Работодатель обманывает?

Аноним 614,
Ну так все вопросы к директору :-)

Аноним 614: угрожали ,что не отдадут трудовую книжку)

Вы, видимо, не в курсе, что это у них была бы дикая головная боль, не вручи они Вам при увольнении трудовую. Работник легко мог помахать рукой и прямо шагать в ТИ.

Аноним 614: или работали по пол дня...

Какая разница, сколько работал человек, день или половину? Налог платится от суммы. Как человек может находиться в отпуске без содержания и при этом получать деньги? Вы что, за зарплату вообще нигде не расписывались, что ли?

НЕШОКОЛАДКА,
Расписывались, но я так понимаю там все документы были филькиной грамотой... Так они официально то и показывали ЗП , что ты пол дня работаешь... Или вообще не начисляли т.к. ты типа в отпуске без содержания. Деньги тогда ещё выдавали наличными.

Cейчас зашла в свой кабинет, и правда,там сумма налога 23000,а они мне пишут 34000

И ещё,мне они в справке написали общий доход 263 000,а в декларации у меня на сайте,что у меня доход за 2018г. 194000.Это как так может быть??

Ляля ,
Сходите уже к работодателю

Я сначала в налоговую сьезжу...

Или как лучше сделать?

Ляля автор темы: Или как лучше сделать?

К работодателю с вопросом: "Почему справки разные".

Ляля автор темы: Я сначала в налоговую сьезжу...

Зачем?

Ляля ,

Ляля автор темы: Или как лучше сделать?

Вам несколько раз написали, что разговаривать надо с работодателем.

Ляля ,
Нет не может! Это все видно, по документам. В налоговой часто сбои.
Ну или Ваш работодатель совсем бесстрашный.

Ляля автор темы: Я сначала в налоговую сьезжу...

По простому - в налоговой вы сейчас запалитесь.
К работодателю обращайтесь с претензией почему так, почему химичат.
Вам деньги на карту кидают полностью или часть наличкой идет?

АнонимНа: По простому - в налоговой вы сейчас запалитесь.

Дак я же от налоговой узнала про это! Они позвонили.На карту получаю.

Сначала идете к работодателю с вопросом почему цифры разные.
Если у Вас на руках справка с большим доходом, чем заявлено в ифнс, тл работодателя оштрафуют. Нв если конечно Ваша справка попадет в ифнс.
А Вы хотите то что? Вычет получить? Вам больше 23000 вернуть нужно?
Вас сумма устраивает, которую на руки получали?
Вы сдадите работодателя ифнс, он заплатит штраф и налог в бюджет. Вам с этогг ничего не перепадет.
Ваша цель какая?

Я ещё вчера позвонила и спросила в налоговой,может лучше сначала у директора всё выяснить,они мне сказали лучше приехать к ним и дадут их какую то ндфл, чтоб директор сам заполнил.

Ляля автор темы: лучше приехать к ним и дадут их какую то ндфл, чтоб директор сам заполнил

Мне как бухгалтеру даже интересно стало что это за "их какая-то НДФЛ"
Поддержу

Lelkako: Вот только далёкий человек, от всей этой кухни может нести подобный бред.

Идите к РА-БО-ТО-ДА-ТЕ-ЛЮ!!!!

Ляля автор темы: Нв если конечно Ваша справка попадет в ифнс.

Дак она ещё в январе к ним попала,когда я имущ.вычет офрмляла.

Аноним 755: Вам больше 23000 вернуть нужно

Конечно,мне нужно 34000,как они мне в2ндфл написали.

Донна Роза Дальвадорес: Идите к РА-БО-ТО-ДА-ТЕ-ЛЮ!!!!

У них даже толком офиса нет,я их редко вижу,только звонить. Они постоянно в разъездах.

Ляля автор темы: я их редко вижу,только звонить.

Вот и звоните! Описываете ситуацию. Только спокойно, говорите, что у Вас две справки 2-НДФЛ, в них разные суммы. У налоговой возник вопрос. Ответ можете сюда написать.

Мне просто интересно,ну скажу я работодателю и что?Он мне справку переделает на 23 000?Дак мне это не выгодно... Пусть лучше штрафанут,что он обманывает своих же сотрудников....

Донна Роза Дальвадорес: что у Вас две справки 2-НДФЛ

Почему 2 то? У меня одна справка.Или вы имеете в виду,одна на сайте?

Ляля автор темы: Он мне справку переделает на 23 000?

И такой вариант возможен.
У Вас есть документы, подтверждающие начисление

Ляля автор темы: 263 000 за 2018 г.
прежде чем заявлять
Ляля автор темы: что он обманывает своих же сотрудников....

Ляля автор темы: Или вы имеете в виду,одна на сайте?

Да

Девочки!!! Я чё то в шоке!Я посмотрела их справку,которая на сайте,там мои доходы почему то только с июля месяца указаны,а остальное то где?!! 6 месяцев то куда делись??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы