Фарм колледж и тупик на работе. Я Обломов на рынке труда

Мне 40. Образование инженер .
Опыт. Менеджер по продажам..в конце колл центр.
Сейчас тупик. Не знаю куда и кем идти. Листаю вакансии и тоска. Продажи не хочу. Сама не знаю, что хочу.
Жалею, что мед не закончила. Сейчас б не болталась так. Работа б всегда была.
Пришла идея закончить фарм колледж. Вроде потом можно до пенсии работать. Аптеки везде есть.
Стоит ли...это еще 3 года учиться....или больше.
Чувствую себя Обломовым на рынке труда. Ничего нет моего.
Как думаете, я потерянный человек в плане работе или еще есть шанс.

Аноним 101 ,
Ну рискните, поучитесь. Работа в аптеке совсем не предел мечтаний. Особенно после 40 лет

И кто знает про фарм коллледж...
Там 3 года или 4 учиться? Есть ли смысл

А от работы что хотите? Просто зп? Удобный график? Не напряжность? Возможность роста или что хотите то

Anonim,
А где не предел? Везде предел....тут хоть работа всегда будет. Вроде видела 50-60лет работают.

Аноним 253,
График 2/2 и зп. Н какого роста и карьеры нафик не надо.
Отработала...и свалила домой. Чтоб без нервов

Аноним 101 ,
Тяжело будет. Знаний много новых, работа на ногах, покупатели чаше всего сложные. Я знаю о чем говорю

БорщЪ,
Все ж начинали без опыта сначала

Anonim,
Знания не пугают. Память отличная. На ногах тожже.
А покупатели что? Наблюдаю...купил...и пошел...

Сменный график так это рабочие специальности... Или разве что кладовщики, завскладом, диспетчеры Ну не знаю, не работа мечты
Хотя я бы во флористы вот пошла. Постастовлял букетики, домой пошел

Сами говорите, что не хотите продажи. Так фармацевт - тот же продажник. Только узкоспециализированный.

Аноним 175,
Тут другие продажи....

Аноним 253,
Флорист не мое. Это уж совсем тупая работа....

камерика автор темы: А покупатели что? Наблюдаю...купил...и пошел...

ой. щас к фармацевту приходят как на консультацию.. особенно бабульки.. и пока учитесь - зарабатывать как? я несколько лет назад заканчивала полугодовалые курсы вечерние - тяжко пришлось с работой совмещать.

мышкаЮля: и пока учитесь - зарабатывать как?

там же заочно...сессии сдаешь....не вечернее обучение?
на моей работе сейчас отпускают на сессии.

БорщЪ: В 20.. А не в 43+

неужели в 43 не возьмут фармацевтом??? или там возрастные границы?

мышкаЮля: особенно бабульки.

бабуль люблю. Хорошо с ними общаюсь. Не пугают они меня.

камерика ,
Ну она хотя бы приятная. На красивые цветы смотришь, а не на чихающих покупательниц в климактерическом периоде. Идея с фармацевтом очень странная

Аноним 247,
еще не звонила...на сайте у них смотрела. Еще очень сомневаюсь, идти туда или нет.
45 тыс в год вроде обучение.

БорщЪ: Зачем это вам? Зп минимальная, область новая.
Нервы? Бабуля за 50 копеек весь мозг просношает.

на сайте куча вакансий и зп у них вроде не 20....

зато до пенсии можно работать. А после 40 все время болтаться и не знать, кем работать?

На кого еще можно выучиться, чтоб потом работать? И зп была и не париться с поисками работы?

Аноним 253: камерика ,
Ну она хотя бы приятная. На красивые цветы смотришь, а не на чихающих покупательниц в климактерическом периоде. Идея с фармацевтом очень странная

разговорилась в аптеке с фармацевтом девушкой. Говорит, работа ей очень нравится. Легкая. Не сложно. График сменный. Зарплата 25 всегда есть. Но, тут от аптеки зависит.
И задумалась.
это как вариант. Я пока все варианты продумываю

Автор, учитесь, если есть желание. Это раньше после 40-45 думали, вот ещё лет 10 и на пенсию. Сейчас, по-сути , вы ещё половину задуманного государством трудового срока не отработали. Есть предположения, что установленный пенсионный возраст ещё не предел. Т.е. у вас ещё как минимум 20-25 лет работы впереди. Мне кажется, чем дальше, тем больше будет прецедентов кардинальной смены сферы деятельности и получения нового образования после 35-40 лет

Olgaekb,
вот да....я и задумалась о пенсии и где буду работать....Возраст все-таки.
Мед институт я точно не потяну по деньгам и времени учебы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы