Неужели отсутствие амбиций - плохо?

Катрина $: Какие манагеры 200 зарабатывают?

хорошие продажники

Аноним 931 автор темы: в последние годы пришлось уйти на фриланс. чтобы выплатить очень большую сумму

Возможно вот этот перерыв в стаже и смущает. вы ищите в сфере, где велика конкуренция.

Ясно,
максимум 60 тыс в мес зарабатывала и то потому что последний платеж в рассрочке был.

мне говорят, что вы и выше можете зарабатывать и и больше, но мне от этого не легче. Мне нужна постоянная работа

Аноним 931 ,
Так, открываете хх, смотрите что предлагают и поокачиваете себя
Образование, опыт какой?
Экономисты вакансии от 40 тр.

Потолковый Лампонюх,
Аня, ну что значит, хорошие? Продажники чего? Лексусов или туплетной бумаги? )) у моих клиентов разные бизнесы, никто у них из сотрудников, хоть по продаже металлургического оборудования в федеральных сетях, тут в екб 200 не зарабатывает. Ну если чо я не спорю, просто ни одного такого не знаю...

Катрина $: Ну если чо я не спорю, просто ни одного такого не знаю...

это редкие птицы. суперпрофи с огромной базой. в нашей сфере такие есть. в сезон могут. провалы сезонные, как обычно, учитывать надо, но они не очень-то и длительные, на самом деле

Потолковый Лампонюх,
Редкие в сезон ясень пень возможны. Но не в среднестатистической норме такие зпл.

Катрина $: Но не в среднестатистической норме такие зпл.

ну уж сотку-то всегда такие заработают, это железняк уж

Потолковый Лампонюх,
По сотке я не спорю вапще ))

Катрина $: По сотке я не спорю вапще ))

ну вот
А в высокий сезон-в 2р больше.Но и пашут, как черти, канеш))))

Потолковый Лампонюх,
Так Ань, опять же, планки повышают, показатели увеличивают. Будешь тут сутками работать, конеш.

Катрина $: планки повышают, показатели увеличивают

такие люди работают без планов. в таких компаниях, которые ставят им планы, они работать не станут

Я вам не мешаю выше юмамочки

Автор, если я хочу 100, так я не посмотрю на вакансии с 25зп. Вы какую-то фигню придумали.

Берут всяких. Но явно амбиции на рядовую позицию ключевой роли не играют. Компетенции какие то западают. А вы обратную связь просите?

Аноним 931 автор темы: ребования и зарплата адекватные. но не имею высоких амбиций в плане вакансии.

Амбиции не равны зарплатным ожиданиям.
Отстуствие профессиональных амбиций, конечно, основание для отказа. Если человек не видит для себя роста - куда с ним?

Да так-то на рядовые должности и ищут часто без идеи роста, чтоб не менять каждый год и не обучать новых.
Есть места - годами делать одно и то же. Автор на что-то такое и шла.

Аноним 931 автор темы: лично я прошу от 20 -25 тыс Это адекватно

Нам помощники воспитателей нужны для работы с детьми до 3х лет. Приходите :)

А я традиционно пожалуюсь на возраст. Легко находила работу, когда ребёнку не было двух лет, выбирала. Сейчас мне 40,ребенок большой, рожать не планирую, очень прокачана в своей сфере. Тупо нет просмотров резюме((. Думаю уже год себе убавить.

Катрина $: Думаете вам отказывают, потому что вы мало денег просите? А берут тех, кто просит больше?

у автора полная незамутненность сознания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы