Хочу открыть интернет-магазин пряжи. Вот прям горю)

Аноним 443: А вам лично какие бренды нужны? Есть предпочтения? В какую сторону смотреть, не посоветуете?)

Турция.

МамаДома ,
Пока думаю почта и сдек. По Екб сдек до пункта. От определенной суммы заказа бесплатно.

МамаДома: А доставку как будете осуществляеть?

Я не автор, но у сдэка для интернет-магазинов по договору цены на доставку просто копейки, не дороже почты, но быстрее и проще.

нет никакого ника ,
А ее не слишком много? Наоборот, с ней не хотела связываться...

Lakrima ,
Да, так и есть

Lakrima,

Открывайте. На пряже, если что, особо не прогонишь)
Ага... если на нашей ))) а если итальянская, шелк, кашемир ... цены то ...

Аноним 443: Я наоборот думала, что новинки у нового магазина не пойдут. Что сначала моему мнению

Я имела ввиду, что Вы должны быть в теме, вот прямо В Теме! Некоторые увидят что то в ленте где то и идут тут же в магазин и ищут. Неважно оф или он лайн.

Аноним 443: , они переходят на бобины. Что-то много их стало... может, не права.

А вот тут два лагеря)) кто любит бобины, кто то моточки. В бобинах чаще всего не известен результат, если не пробовали именно этот артикул или продавец не знает все об этой пряже. Она очень сильно пропитана, вязать не всегда приятно и как поведет себя пряжа тоже не известно. Зато очень классно варьировать толщину. Смешивать.

Аноним 701: Дом пряжи, ну

А Вы там давно были? Там сейчас очень не гуманные цены, с Леонардо и рядом не стояло. Там сплошной эксклюзив и дороговизна, очень на любителя, но классные ниточки. Я именно там впервые попробовала и кашемир, и меринос Италия, Германия, Франция и т.д. но было это в хорошие времена, лет 10 12 назад.

Аноним 701: Видела еще в инсте булка-екб,

А можно ссылку, интересно. Или это Мякиш- екб?

Аноним 443,
Бобины уже много лет популярный тренд. Даёт вязальщицам возможность составлять нужную толщину нити. Считается, что ещё идёт более экономичный расход пряжи. Закупают остатки промышленных производств Италии и проч. Поэтому, ассортимент меняется. Но, с другой стороны есть возможность купить Лоро Пьяно, или как там его. Пряжа в промышленной пропитке. Насколько я в курсе, дорогие моточные артикулы хуже всего продаются. Те, кто может себе позволить вязанную кофтень за 2-3 тыс и выше берут именно бобины.

Аноним 443,

Пока думаю почта и сдек. По Екб сдек до пункта

Пункт самовывоза бесплатно от любой суммы сделайте ( ну это я под себя уже условия адаптирую )

Аноним 443: А ее не слишком много? Наоборот, с ней не хотела связываться...

Много, но если бы меня устроила цена , я бы брала в одном месте

автор, вложения-то какие?
я сама начала недавно. не пряжа. сегодня сделала - завтра начала. да, без особого понимания, что и как. и сразу после окончания сезона
прошло три месяца, у меня вырисовывается концепция, я поняла, в какую сторону хочу идти, от перевоначального плана отошла в сторону. это нормально, считаю.
сидеть и вязать годами - не вижу смысла.
но надо понимать, что вся пряжа может остаться вам)
и плюсом - надо уметь много всего: фотографировать, писать продающие тексты, понимать, в какой последовальности их писать, продвигать. я обучаюсь в режиме нонстоп. благо, бесплатно дают очень много инфы. если цепляет - плачу и учусь дальше.
к сезону уже буду готова.

mamaksushi ,
Наверное, букле- Я уж всех изучаю

mamaksushi ,
Проклятый Т9. Не булка, а букле. instagram.com/bukle.ekb

Аноним 701 ,
Спасибо, посмотрю

EЖик: Ага... если на нашей ))) а если итальянская, шелк, кашемир ... цены то ...

Ну да, я как-то про нашу думала. Цены на шёлк и кашемир кусаются.

EЖик: Пункт самовывоза бесплатно от любой суммы сделайте ( ну это я под себя уже условия адаптирую )

Пвз бесплатно от любой суммы обязательно должен быть!

Аноним 443,
А нынешними бобинами на машинках вяжут? Раньше на машинке вязала с бобин ( наших , тогда не было импортных еще) Мне очень нравилось.

Аноним 701 ,
Посмотрела! Интересные бобинки, понравился хлопок с шелком, но он продан((
И если это бобинная, то должна быть возможность размотки. Ну то есть 200 гр размотать например на 5 бобинок. Не знаю как инет магазины высылают. В Екалавке разматывали на бобинки, потом их обратно приносила

Все читаю, вникаю. Написала письма нескольким поставщикам, посмотрю, какие условия работы.
Про ПВЗ - там же сидеть постоянно кто-то должен. Не буду же я под себя каждый день на пару часов открывать... рабочий лень там не смогу сидеть, нанимать на начальном этапе никого не хочу. Посмотрю, как у других.
Решила начать-таки с ВВВ, DROPS. Ценовой сегмент средний, боюсь с дорогих марок начинать.
Бобинную пряжу ищу.
В общем. Начинаю двигаться к мечте маленькими шажками)

Аноним 443,
ПВЗ - там же сидеть постоянно кто-то должен. Не буду же я под себя каждый день на пару часов

Отсутствие пвз существенный минус ((((

EЖик ,
Обязательно подумаю над этим. В принципе, и 5 квадратов хватит, если только оформленные заказы выдавать... рядом с метро где-нить

mamaksushi ,
Я у них не брала пока. По сообщениям кажется, что есть отмотать от больших бобин, но нет 'размота'. Сама живу пока с запасами из екалавки, закупленными ранее. Плюс рядом дом пряжи Уралмашевский. За пряжей на мелочевку хожу туда. Покупаю российскую и турецкую пряжу для этого. Но я вяжу медленно и не много. Вполне удовлетворят 1 пара носков в сезон из семеновской, а не из импортной носочной за 400 руб.моток Всегда вижу там достаточно возрастных женщин, которые приходят за пряжей.

Аноним 701 ,
Нет, я имела ввиду, что Вам надо тоже будет моталку, чтоб от бобины отматывать

mamaksushi ,
У меня есть механическая ))

Аноним 822 ,
Вы молодец!
Я примерно также вижу своё начало) у вас какой продукт, если не секрет?

Не я: А на пряжу сезон - не сезон бывает?????

Да, осенью больше продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы