Увольнение на испытательном сроке

Добрый бобр,
Да белая вся

Автор решайте проблемы по мере их поступления. Вам еще даже не предложили ничего. Это все ваши догадки. Если по истечении 3х мес вас не уведомили о том, что вы не прошли испытательный срок, то значит прошли.

Berkshi автор темы: когда будет отпуск. Сейчас я просто пролетаю с отпуском

Так у вас сейчас будет свободное время, вперёд на море в отпуск.

Berkshi автор темы: На этом месте в любой момент может оказаться любой в том числе и вы

не факт. мне сложно представить, что я вышла на новую работу и сижу целыми днями в телефоне.
вы, как работник, должны были озаботиться своими правами и обязанностями сразу а не тогда, когда пятки гореть начали. хотели отсидеться - не получилось.

Ясно: Вас уволят за несоответствие занимаемой должности.

Ясно: Нет, не должны давать объяснения.

Ясно: Хотя бы нарушение трудовой дисциплины- сидите в интернете.

вы так категоричны, но на чем основаны ваши знания?

Lelkako, у меня ребёнок школьник, куда сейчас мы поедем?!

Berkshi автор темы: меня ребёнок школьник, куда сейчас мы поедем?!

Каникулы сейчас :-)
Вы специально сегодня зарегистрировались? :-)

Berkshi автор темы: Добрый бобр,
Да белая вся

вы понимаете что вас все равно уволят по статье?

Berkshi автор темы: Lelkako, у меня ребёнок школьник, куда сейчас мы поедем?!

школа не тюрьма, написали заявление и поехали. учебники прихватили и заниматься каждый день.

Berkshi автор темы: В моем случае будет легко обжаловать это решение.

Интересно, как вы это решение будете обжаловать??? На испытательном сроке работодатель может уволить, указав, что вы не соответствуете должности, не имеете достаточной квалификации или просто не нуждаются в услугах данного специалиста. И ваша задача сейчас договорится об увольнении по собственному желанию, пока в трудовую другую статью не вписали.

Добрый бобр,
Нет не понимаю
Это увольнение будет не законно
Вы это не понимаете ??

HhhYa,
Вы просто не ознакомлены о правилах увольнения на испытельном сроке.
Чтобы уволить по статье нужны весомые доказательства несоответствия должности

Berkshi автор темы: Вы просто не ознакомлены о правилах увольнения на испытельном сроке.
Чтобы уволить по статье нужны весомые доказательства несоответствия должности

Нет, это испытательный срок. Читайте ТК.

Зачем вы эту тему завели?
У вам все в голове задумано,все знаете - действуйте
Что от форума нужно?

HhhYa,
И что испытательный?! Это значит работадатель может что хочешь творит ?!
Да , я как раз и читаю ТК. Плюс судебные дела незаконного увольнения

ФинтиФля,
Поддержки и советов

NikLiDa,
Это понятно
Но это не приятно увидеть свою вакансию вновь активной.
И не понимать почему так?

Добрый бобр: вы понимаете что вас все равно уволят по статье?

Не, по статье тяжело уволить. Но создать условия, чтоб сам сбежал, особенно, если настроен не работать, а отбыть время до отпуска (почему-то сложилось именно такое ощущение).

Berkshi автор темы: Это значит работадатель может что хочешь творит ?!

Пока я вижу, что Вам злобный работодатель платит полную зарплату, которую Вы не заработали, если сидите в интернете. И почему-то Вас обеспокоило то, что нет нагрузки, именно тогда, когда расставанием запахло, а до этого все устраивало.

НЕШОКОЛАДКА,
Вы передергиваете
Кто вам писал , что я сижу в Интернете все своё время рабочее ?! Читайте внимательнее. Когда нет работы. У меня есть куски работы, которые я выполняю. Когда нет работы сижу в интернете.
Я подходила к начальнице две недели и просила дать работы, дали вот сейчас ее и выполняю. Ее не много. Больше не прошу. Сколько просить?

НЕШОКОЛАДКА: Не, по статье тяжело уволить. Но создать условия, чтоб сам сбежал, особенно, если настроен не работать, а отбыть время до отпуска (почему-то сложилось именно такое ощущение).

так то капец. Вот так примешь на работу..
Я что то свете аттестации раб мест, предпенсов и прочего передумала оформлять кого-либо и зп белую платить.

Добрый бобр,
Ну понятно что вы работодатель.
Который думает, что ему все можно

НЕШОКОЛАДКА: Пока я вижу, что Вам злобный работодатель платит полную зарплату, которую Вы не заработали, если сидите в интернете. И почему-то Вас обеспокоило то, что нет нагрузки, именно тогда, когда расставанием запахло, а до этого все устраивало.

Зачем напрягать?! Как думаете если бы я сидела ничего не делала меня бы стали терпеть три!!! месяца?!

Berkshi автор темы: Добрый бобр,
Ну понятно что вы работодатель.
Который думает, что ему все можно

нет, в рамках договоренностей. и поимев такую же сотрудницу как вы решила что честные страдают.
пс: я была по обе стороны баррикад.
места где каждые 3 мес смена лиц не рассматривала, не прошла испытательный - права не качала.

Berkshi ,
Автор, вы такая агрессивная((( вы пришли на новое место, даже не позаботились получить должностную, те Вам самой не было интересно что вам нужно делать. И тут вам пишут и вы все в штыки и все у вас не правы...

Добрый бобр: такую же сотрудницу как вы решила что честные страдают.
пс: я была по обе стороны баррикад.
места где каждые 3 мес смена лиц не рассматривала, не прошла испытательный - права не качала.

От куда вы знаете какая я сотрудница??
Ладно предположим что я лентяйка, ничего не делала. То почему у работодателя за 2018 год сменилось трое человек?! Все лентеи?!
Я вообще априори я не могу не хотеть работать, ибо в Москве я одна с несовершеннолетним ребёнком. Нет ни знакомых ни родственников. А нужно снимать квартиру. И да я приехала работать.

Berkshi автор темы: От куда вы знаете какая я сотрудница??
Ладно предположим что я лентяйка, ничего не делала. То почему у работодателя за 2018 год сменилось трое человек?! Все лентеи?!
Я вообще априори я не могу не хотеть работать, ибо в Москве я одна с несовершеннолетним ребёнком. Нет ни знакомых ни родственников. А нужно снимать квартиру. И да я приехала работать.

ищите работу и работайте.
Вы еще не поняли? вам не дадут работать, еще и отзывы не получите.
И нафига пригонять в Москву с такими вводными? вы сами себя поставили в очень неудобную позу и теперь требуете.
Вам усложнят жизнь, дожностную напишут, ознакомят и начнут гнобить.
Под статью подвести не сложно умеючи, я умею к слову.
вам это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы