Хорошая работа, хорошая зарплата.

Я юрист, очень свою работу люблю. Использую любую возможность чтобы учиться и повысить свой уровень. Жалею, что после окончания юракадемии не работала по специальности, много времени упустила. Ну, зато сейчас нагоняю. В своей компании начала с нуля, чуть ли не стажером, работала много и с интересом. Руководство заметило, стало поощрять. Сейчас назначили на начальника отдела, дела вот принимаю. Но у меня голова на плечах и я ответственная, плюс мыслить умею и если надо стою до конца. Таких мало. По з/п не побоялась начать с 20, сейчас 50-60. Но дорасту до крупных клиентов и сделок, там в разы больше будет.

Я сама.: врачей и учителей,мне кажется,все известно. Почти жопа,почти у всех.

Потолковый Лампонюх: Причем давно
Со времен нашего детства)

Может что то изменится.....в недалеком будущем

Аноним 565 ,
Я думаю скоро исчерпают себя профессии кадровика ( пусть НR не суть важно) продавца ( интернет торговля развивается ) , части банковских служащих ( автоматизация бизнеса), турагента как вариант ( тоже автоматизируется все) и много ещё каких

Мама: какая зарплата для вас хорошая

Чтоб на жизнь хватало.
Чтоб не подсчитывать стоя в очереди в кассу, хватит денег или нет.
Чтоб не выбирать: потратить накопления на ремонт или на отпуск или зубы вставить.
Чтоб не ходить по магазинам в присках скидок и акционных товаров и не покупать " про запас" т.к. сегодня на этот товар акция-скидка.

Зефир в шоколаде,
Пыль протёрла ,пообщалась.... Общественные унитазы ещё подраить нужно, и полы отмыть , не каждой пенсионерке под силу такое.

Аноним 437: скоро исчерпают себя профессии кадровика

Почему? Трудовой кодекс отменят? На мелких предприятиях эта работа на бухах спешка, а на крупных кто делать будет?

Аноним 565 автор темы: Чтоб не ходить по магазинам в присказ скидок и акционеыз товаров и не покупать " про запас" т.к. сеголня на этот товар акция-скидка.

Это показатель бедности? На мой взгляд разумная трата денег.

Я работаю бухгалтером по первичке. И да ,мне нравится. Зп 35. Ну бывает нервы свои тратишь раз в квартал. А так очень даже нормальная работа.

Аноним 316: не каждой пенсионерке под силу такое.

Стоматологом работать и высотным краном управлять тоже не каждому дано.
У нее ее работа не вызывала негатива, челлвек работал и не считал, что она что-то унизительное делала, ее все устраивало. Насильно ее туда никто не гнал.

Мама,
Программы специальные. Что -то прям глобальное по ТК ( споры и прочее) юристы выполняют. А приказы машина автоматом сделает. А трудовые отменят скоро, все же будут по начислениям отображать. Те записи все эти будут неактуальны. Зачем доп людей содержать и платить им зп, если можно автоматизировать. Сейчас многие на фриланс переходят, это дешевле.

Аноним 953: Муниципальный служащий - это работник органов муниципального управления.

Возможно. Поищу и почитаю информацию на эту тему.
Я считала что это не профессия, а должность.
А где обучают на муниципального служащего?
Например полицейский - это муниципальный служащий? Работник ГУФСИНа - тоже муниципальный служащий,?

Аноним 437: Что -то прям глобальное по ТК ( споры и прочее) юристы выполняют

Если есть юристы, а они не везде есть. Подписывать и заполнять всякую кадровую муть, кто будет? :-)

Аноним 565 автор темы: Я считала что это не профессия, а должность.

это не профессия и не должность, это статус. Почитайте закон "О муниципальной службе в Свердловской области"

Аноним 565 автор темы: Да даже кассир в Горгазе - тоже муниципальный служащий

горгаз сто лет как ОАО, какая муниципальная служба

Аноним 565 автор темы: полицейский - это муниципальный служащий?

Аноним 565 автор темы: Работник ГУФСИНа - тоже муниципальный служащий,?

это госслужащие. Хотя опять же - смотря какой полицейский и какой работник ГУСИНа, там есть и вольнонаемные, они не служащие совсем

Аноним 565 автор темы: Чтоб не ходить по магазинам в присках скидок и акционных товаров и не покупать " про запас" т.к. сегодня на этот товар акция-скидка.

не сказать, чтобы я ходила по магазинам в поисках акций ,но если я вижу что-то нужное по акции - я беру, могу и про запас. Делала так когда доход был в четыре раза ниже, делаю сейчас, не считаю это бедностью, считаю условно разумной тратой денег

Аноним 437,
HR сейчас сильно развивается и огромный спрос от работодателей на таких специалистов. HR- это не кадровик, а специалист по управлению персоналом, который помогает развивать компанию при помощи человеческих ресурсов. А все, что напрямую связано с людьми, автоматизировать невозможно .

Аноним 437: продавца

это вряд ли, вот про бухгалтеров читала, что скоро их программы разные заменят.

Я обожаю свою профессию. Уже 16 год в ней. Я HR. Раньше работала на предприятиях- прошла путь от рекрутера до директора по персоналу. Сейчас собственное кадровое агентство.

Я работала hr-ом в крупной компании, шла к з.п. в 80-100 т.р. 10 лет, постоянные командировки, совещаниях, вымотаные нервы, после рождения второго физически было просто не потянуть такой график, ушла. Стала работать на себя в той же сфере, ответственности дофигища, физически нагрузки меньше, эмоционально точно нет. И самое главное, я очень устала от своей профессии, постоянное ощущение что если не я, то найдутся другие, кто сможет это сделать, что все сводится к деньгам, нет социальной значимости.... Хочу все бросить, и работать с детьми!!! Пусть за копейки, но мне это в кайф...с сентября пойду учиться)

Я была маркетолог много лет. Теперь менеджер в it. Было бы не плохо, но мне 40. Я старше коллег в два раза

Hariзma: хотелось бы увидеть ответы от девочек, которые работают и любят свою профессию.

Я люблю свою профессию и она очень достойно оплачивается. Сразу после института попала в сферу ИТ, так до сих пор в ней. Никогда за копейки не работала, просто потому что сама сфера такая, некопеечная. Только что вам даст мой ответ? Каждый ли может стать ИТшником? Нет. Много ли женщин в нашей сфере? Да. Но не любых, с определенным складом ума. Призвание что ли надо иметь иначе трудно будет. Дочь пошла по моим стопам, получает соответствующее образование, но получится ли у неё и полюбит ли она свою работу- ещё неизвестно. Специализаций в ИТ много, может что-то и найдёт под себя

Муниципальным служащим является гражданин, исполняющий в порядке, определенном муниципальными правовыми актами в соответствии с федеральными законами и законами субъекта Российской Федерации
FlashMemory,
Ну и сказали бы проше, что чиновник, работаете в городской администрации.
Я не про должности спрашиваю и не про

FlashMemory: статус

А про профессию

Аноним 312,
Ну и какая разница . Старше и старше. Тем более В айти, точно возраст не имеет значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы