Работа в Сбербанке

Было со сбером несколько проектов, где они выступали как клиент. Со службой маркетинга, рекламы ещё чего то там. Это капец. Правая рука не знает что делает левая, решения меняются ежедневно на взаимоисключающие. Мне было жаль этих девочек которые там менеджерами сидели. Мало того что мы научились, но мы за это деньги получили неплохие. А они лишь свою обычную зп.
Мое мнение, что пока молодая надо пробовать разное и искать свое. На ухудшение условий я бы точно не пошла (ЗП, график, должность).

Аноним без циферок,
Потому что это система. И люди там как винтики, выполняющие свой отрезок функции. Специфика узкая. Людей очень много, банков очень мало.

GAZPROM,
Ну вы неправы абсолютно, совершенно разные есть направления в сбере, молодые и амбициозные хорошо поднимаются, многи потом в Москву переезжают в тот же сбер на очень хорошие зп. Естественно, речь не об операционистках.

Аноним 222,
Ну можете конкретные примеры привести этих многих. Только многих, а не 2?????

Аноним 222,
А потом откройте сайт работы и посмотрите количество резюме работников сбера и время их поиска работы . И посмотрим кто из нас не прав))))

GAZPROM,
Вам фамилии что ли назвать? Я еще раз вам повторяю - квалифицированные, ответственные, сообразительные работники в сбере хорошо двигаются, просто потому что это естественный ход вещей. Своими глазами я это вижу ежеквартально.
Смотреть сайты работы я не буду, собственно, спорить с вами тоже.
Вопрос был о положительном отзыве - у меня отзыв положительный.

Аноним 222,
Ну вот видите. Как дело конкретики коснулось, сразу и спорить не буду и примеров не назову. Конечно, Ваше право давать положительные отзывы, но Вы меня обвинили не в правоте))))). Думаете, я со Сбером не работала? Это первый момент. Момент второй. У нас Москва в честь чего вдруг стала показателем успешности? Ещё больШая соковыжималка. У меня каждый день более 50 резюме москвичей приходят

Кто смешит про большие зарплаты по отрасли?
Нет их там.

Sunday82: Это капец. Правая рука не знает что делает левая, решения меняются ежедневно на взаимоисключающие. Мне было жаль этих девочек которые там менеджерами сидели. Ма

Наши финансисты рассказывают про Сбер тоже самое. У родственницы свой бизнес, говорит невозможно работать с ними, даже при наличии персонального менеджера. Бардак полный. Даже в ВТБ работа чётче поставлена.

GAZPROM,
Простите, что за примеры вы хотите? Я немного не понимаю - вам фамили или что? Я в IT - подразделении, в Москву уезжают только так со стартовой зп в 1,5 сотни, абсолютно нормальная практика. В возрасте до 30 лет. И это прекрасный старт. Достаточно доказательно или перечислять должности и отделы?
Более того, очень и очень распространены движения внутри структуры, надо действительно только хотеть и делать - возможности есть.

Клара Новикова,
Ага))) если учесть то, что персональный менеджер меняется раз в месяц. Пади все на офигенную зп в Москву уехали

Аноним 222: Я в IT - подразделении, в Москву уезжают только так со стартовой зп в 1,5 сотни, абсолютно нормальная практика. В возрасте до 30 лет. И

Чтобы IT спецу уехать в Москву на отличные деньги, Сбер и не нужен.
Дочь автора бух после техникума без опыта.
Везде есть люди, которые выбились наверх.
Сбер у банковских работников не котируется ни разу.

Клара Новикова,
Вам, конечно, виднее.

Аноним 222: Естественно, речь не об операционистках.

Кем там может работать девочка без опыта с техникумом как не операционистках?
И амбициозные во получают.

Клара Новикова,
У нас в отделе стажеры из колледжа, на низких грейдах этого достаточно, год-два у них времени освоиться и получить во и можно переходить к старшим грейдам. Вопрос в желании и прилагаемых усилиях.

Для меня сбер и похожие с ними это такая огромная мясорубка, перемолет выплюнет и следующих затащит. Она может не дать вашей дочери ни опыта, так как она вполне реально будет сидеть на одном участке работы, ни перспектив, так как у неё ещё нет во, а чтоб его получить нужно учиться, а сберу нужно чтоб работники РАБОТАЛИ, ни чувства достоинства, потому что сегодня ты есть, а завтра тебя сократили. На мой взгляд ничего. Я сама бухгалтер, и у меня много друзей бухгалтеров кто пытался строить карьеру в банке, в тч в сбере. Для себя поняла что это не работа мечты.
Дочери посоветовала бы остаться на месте и получить образование. Сейчас стабильность очень важна, а время работает на неё, опыт. Получит вышку для начала а там оглянется и решит что дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы