Хочу открыть интернет-магазин пряжи. Вот прям горю)

Аноним 443 ,
ТЦ Свердловск
Ну да метро, но как то сплошные толпы, вокзал...
Вот странное ощущение, да

Аноним 443,
На мой взгляд вас должны как то увидеть, чтобы захотелось ехать. А пока аренда, деньги на ветер. Вы потратьте пол года год на активность в соц сетях, может кружки по интересам. Попробуйте продажу онлайн, чтобы увидеть есть ли спрос. А вот потом уходите именно в траты по существу, если увидите что дело пошло. Ну сидите вы там и что.... так и будете сидеть носки вязать да за аренду платить. С таким же успехом дома сидеть можно

У знакомой в Питере инет-магазин пряжи. Продает не всю подряд, а подстраивается под хотелки девушек, которые вяжут игрушки. Сидит плотно на сайтах по вязке игрушек, формирует наборы для популярных, опираясь на описание вязки. Дома одна комната - склад пряжи - стеллажи, тюки, пакеты. Вышла в 0 через 3 года. Сейчас есть небольшой доход. Также торгует сопутствующими товарами - глазки, пуговички, спицы, крючки, моталки. Много берет не Ебее

kaloshka ,
А можете написать ее профиль, посмотреть

irica_vik: Ну это если вы не посылочками получать на физлицо собрались

На физ лицо она посылочками от производителя не получит...

Автор, Вам миллион некуда девать?
Отдайте мне.
Все равно просрете вложите в свою мечту, а потом будете долго-долго любоваться на кучу пряжи в квартире... ещё и моль заведется

Ну или если хотите хоть что-то заработать - да хоть страховку валютную на ребенка в том же райфайзене откройте - хоть какой-то минимальный гарантированный доход. Или инвест.счета посмотрите..

Аноним 443 ,
Есть ещё такая фишка. Можно стать спонсором. Мастер например организует совместное вязание своей какой то модели, и по окончании будет выбрано лучшее исполнение, либо лучшие фото. И приз - какое то количество пряжи. Есть различные варианты таких совместников, они и платные, и бесплатные. Есть ещё тесты, мастер просит протестировать описание, описание бесплатно предоставляется, а ты в свою очередь говоришь замечания по ходу вязания.

Аноним 443 ,
Я если сильно много говорю, вы меня поправляйте
Я сама не открою магазин, но тема интересна. Я вот по носкам больше спец, но даже описание одной модели как то не могу осилить. Думаю, ну кому оно нужно )) а девочки молодца, продают свою работу. Я готовые то за полцены отдаю, своим всем знакомым практически даром. Нет во мне жилки предпринимательской ))

mamaksushi ,
Не-не, вы не останавливайтесь, говорите)
Я записываю

Аноним 443 ,
хорошо. Буду писать))

mamaksushi ,
Я уже застолбила профиль в Инстаграмм. Осталось дело за малым

mamaksushi ,
Позову вас вести МК по носкам. Готовьтесь

Аноним 443 ,
Ну вы закажете пряжу на 300 000. Куда это все привезёте ? Склад нужен , не в гараже же ее держать...

Аноним 443 ,
Спасибо за доверие) буду рада научить

Moretti ,
У меня в квартире 7 комнат и хоз помещения. У свекрови коттедж с большой мансардой. Недавно как раз квартиранты съехали из квартиры. Найду, куда сложить, если решусь на эту блуду. К тому же 300000 не такой уж и большой объём, как я прикидываю

Я очень рада, что вы мне даёте советы. Я все обдумаю, взвешу, приму решение. А через год, если открою что-то, обещаю поднять эту тему и отписаться, что у меня получилось/не получилось.

Moretti: пряжу на 300 000.

так это полбалкона всего ))

mamaksushi,

так это полбалкона всего ))

Чувствуется родная душа
Я тоже носки больше всего люблю вязать и манишки на зиму из верблюжьей шерсти

EЖик ,
систрааааа))

Аноним 443 ,
по бобинной пряже хороший магазин bonnit Он и в инсте есть, ну и сайт, посмотреть артикулы. Может написать, вдруг расскажет что то интересное. Это Москва

Поставщика по бобинной пряже тоже сегодня нашла, но не писала ему ещё. Знаю, что с мастерской вязания плотно сотрудничает он

Читала, что этот сегмент DYI сейчас растет очень сильно.

Автор, открою вам секрет, у многих интернет магазинов никакого склада нет, но есть договора с Дистрибьюторами на дропшиппинг и ассортимент по 5-6-10 тыс позиций. Плюс в том, что вы не вкладываете деньги в оборотный капитал. Минус в том, что надо разбираться в продвижении интернет-магазина, соц.сетях и тд

Знаю парня, который последовательно открыл 35! интернет магазинов. В итоге оставил 3 как прибыльные, остальные не взлетели.

juliajones ,
Ну по бобинам это не пройдет. Это остатки и они смндин твенном практически экземпляре

Читаю вашу тему, и знаете что бы мне как покупателю, чтобы был магазин, где можно было бы посмотреть варианты изделий с выкройками и схемами - шапки, шарфы, снуды, варежки, кофты и тд. из Вашей шерсти. Хочу связать шапку, и не одну, но это надо искать схемы, нитки, а тут в одном месте выбрал модель шапки со схемой, нитки к ней, спицы, если нет такого размера и купил. Но это мои покупательские мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы