Русские на английском рынке труда

XXXL),
Да, мы тоже удивились довольно массовым жалобам на российских работодателей. И атмосфера бывает нездоровая, и менеджмент советский, и платить за переработки не любят.

В статью не вошло, но вижу по объявлениям, что к Батуриной юристов ищут каждый год. Не уживаются дольше.

RomahaAlenka: А вы откуда в теме? Сами водитель или маникюрщица?

А вы откуда такая агрессивная?
Хорошая тема, интересная

Missis Z: Ссылка не открывается

У меня нормально открылась.
А так?
zimamagazine.com/2019/05/russian-jobs-london/

Gytha Ogg автор темы: Да, мы тоже удивились довольно массовым жалобам на российских работодателей. И атмосфера бывает нездоровая, и менеджмент советский, и платить за переработки не любят.

так что хорошо, там где нас нет
Цены в Лондоне тоже будь здоров какие (

А вот интересно, вот я такая маникюрша или бровист выучила английский до более-менее уровня и поехала работать? Это так просто? И визу мне на раз-два выдадут? Или как это происходит?
Просто ребёнка старшего тут пинала уроки делать, сказала, что в принципе можешь не заморачиваться, пойдешь массажистом или ногти наращивать тёткам. А оказывается есть куда расти...или там кроме языка нюансов вагон?

exЛильчик: И визу мне на раз-два выдадут?

Нет, конечно))) с рабочими визами сейчас вообще все печально.
Но маникюрши и бровисты не пройдут, в первую очередь, по зарплате. Минимальная для визы - 30.000 в год, у этих категорий - меньше

Gytha Ogg ,
А как тогда в Англию попали эти низкоквалифицированные работники?

Лилит_Es,
Замужество.

Небольшая часть - до 2010 или 2012 года, когда въехать было гораздо проще всем, у кого было высшее образование

RomahaAlenka: И?? К чему это?

Извините, не удержалась. Ваши-то темы одна содержательнее другой. Автор темы давно на форуме. Не отразили - проходите мимо.

Missis Z,
Вам важно, чтобы использовался русский язык?
Русские программисты есть, работают. Но все, кого знаю, въехали два и более года назад.

Сейчас, с одной стороны, эта категория все еще "льготная" для получения виз, и многие ограничения на нее не распространяются, а с другой - хоумофис начал творить странное. Не так давно был массовый отказ индийским программистам - визовым офицерам не понравились зарплаты, хотя по закону проходили.

Gytha Ogg автор темы: Замужество.

Небольшая часть

Наверное, наблюдается дефицит русскоговорящего персонала?

Лилит_Es: Наверное, наблюдается дефицит русскоговорящего персонала?

Наоборот - мы пишем, что есть явное снижение интереса к этой компетенции. Популярнее всего как иностранные - немецкий и французский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы