Увольнение на испытательном сроке

Berkshi автор темы: Вас не должны интересовать мои деньги и цели

повеселили на ночь. Ладно, мечтайте дальше. Мечтать не вредно.

Добрый бобр,
Обычно о том как работает человек понятно через две недели.
А не через три месяца
Вот вы бы стали держать работника три месяца?!

Кабанчик,
Мне смешно что вы узко мыслите и считаете чужие деньги
Считайте свои

бывает, что руководитель не ставит конкретных задач, либо ставит их весьма расплывчато. Зато потом, когда жареным запахнет - ему будет легко назначить козла (козу) отпущения. И мудрого начальника абсолютно не будет волновать, почему сотрудник не смог сориентироваться. Не может же он самого себя считать ответственным за это. Ведь хороший сотрудник сам должен знать что и каким образом ему делать. Сталкивался с такими долб...ами. Надеюсь у автора не такая ситуация.

Berkshi ,
Работодатель подготавливает план вхождения в должность, где прописаны задания. Чтобы человек знал об обычностях ! Почему я должна об этом заботиться ?! Почему вам кажется что работник виноват?!

Какую то хню вы несёте. Я 12 лет назад устраивалась первый раз на работу в Москве, крупный автохолдинг. Никаких инструкций, планов , заданий, вхождение в должность и тд не выдавали. откуда вы вообще это все взяли,? Просто посадили на место, сказали что делать.
Качать права на испытательном сроке= уволиться через месяц после испытательного срока. Ибо вы себя показали ,,во всей красе,, работать с вами не будут.
ps. Инструкции должностные подписывала, да. Где то через полгода, когда кадровые проверки были, задним числом.

Berkshi автор темы: Добрый бобр,
Обычно о том как работает человек понятно через две недели.
А не через три месяца
Вот вы бы стали держать работника три месяца?!

какая разница что делала бы я? хотя облажаться и я смогла.

Berkshi автор темы: Мне смешно

Смейтесь.
Волчий билет в трудовую получите, будет не смешно. Поедете в свою глухомань обратно.

ФинтиФля,
Если попаду не сильно расстроюсь и плакать не буду
Странные тут люди, не понимают что они могут оказаться в любой момент на моем месте, пусть и проработав большое количество лет на одном предприятии и вместо поддержи им будут писать гадости

КатюшаФ: Какую то хню вы несёте.

+++

КатюшаФ,
Вот вам показали и рассказали что входит в обязанности, а мне нет. Поэтому я и не понимаю в чем дело

Кабанчик,
Не переживайте не поеду
Денег хват чтобы купить жильё хотя в мо

Berkshi автор темы: то они могут оказаться в любой момент на моем месте, пусть и проработав большое количество лет на одном предприятии и вместо поддержи им будут писать гадости

проблема в том что вы не в этой ситуации.
беременных. которым предлагали уволиться всегда поддерживали. потому что объективная ситуация у человека и ему просто деться некуда и времени искать новое.
вы в другой ситуации.
и как вы пишите сторонников не много найдете.
а еще народ стрелянный. вам дают хороший совет бесплатно. но видимо за другим пришли.

Berkshi ,
Такое я знала куда я иду, и что буду делать. Я бухгалтер, все ясно, проводки что в Москве, что в задрищенске одинаковые. Что машины продавать, что пуговицы. А вы понимали , куда шли?

Berkshi , ууу на работе то вы так же общаетесь?

Berkshi автор темы: Если вы тут все Амебные то это не значит что все такие же

И что мы такая активная и грамотная делаем на амебном форуме?
Уволят то вас.
Я уходила по соглашению сторон с 10 окладами и не с испытательного срока)))

Lite: Я почему то на стороне работодателя мне Вас тоже хочется уволить

аналогично.
вам даже если объяснят почему, вы всё равно не поймёте.
Сколько раз устраивалась на работу ни разу (! ) не было ни кого плана вхождения в должность. Даже если деятельность новая для тебя,то как то въезжаешь и работаешь. ПРо должностную инструкцию уже не помню когда её подписываю - перед испыт сроком или после него. Трудовой договор на срок исп срока - да, подписываешь и там обычно указан перечень обязанностей - это и етсь что то вроде должностной инструкции.

КатюшаФ: Какую то хню вы несёте. Я 12 лет назад устраивалась первый раз на работу в Москве, крупный автохолдинг. Никаких инструкций, планов , заданий, вхождение в должность и тд не выдавали. откуда вы вообще это все взяли,? Просто посадили на место, сказали что делать.

не, я работала в компаниях и там на каждую должность программа адаптации, куратор и аттестация по итогу испытательного срока. и обучение.
но это редкая редкость. это дорого все. и хлопотно

Добрый бобр,
Слава богу, меня это мИнуло. Я после автохолдинга устроилась в другой холдинг( нефтяная труба из республики бывшей). Так же все было- это ваш стол, стул, компьютер... Поехали.
И да, денег там было на любые!!!! программы адаптации, кураторов и подобное, но руководство терпимое, и работники не такие , как автор.
А автора бы послали с таким гонором ещё с собеседования.

КатюшаФ: Добрый бобр,
Слава богу, меня это мИнуло

мне приятно было и работалось потом хорошо. должность вообще новая была, я одна из первых в такой должности и работа специфичная в плане технологий производства и реально прекрасный опыт структурированности компании, мне потом это в дальнейшей рабочей жизни пригодилось.
Тепло вспоминаю. В компании дважды работала
Оба раза уволилась хорошо. последний с приличным выходным пособием.

Но автора уволить даже мне захотелось

Вот не дай бог взять такую истеричную особу на работу, это если она на форуме так общается со всеми, вживую наверное ещё хлеще))) как руководитель ещё долго продержалась)))

Автор троль имхо)))

В каждой второй теме чувствуется прям , что весеннее обострение что ли у людей.

Julia1982: Вот не дай бог взять такую истеричную особу на работу, это если она на форуме так общается со всеми, вживую наверное ещё хлеще)))

вот вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы