Хорошая работа, хорошая зарплата.

Так у адвокатов не зарплата 500, а доход ., и не у всех .. кроме того, это тот ещё стресс и погружение в негатив . У некоторых и поболе ..смотря какой контингент « наработали» и вообще , адвокатский старт на хороший доход - это денежный клиент или резонансное дело. Определенная доля удачи - именно встреча такого подзащитного .

Потолковый Лампонюх: тоже думала, что огромный сегмент уже самостоятелен, я тоже предпочитаю так, но рынок говорит иное

Дело ведь не только в "научиться". Многим тупо некогда,мне бы доходы позволяли - так пусть этим займется профессионал,а я свою работу поработаю.

Аноним 726: Хочу все бросить, и работать с детьми!!! Пусть за копейки, но мне это в кайф...с сентября пойду учиться)

Вот уважаю за такую позицию! Придерживаюсь мнения, что важно заниматься любимым делом, а деньги подтянутся сами. Причем в большем количестве, чем если бы Вы работали только ради денег.

У меня подруга работает кондитером в кафе
У нее отбоя нет от заказчиков на торты и кондитерские изделия
Зарабатывает очень хорошо, свою работу любит

Аноним 437: Ну вот вы зарабатывали 100. Это хорошие деньги для НR в Екб. Есть кто больше, их единицы. А муж мой зарабатывает 500. И есть женщины его профессии с таким заработком и их не один и два. А HR с таким окладом это единицы, ну точно не массовая тенденция.

Да, з.п. в 100 это действительно хорошая з.п., но без кайфа от деятельности это не спасает, я убеждена, что работа должна быть в кайф и не иначе, если в напряг моральный то это нанесет неизгладимый ущерб личности, жизнь то одна. Для меня удивительно как люди могут годами ходить на ненавистную работу и ждать выходных, гнать таких поганой метлой надо - ибо толку от них 0. И самое главное, как люди то так жить могут, не пойму. Поэтому хочу сменить кардинально ориентир...и снова работать в кайф.

Alexacha,

Alexacha: Хочу все бросить, и работать с детьми

А придётся не только с детьми, но и с родителями и с бумагами .. была мечта , училась ))

теперь я слон: , это тот ещё стресс и погружение в негатив .

Зачем в негатив погружаться? Чтобы защищать по уголовному делу, не обязательно самому преступление совершать. Защита - это совсем другое. И не значит оправдать любой ценой.

Alexacha,
Я знаю. Я юрист по образованию . Прекрасно знаю.

Джюлька, У меня свекровь с самых первых лет работает в фаберлик. Доход отличный более чем. Баночки она уже давно не продает, она там директор. Но вот никто из семьи больше не пошел по ее стопам. Да и мне кажется что сейчас на такой уровень выйти не возможно

Жена брата вместе с мамой начинали в Орифлейм ещё в начале 2000х годов, обе какие-то бриллиантовые (или какие там) директора, ездят отдыхать за счёт фирмы по всему миру, отличный доход у них. Никого не агитируют уже, кремушки при встрече дарят, я пользуюсь

Знакомая одна тоже совместно с мамой во всех сетевых подряд сейчас этот NL, я рада, что мы не общаемся, а то реально бесила своим - "ой, тебе обязательно нужно попробовать этот продукт", пару раз брала у нее что-то, так и провалялась эта хрень, выкинула. Радуюсь, что знакомая отдалилась )))

теперь я слон,
Конечно это доход. Не зп. У меня муж всегда бесится когда я так говорю. У него нет зп. У него доход, как вы верно заметили. Может быть 500, может быть 700, может быть 300, может быть 200 Но он и налоги сам платит и немалые. Вот 400 тыр заплатил недавно на налоги одни. И конечно это негатив. Когда все хорошо, к адвокатам не обращаются. Но он не занимается уголовкой. Только арбитраж. Уголовка там выше ещё доходы у хороших адвокатов, но и грязи всякой больше в разы. Ну и отпуска, оплачиваемого больничного, выходных и нормируемого дня тоже нет. Увы и ах)))

Про женскую профессию, у меня подруга долгое время работала журналистом, переехала в Москву и открыла там кулинарные курсы
Но она и готовит, как шеф-повар и сама по себе человек безумно интересный в общении
Я пару раз попадала на занятия, прям, ух! Классная атмосфера, объясняет доступно, шутит, тут же поправляет, если кто-то не так делает ....
Доход очень приличный, берет, как группы, так и индивидуалов. Кухня любая.

Работаю медицинской сестрой 23 года. Последние 4 года старшей м/с . Обожаю свою работу свой коллектив, своих пациентов. Отделение большое, сложное, зарплата достойная. Иногда, чтоб навык не потерять беру дежурства. Ни капли не пожалела о саоем выборе.

Я инженер
Работу люблю, зарплата устраивает, но в своей фирме кажется достигла потолка её, а в другую дергаться - дадут ещё меньше, так как специалист в узкой сфере и её придётся менять. Очень хочу овладеть современной специальностью, позволяющей работать удалённо и не знаю чем лучше заняться, пока есть время подучиться..
Жалею, что в 18-19-20 лет не пошла в стюардессы - классная работа, есть знакомые - очень довольны и работой, и зарплатой.
В детстве хотела стать ветеринаром, но мама практически костьми легла: «не женская работа!», до сих пор очень жалею (((

Аноним 726,
Это конечно. Надо работать в кайф. У меня подруга ооочень хорошо зарабатывает. Но руководитель у неё истеричка капец и вампир моральный. Она мне говорит на работу как на Голгофу. Но зп очень хорошая. Но работа выматывает сама по себе, да ещё директор псих. И матом их кроет и всяко разно. Кричит, визжит, оскорбляет, ногами топает. Но доход тоже около 300. Говорит ну вот ещё немного проработаю и уволюсь нафиг. Но то отпуск, то ремонт, то мебель надо. Это ужас конечно, безнадёга. Говорит я не представляю даже как сейчас на 100 то жить, хотя на 100 то фиг найдёшь

Аноним 565 автор темы: У меня подрастают 2 дочки ( пока еще маленькие, школьницы.) До выбора профессии конечно еще далеко, но хочется уже сейчас чем то заинтересовать.

Не факт, что то, что чем вы их заинтересуете сейчас, вызовет у них интерес через 10 лет.
Надо же ещё на наклонности детей смотреть.
Моя была в восторге от работы и кабинета стоматолога в детском саду, решила быть стоматологом. Потом пришла как-то и заявила, что стоматологом она не будет, а будет стюардессой. В процессе разговора, с чем вдруг связана такая резкая смена направления, выяснилось, что ее лучший друг Егор, решил быть пилотом самолета, поэтому моя быстренько "переобулась"
Сейчас поступили на 8летнее обучение в художку, сказала будет художником это веселее, чем стоматологом
Ждём что же дальше будет....
У меня много врачей в семье и я тоже должна была им быть и я так рада, что я не поступила в мед, это просто так звезды удачно сложились тогда!

василиса непремудрая: работала журналистом, переехала в Москву и открыла там кулинарные курсы
Но она и готовит, как шеф-повар и сама по себе человек безумно интересный в общении
Я пару раз попадала на занятия, прям, ух! Классная атмосфера, объясняет доступно, шутит, тут же поправляет, если кто-то не так делает ....

Классно. Есть вот люди особого склада,вокруг них крутится все. За что бы они не взялись,если им это интересно - это будет работать.

теперь я слон: Продукцию тяньши я не знаю, маркетинг план тоже не знаю .. там вроде только бады , но не уверена

Там все есть. И приборы даже всякие для здоровья. И бытовая химия. И косметика.
У меня там мама много лет.

Аноним 953,
Вот прям под каждым словом подпишусь.

где ее найти то ) работу мечты
и чтоб платили за нее знатно
сейчас в своей профессии 13 лет, бесит, надоело однообразие, упахиваюсь так - что до дома еле доползаю.
общепит, на ногах весь день, ни присесть/не поесть.
на доп образование - нет финансов
пореву, зубы стисну и дальше пахать( за 25-27((((пя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы