Неужели отсутствие амбиций - плохо?

На протяжении долгого времени нахожусь в поиске работы. Требования и зарплата адекватные. но не имею высоких амбиций в плане вакансии. Но много отказывают, просто тупо фраза - мы выбрали другого человека. Неужели сейчас востребованны. кто хочет зарабатывать 100-200 тыс?

Нет. Много где наоборот хотят стабильно надолго на рядовые позиии и чтоб не рвались в начальники.
Видимо, другие факторы..

Аноним 931 автор темы: Требования и зарплата адекватные.

а опыт?

Думаете вам отказывают, потому что вы мало денег просите? А берут тех, кто просит больше?

Кем ищите? Если менеджером,то,конечно, нужны те кто хочет зарабатывать больше. Нафиг не нужен манагер,сидящий на окладе. Ну это так к примеру.

true Кобра,
в начальники я не рвусь - моя реализация в хобби идет, а работа, чтобы был постоянный доход.
Предыдущий опыт - это работа с документами, клиентами, в торговле

Катрина $,
лично я прошу от 20 -25 тыс Это адекватно

А с чего вы взяли, что дело в низких амбициях а не в конкуренции?

Аноним 931 автор темы: Предыдущий опыт - это работа с документами, клиентами, в торговле

Довольно мутно звучит. А образование есть?

Мне кажется, что те, кто зарабатывает под 200 либо это профи в узких областях, либо начальники, либо на себя. Какие манагеры 200 зарабатывают? Я не в теме, если чо..

Аноним 931 ,
Тогда откуда цифра в 100-200? Я никак связи не вижу..

Тут от сферы деятельности очень зависит, во многие сферы сейчас требуются гибкие, интегрированные, саморазвивающийся специалисты и да уверенные в себе. На простые исполнительные должности берут обычных исполнителей, ими удобнее управлять. Может вы не свою вакансию выбираете?

Так-то смешно,конечно. Есть вакансия,зп 25,но тут пришёл соискатель и запросил 100 тыщ. и его взяли?
Взяли потому что опыт более подходящий поди или Вы вели себя не так как надо hr...вариантов много
Ну и не Ваше место значит.Ваше Вас еще ждет,там человек как раз скоро уйдёт и освободит Вам место

Сейчас работаете и ищите новое место или долго были в декрете и поэтому ничего найти не можете?
Дело в квалификации и личных качествах ( отчественность, лояльность, неконфликтность, инициативность (

Вы так вот и говорите на собеседование, чтт вы в хобби реализуетесь? А на работе хотите отсидеться?
Из написаного сделать выводы о причине отказа практически не реально. Возможно причина и не в низком уровне запрашиваемой зарплаты...

Катрина $,
100-200 - это создается впечаление, что именно таких берут очень амбициозных

Аноним 430,
Я сейчас в поиске постоянной работы параллельно работаю на подработках.
Гуманитарное образование

alexstrasza,
про реализацию в хобби не говорила (да и не спрашивали про мое хобби), чаще спрашивали. работаю или нет и если нет. то где подрабатываю

Аноним 931 автор темы: 100-200 - это создается впечаление, что именно таких берут очень амбициозных

делать работу, которая стоит 25? :)

Аноним 931 ,
Тогда в чем вопрос? Почему вы не можете найти работу на постоянку на 25 тр?

Меня не берут не из-за амбиций,а тз-за наличия детей,младшему 3 года. Еще мне прямо честно о ветили,что отказ из-за того,что я откликнулась на вакансию,которая подразумевает понижение. Еще одни были не готовы идти навстречу и перенести начало раб.дня. Просто выбирают более удобного кандидата и всё. Амбиции тут не при чем,особенно на вакансиях за 20-25 тыс.

Аноним 931 автор темы: 100-200 - это создается впечаление, что именно таких берут очень амбициозных

на то чтобы с документами возиться документоведом рядовым или менеджером низшего звена? Вы вот сейчас серьезно что-ли?

Аноним 430,
А что не так с детьми? Делите обязанности по детям с мужем: больничные напополам, отвезти/ привезти в детсад и тд. Тогда проблем не будет. У ребенка не только ведь мама, но и папа есть.

Ясно: А что не так с детьми? Делите обязанности по детям с мужем: больничные напополам, отвезти/ привезти в детсад и тд. Тогда проблем не будет. У ребенка не только ведь мама, но и папа есть

Всё так. Но когда задают вопрос кто будет ходить на б.л. то я отвечаю честно,что бабовдедов здесь нет,муж в командировках.
Ну а что врать? Работу ищу тоже не на 100 тыщ. на 30 хотя бы. Только не предлагайте искать нянь. Если предложат зп от 50,то тогда я сама озабочусь поиском няни

Детей. кредитов нету. Трудовая биография чистая, в последние годы пришлось уйти на фриланс. чтобы выплатить очень большую сумму (не кредит). Сейчас готова к трудовым рабочим будням, но ...

Аноним 430,
С мужем разговаривайте, что на больничные по очереди, а лучше без больничных- работать по очереди дома, когда ребенок болеет

Аноним 931 ,
Так ищите работу от 40-45 тр.
Зачем вам 20?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы