Расскажите мне плюсы отдельного кабинета

Мимоза: Можно спокойно переодеться, если нужно.
В обед можно закрыться и поспать
Никто не достает дурацкой болтовней "за жизнь" и не отвлекает от работы.
Нет вечных споров "откройте окно - жарко / закройте окно - дует".
Можно слушать то радио, которое хочешь, или вообще сидеть в тишине.
Можно говорить по телефону, не шифруясь от навязчивого внимания коллег.
Сама определяешь последовательность задач

Это все есть сейчас.

Мимоза: Меньше дергают за мелкой компьютерной помощью те, кто не смог освоить азы офиса и экселя.

Дергают из соседних кабинетов , тут не спасёт))

Аноним 582 автор темы: Мне иногда так забавно эту фразу слышать)) я лично знаю только одного человека-калькулятора, я реально склоняю шляпу перед ним. Остальным требуется перегрузка периодическая

Честно? Я не человек-калькулятор, но у меня нет потребности разговаривать на нерабочие темы. Совсем. Вынуждена иногда, если люди заходят ко мне в кабинет, но стараюсь сворачивать болтовню и вывожу на рабочую тему или просто отправляю работать.

Работаешь намного быстрее. Не отвлекает никто разговорами, советами, и многим другим. Тишина и покой, порядок наконец то. 15 лет прожила в общей ординаторской на 5 врачей. Сейчас свой кабинет, кайф!

Для меня отдельный кабинет - ужас. Хотя по роду деятельности он у меня как раз есть.
Без своих придурошных коллег я от скуки двинусь! мы и одеваемся, и раздеваемся, и красимся и чай пьем и едим, и смеемся и плачем все вместе Если кто-то кому-то мешает, можно гавкнуть. Короче, мне повезло с коллегами.
Для рабочих встреч - переговорная.
Отдельно сидеть нет никакого желания.

Я очень любила, когда в предыдущем здании у меня был отдельный кабинет. Сейчас я в одном большом помещении с менеджерами. Я с цифрами работаю, отвлекает, когда телефоны у менеджеров звонят, когда они разговаривают, клиенты приходят, что-то спрашивают.

Аноним 605: мы и одеваемся, и раздеваемся, и красимся и чай пьем и едим, и смеемся и плачем все вместе

У нас для этого есть кухня. Вернее отдельное помещение с кулером, столом, стульями, посудой и едой.

Анонимно: У нас для этого есть кухня. Вернее отдельное помещение с кулером, столом, стульями, посудой и едой.

И у нас. Но мы любители пожрать на рабочем месте

Работать можно спокойно, а не чужую болтавню слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы