А Вы "пилите" мужа?

Нот ка: Я вот про пилить не поняла, это разговаривать, когда что-то не нравится?

Я думаю, раз поговорить - это разговаривать, а одно и то же. если нет изменения ситуации и новых вводных - это пилить.

иногда. понимаю у него нет времени, желания что то там сделать, а мне надо. Тогда методично начинаю капать на мозги, типа напоминаю Или вот есть у меня мысль и надо донести до него, тогда потихоньку, полегоньку начинаю внедрять.

Нот ка: Я вот про пилить не поняла

Ну это когда многократное повторение одного и того же, да еще неприятным голосом)))

Серьезная девушка автор темы: Посидела, послушала

интерестные у вас темы
иногда.
очень редко.

Нот ка: Я вот про пилить не поняла, это разговаривать, когда что-то не нравится??

Вот да. Многие воспринимают любую попытку поговорить с мужем как пилёжку. Только рот откроешь - уже, оказывается, пилишь :)

true Кобра: Я формулирую задачу и отхожу. Сначала ничего. Потом она за неделю-месяц-год перерабтывается в его голове в ео личную инициативу и уже тогда реализуется

А какая-то обратная связь нужна? Ну, например, удостовериться, что он вообще услышал и воспринял сказанное как задачу, а не как белый шум :)

Да, пилю. Подробнее анонимно бы написала, но раз нет, так и нет.

Бывает могу попилить) ничего ужасного в этом не вижу, ему и так в жизни повезло со мной, так что иногда можно потерпеть

Нет, не пилю, зачем?

А это работа, карьера или образование?
Пилить глупо и это же очевидно.

Моего пилить не надо. Ему говоришь - он делает. Пусть не сразу.. но все же делает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы