Хорошая работа, хорошая зарплата.

НаталЪя,
Это жрачка и Бухачка. Вот вечные темы

Аноним 255: У меня подруга работает кондитером в кафе
У нее отбоя нет от заказчиков на торты и кондитерские изделия
Зарабатывает очень хорошо, свою работу любит

везет
кстати многих знаю, кто не имея образования - настолько сами углубляются в эти темы - любят это дело, получают удовольствие и значимые зарплаты

Аноним 726: Для меня удивительно как люди могут годами ходить на ненавистную работу и ждать выходных, гнать таких поганой метлой надо - ибо толку от них 0. И самое главное, как люди то так жить могут, не пойму.

сама не пойму - как это получается
но как сменить то? пойти работать продавцом? или куда там берут без опыта? и без навыков общения - я стеснительная и малоразговорчивая....как вот выбраться из тупика?((((

Аноним 565 автор темы: Чтоб на жизнь хватало.
Чтоб не подсчитывать стоя в очереди в кассу, хватит денег или нет.
Чтоб не выбирать: потратить накопления на ремонт или на отпуск или зубы вставить.
Чтоб не ходить по магазинам в присках скидок и акционных товаров и не покупать " про запас" т.к. сегодня на этот товар акция-скидка.

У меня небольшая зп но на жизнь считаю ,что хватает деньги стоя в кассу не подсчитываю и так знаю ,что хватит
Ремонт делаю ,отдыхать езжу ,зубы тоже в плановом порядке не выбираю , но люблю акции и про запас ))) и в роскоши не купаюсь все по минимуму и экономно , но мне так нравится это образ жизни и образ мышления ,а не из за бедности я считаю

Мама: меня небольшая зп

озвучьте)

Анониму©,
Зачем ? Для кого-то 30 нормальная ,для кого то 100 мало

Мама,
вы все равно анонимно) или прям такая тайна за 7ю печатями)

GAZPROM: да? вот тебе и приплыли

да ты у меня в соцсетях светишься дак чёт приснилась же

Секретарь руководства. З.п. примерно 80 +-. Люблю свою работу, руководство все отличное. Ни разу не обидели. Не сплю с ними)))))) попала с улицы, просто пришла на собеседование. Но. У меня есть главный козырь - могу договориться даже с чертиком)) и без слов понимаю, что нужно руководителю. В очереди не считаю, зубы по ДМС, отпуск оплачивается + полный соцпакет

Карамелюшка: Что это?

оччень популярный сейчас метод сетевого обдурения.

Аноним 312: Было бы не плохо, но мне 40. Я старше коллег в два раза

Мне тоже 40, я экономист, у нас нет моих ровестниц. Для меня это загадка)))

У кого-нибудь есть коллективы, где в основном возраст женщин в районе 40 лет?

Татьяна Вакалюк: метод сетевого обдурения.

Ну почему сразу обдурения? Там Мерседесы дают.

Аноним 780: Ну почему сразу обдурения?

сетевое - обдурение всегда :) концепт у нее такой, у этой стратегии продаж. И пусть дают, что хотят.

Аноним 780: Там Мерседесы дают.

Всем подряд, сразу?

Мастерс,
не знаю. Сама в этом не участвую. Только по инстаграмму наблюдаю, так сказать со стороны.

Анонимно: У кого-нибудь есть коллективы, где в основном возраст женщин в районе 40 лет?

у нас в садике, и это еще молодые считаются.

У меня работа интересная (педагог ИЗО), график так вообще суперский, коллектив женский, веселый и доброжелательный (это оооочень зависит от руководителя), а вот з/п в связи с частичной занятостью тоже частичная.

Аноним 437: и отпуска, оплачиваемого больничного, выходных и нормируемого дня тоже нет. Увы и ах)

Так вот а меня за сетевой заклевали. Не у всех юристов доход даже 40 в месяц , далеко не у всех) юристов как собак , а с хорошим доходом не так и много. Но ведь возможен хороший доход ) так он и в сетевом возможен , но при этом, никаких особыбых знаний и умений не требует , в отличии от профессии адвоката , на которую отучись 5 лет, да 5 лет потом отработай да потом заново экзамен сдай ... и только потом адвокат ) и есть корка, а не факт что клиент с деньгой придёт.

Я сама.: Многим тупо некогда,мне бы доходы позволяли - так пусть этим займется профессионал,а я свою работу поработаю.

Честно, не понимаю человеку когда что то интересно, он время всегда найдёт. Есть определённая прослойка в нашей стране, которой не " по статусу" подобным заниматься, но то, что их много на фоне остального населения, точно так сказать нельзя.

Люблю сама планировать своё путешествие, все возможности для этого есть.

Аня говорит, что ещё лет 50 будет востребована эта специальность в туризме.
Думаю все-таки меньше, потому что среди моих знакомых услугами турагентов уже практически не пользуются, ну может, от лени, по-накатанной, обращаясь год от года к одному и тому же агенту.

Причина - не отсутствие времени, а банально, неумение ориентироваться в интернет пространстве.

Основной возраст - старше 40 лет. И уже в ближайшие 20 лет им на смену придут люди, которые родились с интернетом в руках.

Как только турагенства разработают суперпонятные доступные всеохватывающие сайты продаж туров и пропиарят их, все, постепенно необходимость прийти к турагенту пропадает.

теперь я слон,
Конечно. Заработать можно везде. Но нужны конечно данные определённые. Все разные и старт разный у всех

Анонимно: среди моих знакомых услугами турагентов уже практически не пользуются

Среди моих тоже
Но цифры-упрямая вещь

Анонимно:
Причина - не отсутствие времени, а банально, неумение ориентироваться в интернет пространстве.

Нормально я ориентируюсь. Но не хочу. И таких не я одна. Мне интересен результат,отдых по факту. По моим запросам.
Вы любите планировать,кто то хочет готовый продукт,что в этом странного?

Татьяна Вакалюк: сетевое - обдурение всегда Не всегда, ваше утверждение некорректно.
Да, есть компании с откровенным надувательством, но не все компании МЛМ именно такие.
Татьяна Вакалюк: концепт у нее такой, у этой стратегии продаж. Это всего лишь один из видов продвижения продукции и привлечения клиентов, который, кстати, давно уже используют очень многие крупные компании. Мы все, по идее, являемся потребителями сетевых продвижений. Только где-то, достигшим хороших успехов адептам, мерседэски "выдают", а где-то ограничиваются всякими бонусными картами.

У меня хорошая милая работа, hr, меня любят и ценят. 20 лет здесь, и куча нового, не умирает профессия, а наоборот.

Зарплата приятная. Очень. И плюшки. Но не самая огромная, можно раза в 2 больше, пока не хватило мозгов

Мастерс: не все компании МЛМ именно такие.

все . Это всегда люди, у которых чересчур много свободного времени, и они занимаются тем, что отъедают время у других людей. Если встречаются два человека, у которых много свободного времени, то пусть они друг другу что угодно продают. Но не трогайте тех, у кого нет времени на эти танцы-шманцы, и не пихайте это в рамках профессии :)
Я Ваше отношение знаю, и Вы мое знаете, правда? :) и нам взаимные позиции не изменить, остается их только принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы