А вы бы ушли с такой работы?

Аноним 770: Спрашивают с меня, потому что я ведущий специалист.

Выполнять все в рамках должностных обязанностей, не больше. Делать лицо кирпичом и не задерживаться, выполнять сначала свою работу, в оставшееся время - все что навешано сверху. Не успели - проблема начальства. А так кто везет, на том и едут. Если коллектив меньшим составом выполняет прежнюю работу и не косячит - зачем искать новых? Увы, это распространенная логика руководителей и никого не волнует, что вы упахиваетесь на износ.

Мимоза ,
Боюсь, что могут внести изменения в ДИ(

Аноним 770 ,
Засада((
Ну тогда можно 1) по-максимуму не задерживаться, отпусками и больничными не жертвовать, работать в темпе чуть ниже обычного и выжидать смены погоды 2) продолжать впахивать за всех и думать над предложениями по оптимизации процессов, что можно поручить другим и от чего можно на время отказаться без особого ущерба 3) уйти в декрет 4) либо действительно менять работу

Аноним 770 ,
Ситуация один в один, пока не ушла, но мысли посещают, возраст под 40, семья, дети, работаю по 12 часов.

Я ушла с такой работы.

Может невнимательно читаю, но что там с зарплатой? Если трицатка сбежала б уже сегодня, а вот если к примеру 150....уже думать надо

тубероза ,
В точку. Но по моему профилю предложений с большей ЗП нет

А с такой же? Если оставаться на той же зп но в более комфортных условиях - так тоже в плюсе.

Аноним 283 ,
31000

Аноним 283 ,
31000

Аноним 770: 31000

ой, бежать, роняя тапки!

Ушла с работы легко на которой и работы то как таковой нет ))). Была б ЗП раза в 2 больше, сидела бы дальше... Или изначально попросила б добавить обязанностей... Меняйте работу.

Аноним 770: когда обязанностей настолько много, что не хвататет времени все выполнить,

Аноним 770: при этом много сил и времени потрачено в предыдущие годы для налаживания рабочего процесса.

Аноним 770: 31000

Значит процесс не налажен
Проговорите ваши моменты с начальством, что вам нужен либо помощник, либо з/а выше
И выполняйте только, то что прописано в трудовом договоре
Без лишнего никому не нужного энтузиазма

Аноним 770,
Я на Вашем месте стала бы искать другую работу параллельно, в принципе так я и сделала и через пару месяцов я просто ушла на другую работу, сначало было тяжко, тк там проработала 11 лет, но потом наоборот стало, и сейчас у меня возможностей больше.

на 31 000 точно можно найти другую работу
я понимаю, что 150-200 у нас не везде платят, но 31 - если Вы не учитель, медик или воспитатель, - дай бог им всем здоровья и желания дальше работать на своих местах, - Вы точно найдёте быстро.

Аноним 770: много сил и времени потрачено в предыдущие годы для налаживания рабочего процесса.

мышиная возьня какая то, не приносящая результата.

А где в этой истории начальник отдела? Ведущий специалист - это хорошо, конечно, но это не руководитель.
И очень интересно, что вам удалось налаживать на этой должности.

Jolene ,
Начальство сменилось

Автор, сначала найдите другую себе работу, потом увольняйтесь...иначе без всего можно остаться

Аноним 434 ,
Так само собой в пустоту уходить глупоАноним 283 ,
Высшее есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы