Где столько зарабатывать?

Веб-разработчик. Зовут в офис, зп 150, 5-дневка. Опыт в этой сфере 7 лет. У меня было неоконченное высшее образование - ветеринар Потом корочки получила - маркетолог) Изучала все сама.

Я на офис за 150 сейчас уже соглашусь. Я дома зарабатываю больше при меньшей занятости + ездить никуда не надо.
Муж у меня PHP-программист, сейчас осваивает java. Тоже все сам освоил) Образование инженер-электрик.

Аноним 362: "Вы всё вретИИИИ".
Даже замначальников получают 40т.р., а средняя зп по городу == 15000

да уж, у меня мама в областном городе, уже на пенсии и то больше 40тр получает

аранда,
А кем работает?

Дома хозяюшка: А кем работает?

Кто? Мама? фин.аналитиком

Аноним 432: Автор, попробуйте курсы автокада и пойти в проектирование

Чо за бред? А техническое образование при этом не надо иметь?
Но даже здесь будет 70

Территориальный управляющий в Маке, КфС, БургерКинге от 80 тыс
Начинаете с низов (если опыта в общепите нет), сборка сандвичей и т.д.,менеджер смены, зам. директора, директор ресторана, территориальный управляющий, дальше маркет менеджеры идут там 150-200 где-то. Путь не быстрый, образование не особо важно, любое подойдет, лучше вышка конечно, быстрее пойдёте вверх, но нужны показатели! Просто хорошо работать не пойдёт, нужны прорывные результаты :)

Аноним 71,
он начал на себя работать

А мне кажется, чтов сфере услуг можно неплохо зарабатывать - на ногтях многие сидят, грумер хороший всегда занят, парикмахеры....

Аноним 761 ,
Официально нет в принципе таких зп, ну или ооооочень мало и там свои пристроены. Остальное это все воровство. Если готовы идти против законов, власти, если умеете красиво украсть, то хоть куда идите

Продажи, конечно.

\~ПуШок\~: Врачи, в частной клинике.

Главные, старшие врачи с именем и клиентами или зав.клиниками.
Если что - знакомая, гинеколог-эндокринолог, занимается вопросами ЭКО. Ради зпл "за 100" - временно руководит клиникой в другом городе (одно из условий повышения).
На секунду - ЭКО это не просто "врач", а немного дороже.

Есть зпл "за 100" и на hh. И за 150, и даже за 300. Это не рядовые сотрудники. Дирекция.
То что выше 200 - дирекция крупных компаний, чаще московская.

Автор, я одного не пойму.
За 100 с нуля/начального уровня зарплат нет. И даже для среднего уровня работника - стабильно за 100 это ещё поискать сильно надо.

А пока Вы до топа доберётесь (если доберётесь вообще) - так специфика рынка настолько может поменяться, что грубо говоря, нынешних "продажников" с зарплатами в районе за 150 заменит ИИ.

GAZPROM,
Продажи в екате и области стоят, о каких 100000 речь?

Аноним 243,
Да ну конечно стоят ага)))))

GAZPROM,
Что продают? Я с 2002 года в продажах. То что твориться год последний в екате и области просто ужас.

Если у вас стоят продажи, то это не значит, что они стоят у других

Продажи не могут стоять
Город кушает, строит, делает ремонты, летает заграницу, водит авто. И прочее.

Аноним 243,
Да вообще все подряд. Из последних вакансий у меня : it продукция для образования, частная Музыкальная школа, логистика, комплектация объектов, холодильное оборудование, кабельная продукция, трансформаторы.

Официанты в хороших ресторанах 70-120 зарабатывают.

Аноним 243: То что твориться год

Вторую тему за сегодня читаю про кризис, и та же проблема: творитЬся, кончитЬся. Может, кризис все же в неграмотных головах?
ЗЫ: у нас стабильный рост продаж, медицина и ветеринария

Лето,
Кто покупатели физики ?

Маорица,
А вы разве не в Москве и области живёте ?

GAZPROM,
К вам тот же вопрос трансформаторы физики берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы