А Вы "пилите" мужа?

Посидела, послушала подруг. то ли я от жизни отстала, то ли, наоборот, обогнала. Но, по моему скромному мнению, пилить мужиков - глупо. Лучше они этого не станут. Да и смысл? Не устраивает - пошла и сделала/достигла сама.

Серьезная девушка автор темы: . Лучше они этого не станут.

думаю , если развод у жены в голове , то это хороший способ.

Серьезная девушка автор темы: пилить мужиков - глупо.

А что в вашем понимании пилить? Высказывать претензии или что?

Анна Иванна: А что в вашем понимании пилить? Высказывать претензии или что?

Да я вообще не представляю за что. Так как не "пилила" ни разу. Наоборот, стараюсь поддерживать и вдохновлять. Потому как на той же работе и без меня негатива хватит.

а вы растете над собой, автор! Каких-то пару лет назад вы только и писали что о пилении мужа!

Я умею четко ставить задачи

Дьяволенок: Я умею четко ставить задачи

Мужу или себе?

Серьезная девушка автор темы: Посидела, послушала подруг. то ли я от жизни отстала, то ли, наоборот, обогнала. Но, по моему скромному мнению, пилить мужиков - глупо. Лучше они этого не станут. Да и смысл? Не устраивает - пошла и сделала/достигла сама.

Серьезная девушка автор темы: Да я вообще не представляю за что. Так как не "пилила" ни разу. Наоборот, стараюсь поддерживать и вдохновлять.

вы - молодец
ваши подруги - нет
И?

Платошина_мама: вы - молодец
ваши подруги - нет

Да я просто думаю - может уже надо иногда и попилить?

Другого могла бы. Но мой умный. Он не нагнетает и не нарывается. А в случае чего "отключает звук" :) Еще дома с мамой научился. Так что я много лет даже не начинаю :)

Не, не пилю. Учу жизни)))

Серьезная девушка автор темы: Так как не "пилила" ни разу.

Не. я не идеальна, могу и попилить, характер иногда у меня скверный, не контролируемый . Плоды свои приносит.

Иногда полезно.>Серьезная девушка автор темы: пошла и сделала/достигла сама.

Я попилю немного и он сделает.

Серьезная девушка автор темы: Да я просто думаю - может уже надо иногда и попилить?

А другие стили общения, кроме пилежа и молчанки есть?

ДожDinka: Учу жизни)))

Взрослого мужика?

true Кобра: А другие стили общения, кроме пилежа и молчанки есть?

Диалог.

Анна Иванна: Иногда полезно.

В чем это выражается?

А на какие темы распил головного мозга таковым считается?

Моему мужу повезло с женой

OlgaZagloo: А на какие темы распил головного мозга таковым считается?

Самой интересно.

Серьезная девушка автор темы: Мужу или себе?

Всем. У меня слишком мало времени и нервов чтоб устраивать истерики.

Серьезная девушка автор темы: В чем это выражается?

В том что он делает то, что надо мне. А не перекладывает на мои широкие хрупкие плечи.

Тётка Светка: Лучше они не станут.

Я вот вспоминаю себя и мужа 20 лет назад - мы изменились оба. За счет и диалогов и пилежа и того, что учили друг друга. А как? Всю жизнь чему то учишься.

Я формулирую задачу и отхожу. Сначала ничего. Потом она за неделю-месяц-год перерабтывается в его голове в ео личную инициативу и уже тогда реализуется :)

Серьезная девушка ,
Представляете, да, взрослого...
Как ни печально, но некоторые "законы вселенной" ему не открылись. Хотя бы позитивный взгляд на жизнь...

Я вот про пилить не поняла, это разговаривать, когда что-то не нравится?? Я говорю ( видимо пилю))) по вашему.

А вообще в терминологии проблема в этой теме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы