Расскажите мне плюсы отдельного кабинета

В силу определённых обстоятельств на работе мне придётся переехать в отдельный кабинет. До этого мы сидели 4 человека в одном большом, хороший коллектив. И вообще я социальное существо. Но деваться особо некуда, нужны плюсы)) у кого есть - напишите, пожалуйста)

В носу ковырять можно.

у меня отдельный кабинет
Нехватки в общении не испытываю - вечно ко мне ходят.
Можно чай пить на рабочем месте.
можно любые разговоры вести, но у меня часто не для чужих ушей
Можно переодеться, не следить за собой как сидишь (хоть ноги на стол).
Вообщем одни плюсы

Ёйка 2: Можно чай пить на рабочем месте.

Ёйка 2: Можно переодеться, не следить за собой как сидишь (хоть ноги на стол).

Это у меня и так есть)) говорю, коллектив очень хороший.
то что ходят, ну да, часто ходят, но это ж по работе. А так вот, поговорить, обсудить ( ну когда есть время)), или так, поохать и получить сочувствие

Аноним 582 ,
Приходите чай пить в общий кабинет и общение получите.

Открывать окно, когда хочешь. Постоянные войны между теми, кому душно и теми, кому дует.
Не раздражает чужой парфюм и общее радио. Можно детеныша привести в экстренных случаях.

Я категорически отказалась. Я завыла одна, хоть и ходили ко мне постоянно.
Плюсы были - зимой колготки тёплые из под юбки можно было снимать прямо на рабочем месте.

Главный плюс - никто не мешает работать.

Оооооо, моя мечта!!! Давно прошу угол отдельный, когда с цифрами работаешь, надо тишину....
У меня с 2 девочками отдельный кабинет. Иногда разговаривать не хочется, а с тобой начинают. Вот поэтому хотела бы одна работать))

«Одной спокойнее, правда? Хочу — халву ем, хочу — пряники».

Когда у меня был отдельный кабинет я составляла несколько стульев вместе в ряд и спала в обед.... помогало в дни дикого недосыпа. Когда с мужем первым разводилась и ревела, никто не видел моих слез. А так вообще лучше вместе с коллективом, как сейчас.

анониМ,
Да телефон у меня же ещё звонит)))
Я в таких случаях просто не отвечаю. Если не помогает, гавкаю громко

А что могут быть минусы в отдельном кабинете???
Никогда бы даже подумать не могла.
Это же так классно сидеть одной, когда так работала- была самой счастливой

Я так кайфую , когда напарница в отпуске и я одна ! Дела делаю в два раза быстрее , оставшееся время - книжки читаю , прохожу онлайн обучение , крашу ногти у окна , а иногда даже сплю полчасика )) ну у нас коллектив не особо дружный , друзья у меня вне офиса

Я продажник и почему-то считается, что мы все должны вместе сидеть. По факту так друг другу мешаем сильно. Мечтаю об отдельном кабинете, именно чтобы работать.

Ториль-ор-Твайн: В носу ковырять можно

Стопудово. И зевать смачно

Ой...
Я все время работала в "опен спейс". Это тяжело. Причем, сначала был офис человек на 50, может даже болтше. Понятно, что все вместе не сидели, но человек 20 точно было всегда на местах. Помещение большое, но шумное. И с цифрами я работала в выходные или вечером.
Сейчас у меня отдельный кабинет на 2 человек. Я не испытываю дефицита общения. И мне здорово, что я могу закрыться, когда нужна тишина.
В общем, одни плюсы. Я бы даже совсем одна бы сидела в кабинете, но не могу
В общем, одни плюсы. Если в работе приоритет в общении с коллегами, то да, в общем кабинете не сработаетесь

Аноним 874: Когда у меня был отдельный кабинет я составляла несколько стульев вместе в ряд и спала в обед....

В моём новом кабинете для этого есть отдельная комната. Но в своём нынешнем кабинете я тоже могу)

Аноним 710: Я занималась статистикой и аналитико

Я тоже)
Я как то сидела ещё на другой работе в отдельном кабинете, через месяц переехала к начальнику, мне не нравилось одной..
Блин, давайте ещё плюсы))
Про тишину. Если надо сосредоточиться, только говоришь, все молчим, и все молчат))

Пингвинище: Можно детеныша привести в экстренных случаях.

Я дочку приводила, так мне наоборот, удобнее, у меня вал, к примеру, а кто-то из коллег свободный, развлечет)) сразу скажу, это не в напряг, у нас взаимовыручка очень хорошая

Нет минусов одни плюсы лично для меня. На работе надо работать, а не сплетничать и языком трепаться.

Аноним 899: На работе надо работать, а не сплетничать и языком трепаться.

Мне иногда так забавно эту фразу слышать)) я лично знаю только одного человека-калькулятора, я реально склоняю шляпу перед ним. Остальным требуется перегрузка периодическая

Можно спокойно переодеться, если нужно.
В обед можно закрыться и поспать
Никто не достает дурацкой болтовней "за жизнь" и не отвлекает от работы.
Нет вечных споров "откройте окно - жарко / закройте окно - дует".
Можно слушать то радио, которое хочешь, или вообще сидеть в тишине.
Можно говорить по телефону, не шифруясь от навязчивого внимания коллег.
Сама определяешь последовательность задач.
Меньше дергают за мелкой компьютерной помощью те, кто не смог освоить азы офиса и экселя.
Меньше вовлеченность в офисные дрязги.

Одни плюсы, очень скучаю по тому времени, когда у меня отдельный кабинет был.
После этого привыкнуть делить кабинет с о-о-о-очень разговорчивой коллегой было тяжко.

Аноним 582 ,
Конфиденциально разговаривать в том числе и по телефону , ругать подчинённых не при всех)). Англ занимаюсь по скайпу в обед)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы