Как российскому юристу стать юристом в Великобритании?

alexstrasza ,
У барристеров тот же путь и примерно тот же процент для попадания в профессию.
И если я знаю несколько русских солисетеров (для понимания - или въехали до 2010, когда с визами было в разы проще, или политбеженцы, то есть в визах не нуждаются), то барристеров - ни одного.

И я знаю, как это может быть обидно, но 8.0 для барристеров недостаточно. Хотя, конечно, на пути к цели язык подтянется на балл.

alexstrasza автор темы: любимый мужчина, он не поймёт

А как любимый мужчтна смотрит на переезд? С пониманием?)))

Считаю, все засисит от цели, и от готовности положить все или многое на ее достижение. Как только решите окончательно, что жить вам нужно только там, то же замужество, например, перестанет казаться вам ужасным действом. Просто одна из ступеней.

alexstrasza автор темы: С детства грезила

пора уже из мира детства выходить. взрослая тётенька давно, а мечты, мечты, мечты...

alexstrasza автор темы: Ещё бы перестать бояться

Пробуйте. Где-то недавно услышала, что несчастная жизнь -это жизнь, прожитая ниже своего потенциала (примерно так звучит). Че-т зацепило....

alexstrasza автор темы: Не не не, мы рождены, чтоб сказку сделать былью

ага заметно.

alexstrasza ,
Трансаэро )) у них год назад были вакансии) юристов .. а по английскому праву у них делов не мало ., и контр агенты соответсвующие .. напишите им., а что, а вдруг .,,

теперь я слон,
Этой авиакомпании больше нет)))

Gytha Ogg: Этой авиакомпании больше нет)))

Ой как смесссно.. никадабынедогадалась..
Куда ж она делась то ? Не летает - да, но это не значит что ее нет..

alexstrasza автор темы: Вам чужие мечты спать не дают?)

красивые женщины и головная боль.

теперь я слон,
Охохо. У неё заканчивается процедура банкротства. Информация открытая. Посмотрите, кто занимается банкротными делами и какая квалификация там нужна.

alexstrasza ,
Все ваши мечты, устремления, напор и отвага - это все прекрасно...
Но поймите одну простую, но неумолимую вещь. У вас неправильный паспорт. На этом все заканчивается.

теперь я слон,
Трансаэро в процессе банкротства ещё в 2017 были)))

Gytha Ogg: неё заканчивается процедура банкротства.

Заканчивается? Да ну .. давеча вот продлили ещё на полгода .,, а какие повороты ... заканчивается.. там только начинается.. квалификация нужна управляющему .. а юристам квалификация не обязательна ..

alexstrasza автор темы: все беды от баб

от глупого мозга.

Mishelle: Трансаэро в процессе банкротства ещё в 2017 были)))

Я скажу вам больше .,,, гораздо раньше ... с осени 2015

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы