не правильная трактовка психологом, это да, ввиду неопытности, например

Torino: чтобы взять ответственность на себя, необязательно знать о предках.

не обязательно, конечно
вы можете брать ответственность за все в своей жизни
у вас в жизни все, как в сказке?! тогда вы счастливый человек. вам эта тема зачем )

Torino: тогда вообще непонятно, в чем практический смысл. если клиент что-то знает об ошибках предках, он и сам разберется, как их не повторить.

откуда вы можете знать у кого и какие ошибки из ваших предков?
если ваша прабабушка потеряла в войну, например, несколько детей и за всю жизнь неотгоревала эту потерю, то как вы об этом можете знать. что у нее в душе происходило
а если в семье есть незаконно рожденный ребенок и эту историю скрывали еще во времена крепостного права, то вы об этом откуда знать будете?!
о том, что надо жить по заповедям - понятно, но расстановки не об этом )

*Все анонимы*: Наверное надо глазами все это увидеть.

а еще лучше несколько раз поучаствовать и понять и, главное. прочувствовать это на себе
это потрясающие ощущения, когда ты только что был собой, а сейчас испытываешь другие эмоции, переживания, плачешь, или испытываешь любовь к какому-то персонажу...это не рассказать словами, это прикольно

*Все анонимы*: А как решается проблема?

ну, у каждого по-своему и в свои сроки
я уже говорила. что иногда ничего не происходит, значит, одной расстановки не достаточно, слишком мало копнули и энергии еще нет выхода

*Все анонимы*: То есть , что происходит после и как становится понятно, что вопрос закрыт?

во-первых, о самих расстановках не принято рассказывать, т.е. делиться подробностями (а так хочется!), вы можете поделиться с кем-то очень дорогим и близким, если сильно охота и распирает, а всем подругам хвастать ни к чему - энергия должна сама действовать )
если все прошло качественно со стороны психолога и вы понимаете, над чем вам нужно поработать в жизни (психолог может подсказать), то начнутся изменения в жизни - наладятся непримеримые отношения с родственниками, или вы наконец найдете постоянную работу, или у вас закончится депрессия и т.д.

*Все анонимы*: Может имеется ввиду, что например, дед бросил бабушку и теперь внук не может найти жену, как наказание за тот косяк деда?

*Все анонимы*: я правильно понимаю смысл расстановок?

абсолютно!

*Все анонимы*: Но как расстановка меняет будущее все равно не соображаю.

это не волшебная палочка, сходил-постоял-заплатил-жизнь стала на 180 градусов другая )
вот смотрите, если по шлангу течет вода, а потом в каком-то месте шланг немного передавлен и вода поступает с меньшей силой и растению достается меньше воды и оно медленнее растет, а если выпрямить шланг, то вода потечет во всю силу и растение тоже станет лучше себя чувствовать, вот так же и невысвобожденная энергия, она где-то застряла, скопилась или ее там просто нет, нужно просто развязать тот клубок, который закрывает вам доступ к чему-то (той проблеме, которая у вас имеется. например)

Аноним 645: например, вы живете в счастливой семье, где мама и папа любят друг друга - это вы так видите со своей стороны, как ребенок своих родителей, а у родителей между собой может быть совсем другая история, о которой вы не догадываетесь и расстановка это покажет (может показать)

а если она покажет, чего не было? например, расстановка покажет , что мама после развода испытывала печаль и гнев, а в реальности было облегчение и радость.
клиент дезинформирован.

Аноним 645: откуда вы можете знать у кого и какие ошибки из ваших предков?

про родителей частично знаем.

Torino: а если она покажет, чего не было? например, расстановка покажет , что мама после развода испытывала печаль и гнев, а в реальности было облегчение и радость.
клиент дезинформирован.

вы не можете за маму точно знать, что она испытывала )
мама могла вам показывать одно, а чувствовать другое, как пример
знаете, есть женщины. которых бьют, а они при расставании еще и горюют о разводе (это просто пример), хотя на самом то деле это освобождение от тирании и она должна радоваться

Torino: про родителей частично знаем.

про родителей, родственников вы можете знать только то, что видите через свою призму и это может немного или много отличаться от действительности
если имел место инцест, то кто об этом будет кричать на каждом углу, как вы можете об этом узнать?
так что, как говорил кто-то умный - я знаю, что я ничего не знаю (цитата была о другом, но сюда тоже применимо очень даже)))

Метод расстановки это как работа. Три часа мы психолог ее проводила. И это ни фига не постоять просто. Это работы души на самом деле.

Аноним 645,
То есть перед расстановкой мне не нужно выяснять подробности жизни моих предков?
У родителей к примеру

Бывшая горничная: То есть перед расстановкой мне не нужно выяснять подробности жизни моих предков?

почему же, можете узнать, конечно, это только поможет
и для вас же интересно историю знать
а в расстановке поможет однозначно, но то, что узнаете вы, может и не пригодится )))
если вы чего-то знать не будете, то это не помешает провести качественную расстановку, просто для психолога будет проще, если в процессе что-то выплевет и он задаст вам вопрос и вы что-то подтвердите, то психолог точно будет знать, что двигается в правильном направлении и выводы делает правильные
ведь есть же детдомовские дети, которые вообще кроме себя никого и ничего не знают, это же не значит, что для них расстановки закрыты, как вид психологии )

Аноним 645: вы не можете за маму точно знать, что она испытывала )
мама могла вам показывать одно, а чувствовать другое, как пример

выходит, расстановка дает какую-то придуманную информацию. и никто не знает, насколько она соответствует реальности.

Torino: выходит, расстановка дает какую-то придуманную информацию. и никто не знает, насколько она соответствует реальности.

ну почему же придуманную? почему?
расстановка показывает то, что происходит\происходило
если однажды, чтобы вам угодить ваш муж сказал вам, что очень любит приготовленные вами пельмени, то вы и будете всю жизнь думать, что он их любит, а на самом деле он их терпеть не может
так что на самом деле для вас правда - то, что вам сказали, чтобы утешить\порадовать или то, что человек испытывает на самом деле?
и покажи вам расстановка, что муж терпеть не может пельмени вы будете думать, что вас дурят и дезинформируют, потому как вы то "точно знаете", что муж ваши пельмени обожает
))) так понятней?!

Torino: расстановка дает какую-то придуманную информацию. и никто не знает, насколько она соответствует реальности.

мне кажется в данном случае это не так и важно. важно, чтобы человек нашел проблему, а уж за счет выдуманных эмоций или нет, какая разница.
мне вот другое тут интересно - откуда берется эта энергия, знания и пр. коллективно-бессознательное - это возможно, но это же не так быстро, и все должны быть на примерно одной волне, что делает специалист, проводящий расстановку.
если
Аноним 645,
говорите, что это не гипноз, то что тогда?

Zadilika: мне кажется в данном случае это не так и важно. важно, чтобы человек нашел проблему, а уж за счет выдуманных эмоций или нет, какая разница.

примем сама проблема из прошлого тоже может быть выдуманной, но человек, возможно, все равно почувствует облегчение. ))

Аноним 645: расстановка показывает то, что происходит\происходило

показывает один из вариантов, как могло происходить. зависит от того, что в данный момент в голове у участников расстановки.

Zadilika: говорите, что это не гипноз, то что тогда?

под гипнозом человек не понимает и не помнит, что творит, что происходит
да, есть гипнозы, при которых человек отвечает на вопросы, его вводят в состояние транса
в расстановках никто никого никуда не вводит, все в сознании. с ясными глазами и умами

Torino: показывает один из вариантов, как могло происходить. зависит от того, что в данный момент в голове у участников расстановки.

естественно , это не 100% моделирование конкретной какой-то ситуации из прошлого, т.к. все моменты неповторимы и никто сейчас не воспроизведет в точности, как было, это, если вам угодно, проекция

Torino: проблема из прошлого тоже может быть выдуманной,

нет, человек то пришел решать существующую проблему, не из прошлого, она не выдуманная. А за счет чего итоговое облегчение - дело 10)))

Аноним 645,
Спасибо за ваши очень понятные разъяснения

Бывшая горничная: Спасибо за ваши очень понятные разъяснения

всегда пожалуйста

Аноним 772,
Позиция инфантильной безответственности.

А ещё по теме о повторении судеб родственников слышала такую версию. Что есть что то типа кармы рода. Души циркулируют ( рождаются ) в одном роде и свои непройдннные задачи решают из поколения в поколения. Н у бабушки например с мужьями не получалось, она пооом переродилась во внучку вот вам и сценарий.

Аноним 358: Души циркулируют ( рождаются ) в одном роде и свои непройдннные задачи решают из поколения в поколения. Н у бабушки например с мужьями не получалось, она пооом переродилась во внучку вот вам и сценарий.

я тоже допускаю такую версию
или души могут меняться местами - в этой жизни мать и сын не могли решить свои задачи, а в следующей переродятся в обратном порядке, кто был сыном - будет матерью, а мать из той жизни станет ребенком в нынешней

Аноним 645,
Да например мать бросила сына, плохо с ним поступала. В следующей жизни она будет сыном. Но!!! У матери(в прошлом сын, которого обижали) есть именно она Свобода выбора и вот тут уже при осознанности в новой (обиженый в прошлом сын) меняет модель поведения и не бросает ребёнка и тем самым души проходят свои задачи, развиваются и идут дальше. Вообще версия вполне логична даже рисуя дерево семейное схематически и зная информацию о том как жили родственники такое порой увидишь, волосы шевелятся. Автор кстати, попробуйте составте. Узнавая кто и как жил. У нас вот например,проблема, женщины по дедушкиной линии все одинокие и все бездетные и долго не живут. Такие похожие судьбы. Явно где-то что то буксует.

Еще по теме вот автор говорит боится повторения ситуаций, что будут мужчины однотипные. А смысл вам переживать на самом деле есть. Так как вы должны знать отработали ли вы ту задачу со старым мужем или просто "терпение кончилось и убежали" и через года три примыкнете к такому же. Тем самым разводы и чреваты. Надо грамотно их осуществлять. Муж всего лишь вам транслировал Ваши проблемы на внешнем плане.

Аноним 358: меняет модель поведения и не бросает ребёнка и тем самым души проходят свои задачи

да, или эта мать может и взять несколько брошенных детей...
да, варианты развития ситуации есть

Аноним 358: Явно где-то что то буксует.

да-да

Аноним 358: Муж всего лишь вам транслировал Ваши проблемы на внешнем плане.

абсолютно согласна

Аноним 358: Автор кстати, попробуйте составте. Узнавая кто и как жил.

Проблема в том, что уже мало кто знает. Либо рассказывать не хотят

Бывшая горничная,
Да тут можно не особо углубляться. Я вот стрелочки рисовала от дедушки например. Дак вот у его бабушки 8 детей. 4 пацана ( в браке, счастливые люди) и 4 девочки ( одиночество, отсутсвие детей, достаточно ранние смерти.) мне этого уже достаточно было, явно же какая то закономерность идёт. У бабушки спрашивала, она говорит, что один из сыновей, ей сказал, что до революции, женщин у них прокляли до 7 колена, вот поэтому и не счастливые и не живут долго . Я в "проклятия" не верю если честно. Точнее, я просто не знаю, как это объяснить,хотя могу предположить что может какаето энергия такая и существует, незнаю, но такие параллели интересные. Судьбы вроде разные совершенно, а суть и итог один. Попробуйте род надо знать хоть не много, говорят это даёт силу.

Аноним 645: вы можете брать ответственность за все в своей жизни

Как можно брать ответственность за все? За то, на что невозможно влиять, что невозможно контролировать? НУ вот у меня друг в Донецке живет - он должен брать ответственность за то, что у них там происходит? НУ чисто практически - как можно отвечать за то, на что никак не возможно повлиять? Самолет падает - пассажиры тоже ответственны?

Аноним 924: Как можно брать ответственность за все?

ну вот и я спрашиваю, при чем здесь расстановки и взятие ответственности ?
мой ответ был для того, кто сказал, что для хорошей жизни всего лишь достаточно взять ответственность на себя
так что, все свои вопросы адресуйте к тому человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы