Хорошая работа, хорошая зарплата.

GAZPROM,
Я, кстати, была у вас на собеседовании. Неудачно. Вы бы хоть давали обратную связь.

Аноним 565 автор темы: FlashMemory,
Ну и сказали бы проше, что вы чиеовник, работаете в горолской администрации.

нет, я не чиновник и не работаю в городской администрации

Аноним 565 автор темы: Я не про должности спрашиваб, и не про
FlashMemory:статус

А про профессию

профессия у муниципального служащего может быть разная. Все, что нужно для обеспечения деятельности администрации: юристы, финансисты, бюджетный отдел, управление культуры, управление образования, айтишники

Мама,
Иногда не нужно прямо подпись. Ну не знаю, палец приложил и сканировалось согласие. Да придумают что-то я думаю)) но в любом случае нам уже это не актуально будет. Те это не завтра же случится. Но я думаю она переродится, возможно в консультанта или ещё во что. Я думаю наверно скоро офисов как таковых не будет. С таким развитием информационных технологий. Будет один сотрудник на Бали находится, другой в штатах , третий в Екатеринбурге)) а все эти подписи наши в документах и прочее . Это пережитки совка. Скоро тоже наверное отойдут. Изменится форма на что-то другое

Я сама просто НR глобальных перспектив в профессии не вижу.

Аноним 437: Я вот в своё время очень просчиталась с выбором профессии. Но повезло , что замуж удачно вышла. 10 лет не работаю, так что моя профессия оплачиваемая- домохозяйка. )) хотя иногда думаю для чего столько училась. В общей сложности вместе со школой 20 лет почти ))

А что без мужа делать сможете? Себя как содержать? Всякое в жизни бывает. Это не плохо дома сидеть, но навык то самостоятельности тоже бы не растерять.

Аноним 312,
Ой, ситуации с вакансиями очень разные бывают. Не всегда физически это возможно сделать. Но! Вы всегда можете сами перезвонить и узнать обратную связь. Спасибо!

Аноним 726,
Ну вот вы зарабатывали 100. Это хорошие деньги для НR в Екб. Есть кто больше, их единицы. А муж мой зарабатывает 500. И есть женщины его профессии с таким заработком и их не один и два. А HR с таким окладом это единицы, ну точно не массовая тенденция.

GAZPROM,
Если вы на этом зарабатываете, вы должны позвонить?

Аноним 437,
А кем работает Ваш муж?

Аноним 312,
Если Вам правда важна развивающая обратная связь по Вашей кандидатуре. Напишите, пожалуйста, в личку ФИО, и я Вас наберу

Аноним 565 автор темы: Может что то изменится.....в недалеком будущем

Нет.

Петроваводкина: А должна была?

Мне никто ничего не должен,особенно аноним. Что за реакция? Раз уж отписались в теме,на фига эта интрига?

Петроваводкина: На мою работу с улицы не возьмут)))

Сильно рада за вас

Чиновники это госслужащие))) с определенными плюшками, кухня у них сложная, ценообразование рабочей силы тоже мутное. Муниципальные это МУПы, их не так много сейчас и льготы не сравнить.

GAZPROM,
Адвокат. Но он конечно сам на себя работает. Наёмным работником можно заработать только в очень крупной компании, желательно иностранной

Автор, если вы в поиске профессии для дочери, подумайте, что вечно и за что люди всегда будут готовы платить? Это дети, родные и животные.
Никуда не денутся логопеды, репетиторы, ветеринары, парикмахеры, мастера по маникюру-педикюру, косметологи.

Аноним 437,
Понятно! Да подтверждаю. Хорошие адвокаты столько зарабатывают . У меня знакомый шикарный адвокат. Так же зарабатывает. Может кстати, Ваш муж ))))) Олег зовут

Аноним 437: муж мой зарабатывает 500. И есть женщины его профессии с таким заработком и их не один и два

Появилась достойная сумма
Теперь и я хочу узнать, что за профессия )
Что-то ни финансы, ни айти, ни юриспруденция не позволяют в нашем городе 500 зарабатывать ((( потолок быстро достигается

Мамзель,
Как раз можно заработать 500 в финансах, айти и праве

Аноним 565 автор темы: Чтоб на жизнь хватало.

Все по разному это понимают.

Зефир в шоколаде: высотным краном управлять тоже не каждому дано.

А мне тут же,на ю-маме сказали,что скоро роботы это будут делать. Так что..останусь без работы.

GAZPROM: все, что напрямую связано с людьми, автоматизировать невозможно .

+1

Ва-банк: Сразу после института попала в сферу ИТ

Вот это считаю очень крутым.

alexstrasza,
Да конечно любая может быть профессия. У меня на заводе случай был: пришла на собеседование женщина- сварщик. Так она лучше всех мужиков варила, я ее потом технологом сварки над ними поставила

Аноним 565 автор темы: Может что то изменится.....в недалеком будущем

Не думаю. Это косая система, её если и поменяют, но очень нескорл

GAZPROM:

Ты зачем мне сегодня снилась?

Аноним 565 автор темы: Но лумаю что в скором времени у людей не будет необходимости в посредниках, научатся самострятельно покупать билеты и бронировать отели. поверьте, до этого ещё лет 50,не меньше. Я вижу просто аналитику по роду деятельности. тоже думала, что огромный сегмент уже самостоятелен, я тоже предпочитаю так, но рынок говорит иное

Потолковый Лампонюх,
да? вот тебе и приплыли

Банк, сейчас рядовой сотрудник ( была и начальником отделов) 20 лет в банковской сфере.
Все бесит, от инструкций до ненормированного рабочего дня
Но в 45 лет в новую сферу уже поздняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы