Где столько зарабатывать?

Аноним 243: Кто покупатели физики ?

Юрики в основном

Аноним 243,
Я работаю в москве, разве в 1.5 милионном Екб нет продаж?
Есть, конечно
Не во всех сферах взлет, но деньги есть

Маорица,
Я работаю на три города. Москва,Питер и екб. Вы даже не представляете в процентом соотношении как упал Екб. Москва и близ лежавшие словно другой мир в этом плане. Питер отстаёт.

Лето,
Дак вот именно.

Аноним 243,
Юрики

анонимно: Эколог

Да щас.
Если только разработчик, но это капец как скучно.

GAZPROM,
Ну девочки о чем речь то тогда. А если копнуть ближе и присмотреться какие Юрики, то ещё больше ситуация проясниться. Я работаю именно с физическими лицам, обычными гражданами.

Аноним 243,
Вы про что?

Лето,
ТворитЬся и кончитЬся - это один автор вещает)

Версия: А мне кажется, чтов сфере услуг можно неплохо зарабатывать - на ногтях многие сидят, грумер хороший всегда занят, парикмахеры....

Подруга там. Это упахаться надо, что бы столько зарабатывать, и лет 5 минимум, пока скорость работы увеличится, клиенты появятся...
Одно знаю, голодным автор точно не будет, но до сотни надо постараться очень.

Топы у федералов получают далеко за 100, даже в Екатеринбурге, понятно, что редко когда со стороны берут на такие позиции, но бывает)))

Аноним 686,
ВЫ базу сначала себе найдите клиентскую,чтобы 150-200 зарабатывать. ДУмаете пришли и к вам народ попер " продай мою квартиру".Это годы работы и активное сарафанное радио.

\~ПуШок\~,
смотря кем, и какой опыт работы. Вполне можно при обычном рабочем дне . Вот у нас грумер, например, берет 1.5 за стрижку. Посчитайте в месяц сколько, если обычный 9-часовой день и на каждый час запись. Очень прилично получится.

Shashka,
У нас офики столько могут заработать только в очень дорогих ресторанах, коих у нас не так много. да и не всех возьмут еще. Официальная з/п у них маленькая.В кафешках не больше 25 получается.

Версия: . Вот у нас грумер, например, берет 1.5 за стрижку. Посчитайте в месяц сколько, если обычный 9-часовой день и на каждый час запись.

Аха. А у нее на каждый рабочий день запись на все 9 часов, и так все недели и месяцы в году?

Горазды люди чужие деньги считать.

Чтобы была такая аншлаговая запись - нужны годы работы и клиентская база.
Вот примерно как

Версия: У нас офики столько могут заработать только в очень дорогих ресторанах, коих у нас не так много. да и не всех возьмут еще. Официальная з/п у них маленькая.В кафешках не больше 25 получается.

ребредингника,
про клиентскую базу согласна абсолютно, деньги в чужих карманах не считаю, тема такая. В любом случае не бедствует, думаю

Версия: любом случае не бедствует, думаю

Но и ежедневной загрузки на 8-10 часов я думаю у нее нет.

Когда плотно.
А когда и пусто.
Поэтому ее стоимость одной работы - ну я б не пересчитывала на работу на 8 часов в день 22 рабочих смены в месяц...

Версия: какой опыт работы

Так я про это и говорю. Как автор хочет то не получится, не каждому дан талант в любом деле и в сфере услуг не каждый 100 тыщ заработает, тем более опыт у автора явно не в этой сфере. Подруга через 5 лет начала зарабатывать, что бы хватало на все. И только через 10 уже чувствует вольготно себя и постоянных клиентов достаточное количество, что бы расслабиться хоть иногда было можно и не работать в парикмахерских двух. И ЗП все равно не чуть больше 100 как автор хочет, а меньше.

Версия,
Так я и говорю про хорошие рестораны. Да и в хороших собственно зп маленькая, основной доход - чай. Возьмут, конечно, не всех, да и вакансии в этих местах редко бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы