На любую работу? Как сделали бы вы?

Мэривэри,
Да, абсолютно точно
Тоже поняла, что люблю улучшать процесс

Тут таких не любят())
Процесчиков
А я наслаждаюсь жизнью ,как оеа течёт
Не повторится никогда больше, то, что было сегодня

красная роза: как это не нужно? я упи закончила, цветные металлы
на складе драг металлов кладовщиком работала
и нормальная интересная работа была между прочим

Пропустила ваш пост. В вашем случае, конечно, нужно. Вы учились на цветмет и работали с металлом. - всё логично. Вам ВО было нужно при такой работе. Меня бы, филолога, на эту работу не взяли бы. Но мы говорили про другие работы кладовщиков: где в принципе без ВО берут.

Хорошистка: Репетиторство?

Ищу учеников. Пока безрезультатно. Но я только начала.

Хорошистка: Еще есть работа на нормоконтроле.

А это что?

jjane1: А я наслаждаюсь жизнью ,как оеа течёт

Это же очень круто! Я Вам завидую даже :)

Посмотреть вакансии учителей строго нет? Сейчас формируется дефицит, народ уходит.
Репетиторство, но для него хорошие наработки и опыт нужно больше, чем в школе
Все вакансии, где нужна грамотность, рассматривали? Работа с текстами, журналистика, издательства и прочее

Ante: Посмотреть вакансии учителей строго нет? Сейчас формируется дефицит, народ уходит.

На следующей неделе запланировала в школы ближайшие сходить.

Ante: Репетиторство, но для него хорошие наработки и опыт нужно больше, чем в школе

Да, это точно. Я резюме других репетиторов посмотрела - опытные, заслуженные преподы. А я по сравнению с ними букашка Может, поэтому откликов и нет.

Ante: Все вакансии, где нужна грамотность, рассматривали? Работа с текстами, журналистика, издательства и прочее

Всё смотрю. Пока нигде не срослось.

я вот сейчас из фб к вам вернулась с мыслью. А вы работу няни или гувернантки не рассматривали? Еще мне очень нравится контора, которая услуги клининга предоставляет, у них все работающие с ВО
Это все работы, которые я бы для себя держала в памяти на случай чего

Snork maiden ,
Смотрите работу методиста в вузах, банках

Ante,
Кому нужна няня, у которой дети болеют? Это ж работа без больничных и неофициальная.

Snork maiden ,
Автор, тут все простому​, что бы найти учеников и реально жить за счёт репетитормтва нужен реальный пед. Стаж!!! Идите в школу, обновите диплом курсами и вперёд, да пару лет придется основательно попахать все вспоминая, потом постепенно подтянутся ученики. Все хотят просто реального педагога, знающего требования школ и методику!!!

Snork maiden автор темы: На следующей неделе запланировала в школы ближайшие сходить.

можт, кадровую службу департамента запросить? Имхо, даже на сайте где-то был перечень вакансий, ну и уж департамент-то точно в курсе: https://екатеринбург.рф/официально/власть?item=1175

Мэривэри,
это точно. Репетиторов берут для результата, без опыта просто с базой - бессмысленно

Педагоги филологи нужны везде, вас с руками оторвут в любой школе. Вперёд автор, может ещё и от школы на курсы отправят))) главное смелости набираться, ну и терпения на пару лет ближайших лет.

Жэш: При ваших данных б не выделывалась и шла хоть куда.
Декрет
Дети
Опыта нет...
Больничные
Кому вы нужны?

А после 40-ка?
В декрет не пойдёт
Дети выросли
Опыт есть
Но всё равно не берут))

Ante: А вы работу няни или гувернантки не рассматривали? Еще мне очень нравится контора, которая услуги клининга предоставляет, у них все работающие с ВО
Это все работы, которые я бы для себя держала в памяти на случай чего

Эти работы оставляю "на закуску". Если официально и по специальности не удастся устроиться.

Ясно: Смотрите работу методиста в вузах, банках

Ок, посмотрю. Спасибо!

Ясно: Кому нужна няня, у которой дети болеют? Это ж работа без больничных и неофициальная.

Ну у меня няня. Но согласна, лучше сначала искать официальную работу.

Мэривэри: Автор, тут все простому​, что бы найти учеников и реально жить за счёт репетитормтва нужен реальный пед. Стаж!!! Идите в школу, обновите диплом курсами и вперёд, да пару лет придется основательно попахать все вспоминая, потом постепенно подтянутся ученики. Все хотят просто реального педагога, знающего требования школ и методику!!!

Попробую. Надеюсь, получится. Спасибо!

Ante: это точно. Репетиторов берут для результата, без опыта просто с базой - бессмысленно

Да, поэтому мне никто и не звонит.

Мэривэри: Педагоги филологи нужны везде, вас с руками оторвут в любой школе. Вперёд автор, может ещё и от школы на курсы отправят))) главное смелости набираться, ну и терпения на пару лет ближайших лет.

Спасибо! Буду школы осваивать :)

Потолковый Лампонюх: ремарку про ВО не надо было даже вставлять. Щас каждый второй с вышкой

По статистике в Екатеринбурге 80% женщин в возрасте от 25 до 45 лет с высшим образованием.
И только у 20% его нет

У мужчин совсем другая статистика, наоборот. За высшим образованием они не ломятся...

Snork maiden ,
Отталкиваетесь от того, что вы хотите. Посмотрите в вакансичх требования и проккчайте себя под эти требования.
Когда понятно что хочу, выясните что для этого нужно ( навыки), их изучите и претендуете на вакансии желаемые.
Например, работа с детьми ( вам выше подсказали куда можно).
Или, наоборот, не хотите работать с детьми.
Посмотрите крупные фирмы, у них есть в штате корректор-координатор проектов, кто сводит вместе несколько частей, проверяет на грамотность, фирменный стиль. За такую работу платят 40 тр.
Ещё договорный отдел есть у заказчиков: составление договоров, подписание, согласование. Смотрите крупные организации, типа МРСК, т+, МТС, банки.

olga_v_ekb: Мы офис-менеджера не могли несколько месяцев найти на зп в 30 т.р., хотя требований и обязанностей немного.

Вот я искала, нашла за 25 только. Обязанности везде в целом одни и те же, но работодатели роются не хуже соискателей за 30 я б бежала волосы назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы