Решиться ли на перемены

Аноним 252 ,
Это всего лишь работа. Тьфу на нее и растереть. Если на ней плохо, надо уходить. Найдете другую. Тем более вы не плохой специалист.

Аноним 252 автор темы: 350-400

Автор, не знаю, как давно вы мониторили рынок труда, но он у юристов жестко просел.
Года три-четыре назад на 450 не могли найти людей - те, кто умел то, что нужно, нос воротили, хантеры индивидуально людей искали-уговаривали.

Сейчас вывешивают вакансию за 200-230 - те же самые люди в очередь выстраиваются. кое-то обнаглел и ищет начальников отделов для иностранных компаний за 150, пару недель назад юридический интернет ржал над вакансией налогового юриста - с Кипром и прочим, если вы понимаете, о чем я, за 40.000 рублей.

Так что если доход для вас важен, не рубите с плеча. Всегда есть те, кто уходит в 18.00 и кто сидит до ночи, и это не всегда про квалификацию и объем работы. Я бы попробовала с хорошим психотерапевтом или коучем ситуацию поразбирать сначала

Gytha Ogg,
Мониторю регулярно, но все, как правило, без указания зп, а на собеседования не ходила. Предполагаю, что просел.

Прекрасно понимаю, о чем Вы, действительно смешно.

Вот читая второй день эту тему, тоже понимаю, что мне бы психотерапевта не помешало, честно.

прочитала тему
много хороших советов дали
мне показалось, что вам от самой себя не убежать
даже на другой работе вы найдете дополнительную работу,ваше внутренне нечто требует этой работы
вы не смогли поставить границу личного и рабочего на нынешней работе
где гарантия,что сможете на новой,когда вам там тоже нужно будет показать себя?
и да,я за то,чтобы вам остаться на этой работе (деньги не малые у вас), нужно потихоньку отодвигать работчее от себя
приучать постепенно людей,себя, начальство,конечно
да,тяжело,но кто сказал,что вдругом месте будет проще и по деньгам выгоднее?
может попробовать этотвариант,и только потом увольняться?

Аноним 621,
В голове зреет один вариант. Он мог бы стать на этом этапе идеальным. Если на него согласятся. Уйти во все отпуска с сентября, учиться, привлекаться по острой необходимости к работе, ходить по собеседованиям, приводить в порядок мозг. А после принять окончательное решение. Но это если такой вариант примут.

Аноним 252 автор темы: привлекаться по острой необходимости к работе

Кто определит эту остроту? Рук-ль/собственник! А для него все вопросы дико важные и острые, ведь речь о его денежках...

Аноним 252 автор темы: Уйти во все отпуска с сентября, учиться, привлекаться по острой необходимости к работе, ходить по собеседованиям, приводить в порядок мозг. А после принять окончательное решение. Но это если такой вариант примут.

Поговорите про дистанционку?

[b]Аноним 252 такая же история-тяну от отпуска до отпуска...знаю что без денег не смогу, привыкла тратить на хорошее питание и вообще книги покупать помню каково жить без денег..читаю книгу "никогда нибудь" настраиваюсь.

os2210: Видимо не мое это, мне надо в режиме пиз*лей летать 24/7.

Видимо у вас проблемы с самооценкой и уважением к себе

BUZZY,
Согласна с Вами. Но перечень вопросов, когда меня можно привлечь, смогу сформулировать.
Gytha Ogg,
Ушла бы на нее с радостью, но не примет такой вариант. Все дистанционщики-бездельники)
Греча,
Вы знаете цену квартиры, размер взноса и прочие данные, чтобы так утверждать?
Аноним 526,
Да, я очень сильно привязана к стабильности и пониманию, а что завтра

Витамин: Видимо у вас проблемы с самооценкой и уважением к себе

с этим все в порядке. Просто мне по жизни ритм надо, чтобы быстро и много и сразу и на грани. Иначе вяну

os2210,
Ну разве это предполагается исключительно в режиме п*здюлей? В этом режиме наоборот смертельно пустой становишься. Ну я.

Аноним 252 автор темы: Ну разве это предполагается исключительно в режиме п*здюлей? В этом режиме наоборот смертельно пустой становишься. Ну я.

я думаю там имели в виду работа в аврале все время.
Я начинала свою трудовую деятельность так, ну и видимо что то запало в душу.
Сменила ни одну работу
Ну вот когда начинается спокойствие на работе (временное) скучно становиться.
И да автор - я тоже раньше не умела делегировать обязанности.
Просто когда появились подчиненные. которые делают хорошо - такие кадры растишь, холишь и лелеешь... но и работу частично на низ сваливаешь.

я просто я,
Ох как я сейчас одного такого кадра берегу и взращиваю...

Греча,
Зарплата сказана, чтобы оценить ситуацию, а обсуждать стоимость квартиры и первоначальные взносы точно не по теме)

Греча,
Нет, почему вы так решили. Я же не с пустым карманом уйду. Я все вводные дала. Есть же дочь еще. Или по такой логике ее можно не кормить?))
А не по теме, потому что все куплено, потрачено и сделано. Что тут еще обсудить

Сегодня написала заявление на увольнение. Оно порвано, предложены различные преференции... завтра одно важное мероприятие и еще день на подумать. Стало легче, так как обсудили все за-против, но сложнее, так как внутренне я уже не здесь. Знать бы, где упасть...

Аноним 252 ,
Автор, Вы сами для себя решите окончательно чего хотите.
Никто за Вас это не сделает и жизнь Вашу в свои руки не возьмет.

хорошотамгдемы,
Согласна. Это непростое решенип

Аноним 252 автор темы: Оно порвано, предложены различные преференции... завтра одно важное мероприятие

Через секретаря отправьте. Ваши действия выдают , что вам самой не хочется уходить, цену набиваете,напускаете незаменимости. Незаменимых на работе не бывает .это для семьи вы одна-единственная уникальная незаменимая , а в офисе- винтик. Уйдете-земля не остановится. Много у нас подобных работников уходили, как Пугачева(15-летиями). Ушли,через неделю никто не вспомнил .поэтому посоветую отдохнуть как следует и дальше работать на этой работе и не выеживаться.
На ваше место прилетит рой желающих за зарплату вдвое меньше

Аноним 337,
Мне не хочется уходит при соблюдении определенных договоренностей, я скрывать и не буду. Зарплату в них я не озвучивала, поскольку не в ней было дело изначально. Обеим сторонам есть, о чем подумать. Про незаменимых. Я сама себе замену подготовила, так как бросить и выйти сама не могла. Так что мимо этот комментарий.

Ну что ж. Карты открыли. Если руководство к вам действительно лояльно, есть шансы, что ваше положение улучшится.
Но рынок всё равно мониторьте.
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы