Хорошая работа, хорошая зарплата.

Про туризм - зря вы так, пакетами ездят процентов 90, если среди ваших знакомых никто, это не показатель

В будущем это еще долго будет жить, тк самим сложно маршрут разрабатывать, люди готовы за эту услугу платить. Как за еду на дом.

Маорица,
Про умирает, я говорила главным образом про кадровиков с кадровым делопроизводством. Те учёт и все по сути, ну табеля ещё. Это точно автоматизируется. А развитие персонала, планирование карьеры и прочее. Может и переродится во что- то другое. Я честно особо перспектив не вижу, но заработать можно, согласна

Татьяна Вакалюк,
А вы ведь говорите о прямых продажах. Прямые продажи это не всегда сетевой. Это не синонимы

теперь я слон: Прямые продажи это не всегда сетевой.

зато сетевуха - всегда прямые продажи. Но прямые продажи - не только сетевуха, конечно, а еще когда люди по офисам с сумками барахла таскаются... уууу

Аноним 437,
Ну, про бухгалтеров тоже мы слышали сказки, что помрет профессия, тк компьютеры. А ничего, живее всех живых.
Также и кдп

Татьяна Вакалюк: зато сетевуха - всегда прямые продажи. Но прямые продажи - не только сетевуха, конечно, а еще когда люди по офисам с сумками барахла таскаются... уууу

Эх. Все не то и все не так )

теперь я слон: Все не то и все не так

ну конечно, не то и не так а женский бизнес - это амвееобразная трата чужого времени

Я сама.: Вы любите планировать,кто то хочет готовый продукт,что в этом странного?

Вы правы - ничего странного))) люди разные. Просто некоторые вещи мне не понятны, вот и удивляюсь.

Отвлекусь от основной темы, по поводу готового продукта

Разговорились со знакомыми о налоговом имущ. вычете, возврат ндфл. Обе знакомые в декрете, с инетом дружат, начальник отдела и менеджер,
одна говорит надо заплатить в фирму, там за меня декларацию заполнят, все сделают.
Вторая говорит в личном кабинете декларацию заполнила, надо копии отвести в налоговую.

Я им говорю, деуки, нафигааа? За 15-20 минут все заполняется через личный кабинет и фотки документов прицепляются. А они мне - так надежнее

Про "нет времени" на заполнение он-лайн - это не в этом случае, обе потратили больше времени на дорогу до налоговой.

Татьяна Вакалюк,
Это как ? Я что- то видимо не поняла

Аноним 437: говорила главным образом про кадровиков с кадровым делопроизводством. Те учёт и все по сути, ну табеля ещё. Это точно автоматизируется

Каким образом?
Кроме табелей у них еще отпускные, больничные, командировки, совмещения, иностранные наемные, военкоматы их дергают и много всего еще. На больших предприятиях для них работы очень много и я не представляю как это все возможно автоматизировать.

Маорица,
Ну не завтра конечно. Лет через 50)) на наш век точно хватит

теперь я слон: Это как ?

это Ваш пост на первой странице темы про "женский бизнес".
А по теме - вот у нас соседи по офису. С одной стороны полиграфисты, большая печать, сольвент. С другой - заправка картриджей, тендеры, чистка печатных аппаратов. Оба бизнеса женские и все что-то руками делают, а не туфту продают.

Татьяна Вакалюк: одной стороны полиграфисты, большая печать, сольвент. С другой - заправка картриджей, тендеры, чистка печатных аппаратов. Оба бизнеса женские

Этот бизнес без вложений ? Хоб пришёл с нуля и начал ? .. И главное сразу прибыль поперла и обороты ?

Аноним 437,
Да пользуется народ у кого мозг нет а деньги есть. Меня как-то затянули в амвей магазин, там столько народу... И Возле каждого подружка которая рассказывает о качестве товара. Ладно я быстро прочухала что это и убежала.

Анонимно,
Конечно. Просто разбираться не хочется. Время тратить. Это как риэлтер. По мне деньги из воздуха. Но ведь востребованы. Хорошо зарабатывают, люди к ним обращаются. Меня бы точно жаба задавила. Хотя вот я покупаю туры пакетами, понимаю что переплачиваю, мне не жалко, покупаю еда домой через ресторан, тоже не жаль, хотя могу же сама приготовить))) так и тут наверное. Люди часто платят только за сервис, так как сами не хотят заморачиваться по ряду причин.

Аноним 437: Хотя вот я покупаю туры пакетами, понимаю что переплачиваю

да?
ну посчитайте ту же банальную турцию - пакет или самостоятельный тур, без чартера, без трансфера, с самостоятельной бронью отеля.

НаталЪя,
Считала. Нужно мониторить конечно. У крупных компаний дешевле. Но если не отель , а апарты, то дешевле самой

Татьяна Вакалюк: зато сетевуха - всегда прямые продажи. Опять же не всегда. А в компаниях именно прямых продаж дистрибьютор не в состоянии употребить ежемесячную норму "закупа" в пределах своей семьи. Отсюда и вынуждены они продавать-продавать-продавать, назойливо-навязчиво. Амвэй, Фаберлик, Орифлэйм, NL, Гербалайф и очень многие другие компании являются компаниями именно прямых продаж.
Я глубоко разбираюсь в именно сетевом маркетинге, вы, извините, не очень(это ваше право, несомненно). Агитировать за, конечно же, не собираюсь.
У многих граждан презрительное отношение к "сетевухе", как лохотрону, пирамиде и т.п., всего лишь просто по незнанию сути вопроса, по откровенно дебильным действиям именно навязчивых продавцов, по признакам НЛП на всяких семинарах и т.п..
А во всём мире эта индустрия признана и прибыльно работает, невзирая на мнение наших граждан.

теперь я слон: Этот бизнес без вложений ?

а амвей-то и все прочее - бизнес без вложений? Ну да, ну да...
Ой насмотрелась я на это все...вот знаете по какое место? Не-на-ви-жу, искренне и от всей души. И прибыль Вашу, и обороты.
А насчет без вложений...ну да, мы в свое время без копейки денег вообще начинали. Своих. Все под клиентскую предоплату. Вот так вот хоп пришли с нуля и начали, и прибыль с первого же заказа, да. Другое дело, что за 20 лет чего только не было...все грабли и все свои

Я работаю турагентом. Нормальная работа.

Специалист по электронным площадкам - мне кажется чисто женская профессия. И востребована сейчас. Кропотливо документы заполняешь, собираешь, загружаешь. На компьютере, конечно. На площадках регистрацию, аккредитацию проходишь. Ну, с заказчиками иногда переговоришь, если непонятки. Конечно в разных компаниях функционал разный немного. Я работаю в фирме-производителе. Мне оччень нравится!

Татьяна Вакалюк: ну да, мы в свое время без копейки денег вообще начинали. Своих. Все под клиентскую предоплату. Вот так вот хоп пришли с нуля и начали, и прибыль с первого же заказа, да.

А потому что у вас была идея . Я стройку так начинала - все на авансах . Конечно возможно .но.. далеко не всем)) потому что традиционка она свои секреты не выдаёт ) посмотрите темы про какой бизнес завести ... Ответы « ага, щас, рассказали».. я говорю о том, что состоятся в сетевой индустрии - шансов больше - рисков меньше . А бизнес , в любом его проявлении, это « доход не гарантирован, возможны убытки».. так вот при правильном выборе компании партнёра - в сетевом бизнесе убытки исключены

Мастерс: вы, извините, не очень

абсолютно не собираюсь разбираться в этом....в этом... так, дальше забанят.

Мастерс: презрительное отношение к "сетевухе", как лохотрону, пирамиде и т.п.

не в лохотронстве дело и это не только пирамиды - это отвратительный способ отнять чужое время на бесполезное дело.

теперь я слон: так вот при правильном выборе компании партнёра - в сетевом бизнесе убытки исключены

ну да, то-то у нас по подъезду бегают приставы и тетку ищут, которая какое-то время назад взяла в амвэй или еще где товара на 7 тысяч... и почем-то вот ни прибыль у нее не поперла, видимо, ни продажи... неправильно выбрала, наверное
Более того, ни одного человека, влипшего в эти сетевухи, не знаю, у которого прямо ах! бах! и поперло. Последние 25 лет. Все только отношения с близкими испортили и весь итог. А, да, и семейные заначки потратили. И кредиты. И вплоть до того, что даже квартиры. А ведь ах как гарантированно взлетало! и без рисков абсолютно! И все ценное и необходимое!
В общем, как угодно можно считать, что все крупные и весь мир и независимо и все такое прочее. Ради бога, считайте.

Татьяна Вакалюк,
Чето вы какие- то страсти рассказываете )
Не знаю даже что отвечать )) может только что и среди « традиционных бизнесменов» случаи прогара то отнюдь не редки.. так ведь .. и квартиры закладывают и так далее , вами описание ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы