Работа риэлтором. Попробовать и не пожалеть или....

мама
Екатеринбург

надо пробовать. пока не попробуете не поймете ваше или нет. в бухгалтерию всегда успеете вернуться.

Аноним 615

Zezka: надо пробовать

Надо понять, как переносит бухгалтер капризы клиентов.
Если плохо - то пробовать не стоит.

просто посетитель

Манюня: Непорядочные всегда и везде видят себе родобных

Необязательно .

Марфушенька-душенька

мама ,
Ушла из бухгалтерии в ртэлторы, тоже сил больше не было, в агентстве сказки в уши Лили, все вранье и нае..., теперь не знаю как вернуться обратно - перерыв в работе уже большой, не берут, в недвижимости копейки, причем у самых лучших сотрудников доходы небольшие, как оказалось...

Медуза

Совмещала работу главным бухгалтером и риэлтором несколько лет )
Самое мое лучшее место работы
От руководителя все зависит )
Взял без опыта и поверил в меня, я очень старалась не подвести
Общаемся до сих пор, даже звал как-то обратно ))

Медуза

У меня было все и налоговые проверки и представительство в суде, и ипотеки, и расприватизация )))
Себя поменяла хоть

мама
Екатеринбург

мама ,
Автор, вы попробовали? Или передумали

мама
Екатеринбург

Медуза,
А почему ушли оттуда?

мама
Екатеринбург

мама автор темы: Работаю

Уже по новой специальности?
Как впечатления?

Медуза

Pro poganda: А почему ушли оттуда?

основная моя проблема в жизни - мне быстро все надоедает
я постоянно что-то изучаю, я не могу заниматься длительное время одним и тем же
мне надо что-то изучать, куда-то двигаться, я вечный студень ))
5,5 лет на одном месте - это предел для меня, увы

хочу стать мамой
Москва

Здорово, что все-таки решились, автор! Удачи вам! Хотя я бы не пошла, продажи - вообще не мое. Я интроверт))

мама
Екатеринбург

Риэлтор это как врач, ему или доверяешь, или нет! Он во многом и юристом должен быть. Я юрист, но без риэлтора на сделки не хожу. Мне повезло, что у меня есть риэлтор которому я доверяю и в ней уверена. Начинала она в начале 2000, может по этому ещё другой закалки. К сделкам готовиться, об’ект проверяется, подводных камней оооочень много и ни каждый юрист знает, на что обратить внимание. Для этого нужен огромный опыт.

Аноним 435

Апну тему, очень нужны советы!
Дано: я продажник, с хорошим опытом.
Стабильный официальный доход, примерно 70 тр, плюс - минус.
Но надоело.
Всегда интересовалась недвижимостью и очень хочу работать Риэлтором.

Боюсь потерять стабильность (а терять есть что) и очень хочется развиваться в сфере недвижимости.

За какой срок можно выйти на тот же доход будучи риэлтором?

Возможно ли найти работу по совместительству на первое время, готова работать в выходные и вечернее время в будни.

Откликнитесь, знающие

мама
Екатеринбург

Аноним 435 ,
У меня муж риелтор уже свыше 20 лет. Финансово не жалуюсь, всю семью обеспечивает, несколько кризисов пережили- клиенты есть всегда!!!! Но!!!!! Он очень общителен, клиенты постоянно к нему обращаются и передают его Контакты друзьям... опять же база большая благодаря двадцатилетнему опыту... со многими с кем он начинал - ушли за этой сферы ... так что думайте- подходящее ли сейчас время... полагаю в начале будет тяжело...

Аноним 435

1Юлия ,
Спасибо за Ваш ответ.

Мне нравится эта сфера, есть опыт проведения самостоятельных сделок с разной недвижимостью, хочу заниматься тем, что нравится и получать достойное вознаграждение))

У Вашего мужа опыт, конечно, колоссальный!

Он в какой-то определённой сфере?

мама
Екатеринбург

Аноним 435 ,
Жилая и нежилая, покупка, продажа, аренда ..

мама
Екатеринбург

Ника2015 ,
Я так понимаю это хлебные места?
Какая у них зарплата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";