Где найти работу на 5-6 часов в день

простота хуже воровства, удачи вам автор и попутного

Гость автор темы: Главное, у него есть любящая мама и бабушка.

А.. то есть ребенка кормит бабушка..отсюда такая смелость

НаталЪя: простота хуже воровства, удачи вам автор и попутного

+++ тоже не верю, что на 30 т можно жить и ни в чем себе не отказывать. Из ряда фантастики.

Я работаю ради своих личных карманных денег,так сказать. Чтоб подарки на ДР и другие праздники самой купить ребенку и мужу,на косметику и духи.Но автор собирается жить на это вместе с ребенком...и это из ряда фантастики,с нынешними ценами.

Аноним 54: тоже не верю, что на 30 т можно жить и ни в чем себе не отказывать. Из ряда фантастики.

Ну почему. Автор же написала, что одежда авито и секонды видимо. Макияжи и маникюры не надо, ну или руби роуз из союзпечати, стрижка, тоже наверное не актуально, "волосы длинные и свой цвет красивый". Ребенок наверняка садичный еще, или младшая школа.
Если все устраивает, почему нет. Еда тоже простая. картофан, макароны, капуста, каша, молоко.
А может родственники-друзья подкидывают одежду, игрушки от своих выросших детей, так вообще красота.
У нас деньги как в бездну. И на 15, и даже на 30 ой, не дай бог. Не вытянем

Аноним 54: +++ тоже не верю, что на 30 т можно жить и ни в чем себе не отказывать.

У нас разные мат.потребности. Поэтому вам трудно поверить.

true Кобра: А.. то есть ребенка кормит бабушка..отсюда такая смелость

Помогает, да.

Аноним 989: косметику и духи.

Фу

Гость автор темы: Помогает, да.

Троих вас все-таки стареющая мама врядли вытянет :)

Я получаю 15-18, работаю в дет саду. Для души. Работу и детишек обожаю. Но,!!!
Меня кормит муж +пассивный доход.
Кстати,тоже лишнего не покупаем. Но ,например,сегодня старшему зубки полечили на 2 тр.
И еще раз на повторный прием идти нужно будет.
Как бы я жила на 15 тыс не представляю. У нас коммуналка только 7 тр

Автор, а вы в бухгалтерии сильны? Я ухожу в декрет с 1.04 , работаю с 9 до 13))) зп 15 тысяч

Аноним 69: Но ,например,сегодня старшему зубки полечили на 2 тр.

эт скромно очень

A-no-nim,
В каком районе офис? Напишите мне пожалуйста в личку про вакансию.

Аноним 69: например,сегодня старшему зубки полечили на 2 тр.

У меня так случилось,что пришлось срочно ставить коронку,и вышло все это в 28 тысяч.И куда бы я со своими 15 тысячами,если бы не зп мужа? Может быть ребенок автора еще мал,и что мама наденет,в том и ходит.Но сомневаюсь ,что когда будет подростком,ему будет нравится одеваться на Авито.

A-no-nim,
И мне напишите в ЛС, вдруг рядом))

A-no-nim,
Где работа? В каком районе, напишите в личку, пожалуйста.

Автор, зачем вам город? Езжайте в деревню, тут кв сдать, там снять. В плюсе от сьема будете и работу за 15 найдете. Жизнь дешевле, потребительство не как в екб (чуть ниже)

Аноним 782: Жизнь дешевле,

С чего вы взяли что там жизнь дешевле? Цены в магазине такие же как и в Екатеринбурге.

A-no-nim,
Где работа? В каком районе, напишите в личку, пожалуйста---------нет у вас лички,вы же аноним

Аноним 457: работаю в копицетре, с 9.30 до 14.30- 15.00

А ЗП какая? График просто классный такой, мечта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы