Где найти работу на 5-6 часов в день

A-no-nim,
И мне напишите, пожалуйста!

Автор, а чем питаетесь? Ребенка ж надо хорошо кормить.
Напишите рацион
Как одеваетесь и тд

Гость автор темы: Простите, если грубо ответила, я не хотела. Не хочу , где много платят, там много ответственности и нервное напряжение, это не для меня.

Я тоже бывает грубо отвечаю.
На данный момент пытаюсь понять, почему не хотите работать

Гость автор темы: Нормально, живу. Не шикую, но и не голодаем. И фрукты едим, и мясо. Ребенок одет-обут. В отпуск ездили в санаторий бесплатно. У ребенка все есть и книги, и игрушки. Главное, у него есть любящая мама и бабушка.

Допустим, сегодня одет, обут, игрушки есть. В более старшем возрасте игрушки другой ценовой категории, одежда тоже, а обучение? Как учить будете? А питаются подростки как!? Вы видели сколько они едят? Может конечно не все так, но полежав в больнице с ребенком я видела сколько они едят.... Мне очень интересно, у меня 2 подруги сидят без дела, опекают детей младшешкольников, алиментов нет, есть бабушка дедушка и их пенсия, у одной небольшие заработки есть, неофициальные. Куда их потом пришить? Рано или поздно придется ведь работать, родители не вечные, в ВУЗах мест бюджетных больше не становится, а опыт уходит, неработающих много лет не берут. Продавцом, да уборщицей много не заработаешь, хотя у нас в офисе уборщица больше меня одно время зарабатывала. Но это лирическое отступление.

anabel: Аноним, я хочу такую работу, где можно отдыхать все лето, поделитесь пожалуйста))

рекламным агентом,но без оклада, на процентах.

Аноним 830: Идите к нам,

какая зарплата?

Аноним 989: Но автор собирается жить на это вместе с ребенком...и это из ряда фантастики,с нынешними ценами.

может пассивный доход есть, квартиру сдает.

Платошина_мама: адекватно оценивать свою стоимость на рынке труда... научите как это, 2х часовой интенсив бы. Я вот даже о ЗП не могу говорить. Человек получается обязан быть и специалистом и продаваном себя любимого. Это уже 2 специальности получается(

Автор же ответила, мать помогает.

Аноним 960,
С того, что не платишь за проезд, парковку (правда автору не актуально), все секции или бесплатно или копейки, медицина бесплатно (уровень так себе, но спокойно получаешь направление в областную в теч 2 недель), квартплата дешевле, сьем и жилье дешевле (автор может тут продать, там купить, если не поюланирует ребенку жилье оставить).
А по теме автор лентяйка. Лень ей работать, готова сама и ребенка в проголоть держать, лишь бы дома на диване с книжкой.

Аноним 782: по теме автор лентяйка. Лень ей работать, готова сама и ребенка в проголоть держать, лишь бы дома на диване с книжкой.

Работаю с 17 лет. Надоело!!! Не хочу так жить. Чувствую себя рабом.

StrawberryBlond: Ну вот где вы такое находите? Хоть бы кто поделился контактами таких организаций))) идеальный график

Мед работник в школьном отделении.

Гость ,
И что? Я с 16. И салон красоты убирала, и по всему городу на общественном транспорте ездила из района в район. Зато сама себя обеспечивала )
Извините, а мамы не станет и что потом? Пенсии, который вы сейчас видимо пользуетесь,тоже.
И останется с ваших 15 платить за квартиру и содержать ребенка. Сейчас снова скажете И что?
Ну тролльте тогда дальше

Аноним 782: все секции или бесплатно или копейки, медицина бесплатно (уровень так себе, но спокойно получаешь направление в областную в теч 2 недель), квартплата дешевле, сьем и жилье дешевле Бесплатные кружки есть и в Екатеринбурге если поискать и записать во время пока есть места. По поводу медицины в Екатеринбурге тоже бесплатно не обязательно ходить в УГМК, а в деревне та ещё медецина как бы кони не двинуть пока направление дождешься в областную больницу за 2 недели. Коммуналка дешевле, но например с новой мусорной реформой 120 рублей за яеловека. Про работу все хорошии места давно заняты, поэтому за 15000 там ещё нужно очень хорошо постараться чтобы найти работу. Многим молодым преходится ездить в близжайшии города на работу. У нас родственники живут в поселке поэтому знаю что жить там не сахар.
Гость автор темы: Работаю с 17 лет. Надоело!!! Не хочу так жить. Чувствую себя рабом.

Автор кем вы работаете? Какое образование? Может на вас так весна действует?

По большому счету, все наемные рабочие- рабы, а реклама и маркетинг ещё больше загоняет нас в это рабство. Больше потребления -больше денег, больше надо работать- меньше времени на саморазвитие, и вуаля. Обществу это выгодно, делать из нас тупых потребителей.

Аноним 457,
Если это на руки чистыми, то нормальная зп для такого графика

Гость автор темы: Больше потребления -больше денег, больше надо работать- меньше времени на саморазвитие, и вуаля.

У вас саморазвитие -то стильно вперёд в итоге шагнуло? Эмм.не похоже

Гость автор темы: Больше потребления -больше денег

да при чем тут реклама, что вы к шмоткам привязались, хорошая еда и здоровье бывает стоят очень так не плохо, не всегда можо пройти бесплатно, вот просто несколько примеров. говядина стоит 450 р. примерно, а она полезней свинины и курицы, индейка не дешевая, зубы, особенно у кого плохие не дешево выходят, у меня вот развилась под зубом леченным гранулема, удалили зуб, имплант 60 т. стоит, очки тоже не дешевы и контактные линзы, у дочери экзема, скинкапом снимается, а он 600 р. за 30 гр. стоит, у сына образовался рубцовый фимоз, отправили на обрезание, в 9 эта операция бесплатна, но ему исполнилось 6 лет, а в этом возрасте ребенок уже должен лежать один, в общей палате не предоставляется места родителю, платная стоит денег.
Ну и плюсом ремонт бывает нужен, дети растут, нужна новая мебель, на отдых хочется съездить, нам ни разу бесплатных санаториев не предлагали, а дачи или деревни, как в нашем детстве уже не у всех есть.
Мы жили тут в-четвером на 35 т. в мес, но это летом, проезд, квартира, еда, с трудом хватало

Аноним 960: Автор кем вы работаете? Какое образование? Может на вас так весна действует?

Высшее, обычная работа, каждый день нужно выполнять тупой функционал. Не физическая, программная.

Дончик.: Автор, а чем питаетесь? Ребенка ж надо хорошо кормить.
Напишите рацион
Как одеваетесь и тд

Обычное питание, мясо, рыба, рис, , гречка, суп, котлеты с макаронами. Яблоки , мандарины почти каждый день. Одежда тоже самая простая.

\~real\~: У вас саморазвитие -то стильно вперёд в итоге шагнуло? Эмм.не похоже

Вы меня не знаете, ни к чему делать выводы. И потом, саморазвитие каждый понимает по-своему, в рамках своих интересов.

Спасибо всем за толковые советы, вообще м, кто ищет, тот находит. Буду искать приемлемый для себя вариант.

Oxana84: у сына образовался рубцовый фимоз, отправили на обрезание, в 9 эта операция бесплатна, но ему исполнилось 6 лет, а в этом возрасте ребенок уже должен лежать один, в общей палате не предоставляется места родителю

свистят. В ноябре дочь оперировали там, в плановой хирургии, лежала с бабушкой, тоже 6 лет на тот момент было. Было для бабушки и место, и питание. Даже речи о "лежать одна" не шло.

\~ПуШок\~: учить будете Если вы про Вуз, то сам заработает и оплатит. Я обучение в колледже и институте полностью сама оплатила, мне родители ни копейки не дали на обучение.

Аноним 960: Может на вас так весна действует?

Может быть, поэтому потерплю до отпуска пока, не буду принимать необдуманных решений.

Маричка,
мы уже прооперировались, год назад, но в платной все-равно комфортней одним, в общей и ляльки и 17 парни лежат.

Oxana84,
комфорт - это само собой) мы тоже хотели в отдельную, но на момент направления не было мест, а тянуть и ждать я не стала, дочери сильно мешало то, что удалили (полип). У нас, кстати, попались в палате девочки примерно одного возраста, и все с бабушками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы