А вы бы ушли с такой работы?

Когда начальство не заинтересовано в решении рабочих проьлем, когда обязанностей настолько много, что не хвататет времени все выполнить, когда не на кого положиться (коллеги так же не заинтересованы ни в чем), но при этом много сил и времени потрачено в предыдущие годы для налаживания рабочего процесса. Вы легко расстается со своим "детищем", или в надежде на скорые перемены к лучшему скрипя зубами продолжаете делать то, что объективно уже не приносит удовлетворения и абсолютно бессмысленно?

Рыба гниёт с головы. А у вас именно руководство не заинтересовано. Я бы пыл поумерила и работала в режиме лайт, если бы зарплата не уменьшалась и она устраивала

Аноним 770: Вы легко расстается со своим "детищем"

вы просто много на себя берете, вам хочется быть значимой, все контролировать, нести ответственность.
отсюда ваша боль )) про детище. но мне сдается, главная боль ваша - что не ценят )
а коллеги ваши и начальство между тем работают работу, ровно, у них смысл не только в работе.

Аноним 770: но при этом много сил и времени потрачено в предыдущие годы для налаживания рабочего процесса. Вы легко расстается со своим "детищем",

При это процесс не налажен.

Аксиния: Я бы пыл поумерила и работала в режиме лайт, если бы зарплата не уменьшалась и она устраивала

Аксиния ,
Тоже думала про режим лайт, но как то надо научиться говорить нет, чтобы при этом не провоцировать давление и конфликты.

Клара Новикова ,
Сменился коллектив и руководство. Снова нужно все с нуля делать

Аноним 366: Ушла бы не задумываясь

Много кто так говорит. Что касается работы, и что касается мужей. Но мало кто делает

Аноним 770,
Это всего лишь работа. Не более того.
Ушли, нашли другую. Где будут ценить.
Вы уйдёте, о вас забудут через 2 недели

Аноним 770: со своим "детищем"

оно не ваше, какой смысл убиваться для того чтобы кто то другой много заработал, если это еще и не ценят

Аноним 366: Я не могу находиться там, где мне некомфортно. Что в быту, что по работе. Ушла бы не задумываясь

аналогично. Мне важен комфорт.

Катринa: вы просто много на себя берете, вам хочется быть значимой, все контролировать, нести ответственность.
отсюда ваша боль )) про детище. но мне сдается, главная боль ваша - что не ценят )
а коллеги ваши и начальство между тем работают работу, ровно, у них смысл не только в работе.

вот прям в точку, видела я таких , задерживались, опу рвали, а потом еще и крайними останутся. А те кто тихо мирно сидел на ютубе в итоге хорошие)) Автор для всех хорошей хочет быть, надо наверное тут с собой прежде всего разобраться, отчего это, такое желание чтобы оценили. И жизнь действительно состоит не только из работы.
Аноним 770 ,
придумайте свой проект, вкладывайте туда энергию, сейчас столько возможностей, не растрачивайтесь на то что не приносит радости.

Витамин ,
Да мне в принципе не нужно, чтобы меня ценили. Хочется работать на результат, но не сверх своих физических и моральных сил. А незаменимых людей нет, я это знаю. И если уйду, то чужих страданий по этому поводу не жду

Аноним 366: ушла

не задумываясь?
Или все таки взвесив все за и против?

Аноним 770,
Ну и правильно.
Себя надо ценить.
Найти другую работу, где будете чувствовать ьсебя нужной и попрощаться с этой

Аноним 770: не хвататет времени все выполнить, задерживалась на час-два-три и больше
Аноним 770: коллеги так же не заинтересованы ни в чем), но при этом много сил и времени потрачено в предыдущие годы для налаживания рабочего процесса.

Сама за год стала начальством и перекроила всё под себя
Вариант?

Аноним 822 ,
Не вариант.

Аноним 770: Да мне в принципе не нужно, чтобы меня ценили. Хочется работать на результат, но не сверх своих физических и моральных сил

автор, ну вы сами противоречия за собой не замечаете разве? )))
ответьте честно, кто вас принудил работать сверх физ и мор. сил? не вы ли сами?
вы сами написали - начальству на все чхать.
но начальство над вашей конкретно душой стоит и принуждает и заставляет? ) ну нет ведь.

Аноним 770: Когда начальство не заинтересовано в решении рабочих проьлем, когда обязанностей настолько много, что не хвататет времени все выполнить, когда не на кого положиться (коллеги так же не заинтересованы ни в чем), но при этом много сил и времени потрачено в предыдущие годы для налаживания рабочего процесса. Вы легко расстается со своим "детищем", или в надежде на скорые перемены к лучшему скрипя зубами продолжаете делать то, что объективно уже не приносит удовлетворения и абсолютно бессмысленно?

Если есть объективная мотивация - высокая зп, сл автомобиль, полный соц пакет и мед страховка - можно скрепя зубами тупо выполнять kpi, отбросив все эмоции.

Катринa ,
Именно стоит и заставляет. Люди увольняются, в приеме новых начальство не заинтересовано, при этом остальное распределяется на оставшихся. Спрашивают с меня, потому что я ведущий специалист. Вы ошибаетесь абсолютно в всем, что написали

sheveleva82 ,
Ничего из вышеперечисленного

Аноним 770: Ничего из вышеперечисленного

но вы зубами вцепились в свою работу, за идею, на износ, ведь больше никто. кроме вас )) ох, тяжко вам

Аноним 770: Вы ошибаетесь абсолютно в всем, что написали

я так не думаю.

Аноним 770: Ничего из вышеперечисленного

учителя, врачи, воспитатели - с призванием, если не за деньги, то только так.

Катринa ,
Ваши предложения какие ? Уйти, сидеть ничего не делать, сделать захват власти?

sheveleva82 ,
Нет, у меня не социальная профессия

Аноним 770: Ваши предложения какие ?

ну для начала честно для себя выявить причины, по которым вас держит эта адовая работа ) вопреки здравому смыслу и самосохранению.
и на данном месте работы можно изменить собственное отношение к рабочему процессу.
а можно и на следующей работе работать по той же схеме и получить такой же результат.
вы можете не соглашаться, но мы получаем ровно то, что хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы