Тема о вредоносных родовых программах. Ищу специалиста по расстановкам. .

Аноним 645: так что, все свои вопросы адресуйте к тому человеку

Да, я вас процитировала в поддержку, что не у одной вас такие вопросы, у меня вот тоже файлы не сходятся...

Аноним 924: у меня вот тоже файлы не сходятся...

и хорошо, когда люди пытаются найти причину, улучшить жизнь, но у каждого своя вера, кому -то это все не о чем

Аноним 924,
Не смотрите широко. Имелось, скорее всего, "за все, что зависит от самого человека". А за глобальные катаклизмы конкретный индивидуум конечно не отвечает. Не воспринимайте буквально. В расстановках именно видишь ситуацию со стороны складывающуюся и у тебя возникает возможность решить, продолжать действовать с позиции этих сценариев или сделать выбор в пользу новых стереотипов поведения. Например мама мальчика обижает, бросает, а в расстановке она увидела картинку и решила поменять. Это разве не взять ответсвенность за свою жизнь. Брать ответсвенность за войны, пассажиров в самолёте, это на мой взгляд какаето идея всемогущества, такая завуалированная гордыня. Работай с собой, со своей жизнью и тогда фон внешней реальности очень меняется. Есть принципы "не насилия", в моем понимании это когда ты даёшь возможность осуществляь выбор в жизни себе и также и другим. Ты не можешь догонять постоянно и причинять добро. Говорят чтобы полюбить других, нужно научиться любить сначала себя. Это точно. Потомучто приняв полностью себя всякого, тебе становиться очень просто принимать других людей, раньше смотрела, например, что муж тебя тиранит и злилась на него, обижалась. А потом что то щёлкнуло и после просьб "меняться будешь? Делаешь мне больно", получив отрицательный ответ ушла. Его переделывать....зачем. Это между прочим и его выбор оставаться в позиции тирана, не слышать близких, его судьба, возможно остаться одиноким. И этот его выбор нужно уважать, нельзя насильно его переделать, какими то манипуляциями. Но это решил только Он сам. Но тут такой вариант, почему то некоторым людям очень сложно видеть свою проблему, что то менять, просто фонит вроде как то что то, но вглубь не идёшь, действуют из позиции как шестеренка,крутит один сценарий и даже не чувствует, что надо из него выходить. И вот тут на помощь видимо и приходят такие сподручные средства типа расстановок. Ещё нравится мне техника, я не помню как она называется, когда ты видишь проблемную ситуацию в разных позициях. В случае автора например и Ее мужа. Сначала встать на свою позицию прочувствовать все свои эмоции, вывезти их на внешний план( так как подавленные чувства, во внешнем мире, привлекают события), затем встать на место мужа, войти в его шкуру все прочувствовать. А потом встать на позицию третьего лица. Наблюдателя такого безпристрастного( самое не простое). Такая техника очень отрезвляет и помогает осознать глубину проблемы. Это является первым шагом на пути выхода из неё. Затем ты уже включаешь варианты; я ухожу или я остаюсь, так как у меня вторичная выгода от ситуации. Например муж издевается , но денег у него много а я люблю их.И тогда ты уже не так страдаешь в отношениях с ним.

Аноним 645: ну почему же придуманную? почему?
расстановка показывает то, что происходит\происходило
если однажды, чтобы вам угодить ваш муж сказал вам, что очень любит приготовленные вами пельмени, то вы и будете всю жизнь думать, что он их любит, а на самом деле он их терпеть не может

Ну потому что придуманную)!!откуда психолог и заместители (чужие люди!) могут знать, что мой муж не любит пельмени? Допустим, и я этого не знаю (хотя могу из наблюдений делать выводы). Но и они - чужие люди- не могут знать. Это как раз всё похоже на массовый гипноз, проигрывание ситуации на основе личного опыта заместителя и только исходя из ЕГО личности, ЕГО реакций.
Девки, живите настоящим. Копание в мозгах не всегда благо, особенно если специалист не самый лучший.

Хрюкну и уйду,
Вот вы знаете, признаюсь честно я не разу не участвовала в расстановках, хотя наблюдала их много раз, со стороны. Сама в это вливаться не хочу. Вы спрашиваете "откуда могут другие люди почувствовать, что мой муж любит пельмени". Существуют такие понятия как; проэкции, интроэкты и ещё там всякие разные. Суть в том, что например когда заместитель кого либо на расстановках, встаёт на место вашего мужа например и попадает под проэкцю, этот интроэект уже в тебе. Это видимо какие-то энергетические психологические вещи. И ты проживаешь это все, начинаешь испытывать это. Вот артисты на сцене и в кино, они вживаются в роль, иначе они не правдоподобно играют, это мега важно, но очень важный момент чтобы не "рассыпаться" они проходят целую школу обучения, у них там простите система станиславского и все дела. Они умеют разделяться с такими интроэектами. А простой обычный человек???? Это очень серьёзные вещи на самом деле. Этим меня очень настораживает данное развлечение. Если брать кино, банальный пример Моника белуччи после фильма"необратимость" очень долго Ее восстанавливали потом, вжилась в роль, а выйти не смогла грамотно, тут ситуация аналогичная. Поэтому, войдя в состояния мужа вашего, есть возможность ощутить его чувства к пельменям. Другое дело, а зачем это надо постороннему человеку. Тащить эмоциональный хлам другого, вживаться в него? Актеры деньги приличные за такое между прочим получают. А успешные, очень большие деньги и после съёмок долго отдыхают, восстанавливают своё эго после таких Переносов. Но тем неменее, расстановки очень популярны. Но вот о последствиях мало кто говорит. Психологи вообще очень часто с завышенной самооценкой, самоуверенны что выведут человека обратно. А притензии то потом не предъявишь..... это не психиатрия , где таблетка- последствия. И ещё момент вы пишите что вы "не знаете". Познавание это все таки функции мозга. Но по мимо мозга и набора первичных инстинктов, мы все же люди. Более того до конца не изученные(я не про анатомию). Есть ещё такие вещи как эмпатия, интуиции и многое другое.

Аноним 358: фильма"одержимость

Необратимость?

ряженка,
Да)))

Аноним 358: Существуют такие понятия как; проэкции, интроэкты и ещё там всякие разные

Как понятие (те словесно зафиксированное) может существовать, что угодно, но как действительный факт совсем нет. ФАкт, к сожалению, доказывать надо. А в расстановках судя по этой теме с доказательной базой и составляющими большие проблемы. Все по принципу "верь на слово" .

Четаржу,
Да согласна. Но это наверное вопросы всех времён. Всегда были вещи не основанные на фактах и ни как недоказуемы.

Аноним 358: Да)))

Неудевительно на самом деле. Фильм и жёсткий и жестокий . Я кстати не так давно его посмотрела и долго отходила от просмотра.

Немного вики:
Премьера фильма состоялась 23 мая 2002 года в основном конкурсе 55-го Каннского кинофестиваля. Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: «За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо смотреть даже нам, профессионалам». Во время сцен изнасилования и убийства двадцать человек в зале упали в обморок[2].

На фестивале критики оценили фильм весьма неровно, но те, кто той ночью остался в зале до конца показа, аплодировали картине стоя. 

Ссори за офф

Аноним 358: Всегда были вещи не основанные на фактах и ни как не доказуемы.

Да, остается вопрос как к этому относиться.
Кстати всегда были люди которые используют недоказуемое для своего финансового благополучия.

ряженка,
Ну а на самом деле,если повспоминать есть подобные кино ленты. Да и что говорить, мы любим тех актеров, которые правдоподобно играют. Проживают. А это ведь не просто. Поэтому система станиславского это основа у них.

Аноним 358: Это видимо какие-то энергетические психологические вещи.

Ну на мой взгляд, это псевдотеория тогда. Вы сравниваете с артистами кино, но каждый из них прочитывает и проигрывает роль исходя из собственного опыта и видения режиссёра. А режиссёр снимает выдуманную реальность. А на этих расстановках практически переселение душ описываете. Если терминами христианскими оперировать - так и вовсе одержимость. Или всё же выдуманная реальность? Ещё менее реальная, чем представления "испытуемого" об отношениях и об окружающих людях.

Четаржу: расстановках судя по этой теме с доказательной базой и составляющими большие проблемы.

Вот! И я об этом!

Хрюкну и уйду: Ну потому что придуманную)!!откуда психолог и заместители (чужие люди!) могут знать, что мой муж не любит пельмени? Допустим, и я этого не знаю (хотя могу из наблюдений делать выводы). Но и они - чужие люди- не могут знать. Это как раз всё похоже на массовый гипноз, проигрывание ситуации на основе личного опыта заместителя и только исходя из ЕГО личности, ЕГО реакций.
Девки, живите настоящим. Копание в мозгах не всегда благо, особенно если специалист не самый лучший.

я вот пока не рожала... и сколько вы мне не рассказывайте, как это - я не пойму, т.к. это нужно почувствовать лично
так и про расстановки, я могу рассказывать, объяснять, но вы не поймете, пока сами не окажитесь не только зрителем. а именно участником и почувствуете, сколько энергии через вас проходит, эмоций, ощущений, впечатлений и т.д.
а пельмени, ну вы же понимаете, что это был просто пример для понятности, при чем пример не к расстановкам, а к тому. что для человека является действительной правдой

Хрюкну и уйду: А на этих расстановках практически переселение душ описываете. Если терминами христианскими оперировать - так и вовсе одержимость.

глупости

Хрюкну и уйду: Или всё же выдуманная реальность?

т.е., если в ходе расстановки начинают выявляться моменты, которые клиент не озвучивал, но подтверждает, что это было, то это по-вашему выдуманная история?!

Четаржу: ФАкт, к сожалению, доказывать надо. А в расстановках судя по этой теме с доказательной базой и составляющими большие проблемы. Все по принципу "верь на слово" .

факт чего нужно доказывать? кому и зачем?
в расстановки приходят не за доказательствами
вы , если к психологу на прием придете, то какие доказательства будете требовать?

Хрюкну и уйду,
На эти темы можно говорить бесконечно)))). Существуют убеждения, существует вера. Быть убеждёнными для меня это принимать за истину. Если ты думаешь что знаешь истину и чувствуешь на себе Ее благотворное влияние, живи ею, почему бы и нет. Однако убеждения и представления о истине могут измениться. Каждый постоянно развивается. Может это тогда не псевдотеория, а хотя бы гепотиза. Нет это не о переселении душ.это именно интроэкты, переносы, проекции.

Аноним 645,
Вот когда заместители начинают воспроизводить вещи не озвученные клиентом это действительно удивительно))) вот у меня очень настороженное отношение в этом моменте, пропускать через себя вот этот весь хлам чужого, мне не приятен момент вот этого сопереживания. И нет желания сливаться с этими состояниями даже на время. не знаю почему, боюсь.

Аноним 358: Другое дело, а зачем это надо постороннему человеку. Тащить эмоциональный хлам другого, вживаться в него?

все не случайно в этом мире и любая случайность закономерна )))
как говориться - все произошло случайно, как и планировалось
так вот, я это к чему
если человек пришел в это поле энергии. то ему это нужно
любой присутствующий (даже просто зритель, не участвовавший) получает свою долю опыта и решает какие-то свои проблемы (подсознательно или осознанно) и заместители тем более проживая чью-то "роль" однозначно тем самым решают\вскрывают свои какие-то нюансы
удивительно, что тебя выбирают на те замещения, которые в тебе откликаются такой же проблемой, или таким же состоянием
у меня часто было такое понимание. хотя вроде бы ничего не предвещало по замещению, а во время процесса расстановки оказывалось, что это ну прямо моя проблема и я понимаю, что сейчас расстановка показывает мне саму себя, хотя ситуации напрочь разные лично у меня и у клиента
на счет опасности - я с расстановками знакома может лет так около 10, может чуток меньше, и никого еще в психушку не забрали, наоборот, люди действительно решают и меняют свои жизни )

Аноним 358: Вот когда заместители начинают воспроизводить вещи не озвученные клиентом это действительно удивительно)))

не то слово!
а когда человек начинает жестикулировать, как тот человек. кого он замещает
а когда начинает говорить какие-то слова, свойственные только тому человеку )))
ой, сколько таких моментов и сколько уже расстановок у меня было не счесть, это так ... не знаю, чудесно бывает, действительно

Аноним 358: вот у меня очень настороженное отношение в этом моменте, пропускать через себя вот этот весь хлам чужого, мне не приятен момент вот этого сопереживания.

это тоже потрясающе, тем более, что негатива и позитива же 50\50, а как известно, плохих эмоций не бывает, это и своеобразный сброс напряжения личного (наш мозг не различает боль физическую и боль душевную)
поэтому различные переживания, считаю. на пользу, тем более, это происходит в поле энергии, потом "роли" снимаются и поле закрывается
да, за все это время у меня было 3 расстановки, о которых я потом не могла забыть чуть ли не до года, такие сильные эмоции я переживала, но еще и от того, что это было и моим тоже, т.е. схожей проблемой и прямым попаданием.

Аноним 358: И нет желания сливаться с этими состояниями даже на время. не знаю почему, боюсь.

каждому свое, значит, у вас нет готовности. и не нужно себя уговаривать или настраивать
но я бы вам советовала попробовать с мини расстановок или с расстановочных упражнений, если у вас такое бывает
я - наркоман расстановок! да, я там и напитываюсь и отдаю и такой спектр эмоций переживаю за один день, что ух!

Аноним 645,
У меня сейчас очень сложный эмоциональный период из за внешних проблем. Я просто выгорела эмоционально, поэтому для меня сейчас лишние переживания лишние по ощущениям. Ресурса как то нету. Но возможно я когда то и попробую, как встречу мастера.

Аноним 358: У меня сейчас очень сложный эмоциональный период из за внешних проблем. Я просто выгорела эмоционально,

у меня был перерыв в расстановках, примерно год - тоже проблемы были, но именно, когда дошла до точки, что без слез и рыданий не могла разговаривать - опять вернулась в это поле и опять все закружилось

Аноним 358: Но возможно я когда то и попробую, как встречу мастера.

да, нужен именно тот психолог, который вам понравится и будет комфортным и однозначно профессионалом
у меня есть опыт с признанным профи-психологом, но вот так, как она ведет расстановки мне совсем не нравится, а сейчас психолог что надо и я кайфую, и остальные тоже
так что, это очень важно совпасть в этих критериях

Аноним 645: глупости

Не слишком конструктивный способ вести диалог. Это значит аргументов нет)

Аноним 645,
А посоветуйте Вашего психолога - расстановщика в личку. Пожалуйста, если можно.

коробок счастья: А посоветуйте Вашего психолога - расстановщика в личку. Пожалуйста, если можно.

я бы с удовольствием, но я не местная
была бы местная давно бы разрекламировала, потому как не стыдно такого человека рекомендовать

Хрюкну и уйду: Не слишком конструктивный способ вести диалог. Это значит аргументов нет)

т.е. остальные развернутые простыни вас не удовлетворили?! вам просто поспорить?! я вас уговаривать не стану, мне это не нужно

Аноним 645: но я не местная

А откуда вы?
Можно мне в личку. Я в принципе могу и поехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы