На любую работу? Как сделали бы вы?

Я вот тоже сейчас на низком старте. Должность как у автора. График 9-18,пятидневка. Зп 30-32. Хочу больше. Думаю пойти торговиком. Меньше точно не будет,больше-зависит от меня. Но я сейчас работаю в торговой компании и понимаю,что это тяжко будет. Я готова пахать с 8-20 ближайшие несколько лет,если это принесет мне доход хотя бы 70000. Вот не знаю решиться или нет.

Snork maiden автор темы: Я работаю в лучшем случае 1 день в неделю.

Ну конечно меньше, чем в Пятерке. Там то с 8-23 работают. Два через два.
Вам это зачем? Ребенком времени будет мало заниматься.
Не торопитесь. Это сейчас еще дите маленькое, тоже минус для работодателя. Навыки-умения-компетенции подтяните, поработайте над резюме, пойдите в кадровые агенства. Как раз доя всего этого время есть. А болеть начнет ребенок? В садик пошли?

Мэривэри,
Ну я так сделала, переучилась на воспитателя, дцмаете там больше 20 зарплата?:):):)да будет, но через несколько лет
У девчонок с высшими категориями и морем часов, 30 -32 потолок

olga_v_ekb: Мы офис-менеджера не могли несколько месяцев найти на зп в 30 т.р., хотя требований и обязанностей немного. Те, кого приглашали, отказывались, говорили, что нашли работу с бОльшей зп и лучшими условиями труда.

Как так-то? Я бы пошла :)

olga_v_ekb: Идите в банк на фронт-деск, берут без опыта и к ВО нет требований. Поработаете 1-2 года, наберетесь опыта, попробуете перевестись в другие отделы, многие в ипотеку мечтают попасть или в сопровождение.

Хорошая идея, спасибо!

Ameliya: Вот не знаю решиться или нет.

Мне кажется, однозначно надо!

Neiron: поработайте над резюме, пойдите в кадровые агенства

Точно, спасибо!

Neiron: В садик пошли?

Да, уже ходит с сентября. Болеет не часто. На больничные няню ищу.

jjane1: переучилась на воспитателя, дцмаете там больше 20 зарплата?

Для тех, кто детей любит, и муж зарабатывающий есть - это отличная работа.

При ваших данных б не выделывалась и шла хоть куда.
Декрет
Дети
Опыта нет...
Больничные
Кому вы нужны?

Snork maiden автор темы: Точно, спасибо!

А где вы ищите работу?
И няню еще не нашли))) просто насиделись дома. Хочется быстро, а быстро только кошки рожают. Какая нифиг Пятерочка, вы чего.

Жэш: При ваших данных б не выделывалась и шла хоть куда.

В этом и вопрос. "Хоть куда" тоже надо найти :)

Neiron: И няню еще не нашли)))

Нашла, но она еще не работает, т.к. я дома с детьми.

Neiron: просто насиделись дома. Хочется быстро, а быстро только кошки рожают.

Да, Вы прямо не бровь, а в глаз :) Действительно, хочу быстрее.

Snork maiden , дык живу давно.
В Пятерку то всегда успеете. А вы свою ценность на рынке труда поднимите, пока есть возможность.

Мэривэри: в садик воспитателем или в школу. Я так думаю сделать, но меня прямо тянет к детям, я кайфую от этого...для меня это не только интересные, но и благородные профессии, если можно так сказать...

платят только значительно меньше чем в пятерочке и яжматери достают.....

Snork maiden автор темы: Есть человек (я) с высшим образованием, после декрета. По специальности работу найти сложно - очень специфическая.
Декрет ушел как с белых яблонь дым. На прежнюю работу вышла, но собираюсь увольняться - очень маленькая з.п.

Осталась на прежней работе, работала за маленькую ЗП. Наработала опыт, собралась уходить, повысили ЗП, причем не на пару тысяч, относительно прилично. Теперь не знаю что делать, в других местах такую же ЗП предлагают. Она всё равно не густая, но все лучше, чем в магазине...

Мне стало интересно реализовать себя в млм индустрии) правда перед этим я сходила на собесед.. 45 давали по прежнему )) но время это отнимает много .. поэтому сделала выбор в пользу сетевой компании

Nina_Malina: Я бы на вашем месте сидела на текущей работе и искала параллельно новую по своим критериям. Но в пятерочку кассиром-никогда, там такой контингент

контингент? у нас в пятерочке абсолютно нормальные взрослые женщины работают...видно что многие с образованием. просто им не удалось найти место получше в этом возрасте...если рассматривать сетевые магазины , то может и больше зарплата выйдет в итоге- если брать вариант что работа в соседнем доме и с продуктами проще учитывая акционные товары, просрочку и подобное

jjane1,
тубероза,
Ну я больше не про деньги....если честно. Мне 35 и ценности как-то поменялись постепенно. На работе произошло эмоциональное выгорание и понимание того, что впринципе занимаюсь я пустым делом, не я так кто-то​ другой это сделаем и мир не рухнет)))...а педагог работа для меня значимая однозначно и полезная, ну и деятельность "процессная" мне ооочень нравится.

Мэривэри: Мне 35 и ценности как-то поменялись постепенно. На работе произошло эмоциональное выгорание и понимание того, что впринципе занимаюсь я пустым делом, не я так кто-то​ другой это сделаем и мир не рухнет)))...а педагог работа для меня значимая однозначно и полезная, ну и деятельность "процессная" мне ооочень нравится.

это все так, но в какой-то момент оплата меньше продавца монетки при отношении "если ты такой умный почему такой бедный" начинает давить. А лекарства не дешевеют.

Snork maiden автор темы: Есть человек (я) с высшим образованием,

Хорошистка: Уже и кладовщиком согласна,но гнетёт,что есть ВО и оно не нужно там.

как это не нужно? я упи закончила, цветные металлы
на складе драг металлов кладовщиком работала
и нормальная интересная работа была между прочим

Neiron: В Пятерку то всегда успеете. А вы свою ценность на рынке труда поднимите, пока есть возможность.

Вы правы, спасибо Вам!

тубероза: платят только значительно меньше чем в пятерочке и яжматери достают.....

Это точно. Педагоги и врачи - святые люди :)

\~ПуШок\~: Теперь не знаю что делать

Мне кажется, тут нужно исходить не только из з\п, но из графика, места работы. Где ближе и график удобнее - там и работать. Если на одном месте з\п больше на тыщу, но надо лишние полчаса на дорогу потратить - это сомнительная выгода.

теперь я слон: Мне стало интересно реализовать себя в млм индустрии)

Что это такое?

vanotek: у нас в пятерочке абсолютно нормальные взрослые женщины работают

Вы в Пятерочке работаете?

тубероза: это все так, но в какой-то момент оплата меньше продавца монетки при отношении "если ты такой умный почему такой бедный" начинает давить. А лекарства не дешевеют.

Да, это так. Меня, например, очень сильно напрягает, что на данный момент я не зарабатываю хотя бы как продавец. Я уж молчу о большем.

Snork maiden автор темы: Что это такое?

сетевой маркетинг.. сотрудничество с компанией, которая выбрала метод продвижения на рынке "силами независимых партнеров"

А если рассмотреть работы, которые не четко соответствуют специальности в дипломе, но предполагают развитие именно ваших, уже имеющихся, скилов?
То есть куда-то развивать то, что вы вышкой получили?

Не надо вам автор работать в магазине, это тупик. Вот развития нет, то есть продавец-старший продавец- ну кто там еще- максимум директор филиала.
Выбирайте работу за 15 лучше, но там, где можно учиться, будут вкладывать в вас деньги, или вы сами сможете обучаться. Я точно так же, после декрета работала за 15, 10 за садик платила. Правда я точно знала и верила, что это все не зря.
Вам не за горами скоро сорок, как к кандидату будут требования еще жестче. Я за развитие...

vanotek: просто им не удалось найти место получше в этом возрасте... В жизни всякое бывает, не спорю. Но молодой девушке с в/о не вижу сейчас объективных причин идти на работу.

Snork maiden автор темы: Мне кажется, тут нужно исходить не только из з\п, но из графика, места работы. Где ближе и график удобнее - там и работать. Если на одном месте з\п больше на тыщу, но надо лишние полчаса на дорогу потратить - это сомнительная выгода.

Одинаковые ЗП, от дома недалеко. Я отдаленные работы даже не рассматриваю.

Ante: А если рассмотреть работы, которые не четко соответствуют специальности в дипломе, но предполагают развитие именно ваших, уже имеющихся, скилов?
То есть куда-то развивать то, что вы вышкой получили?

В дипломе я учитель русского языка и литературы. Собственно учителем не работала никогда. Вакансий, где нужно такое образование, очень немного. То есть, помимо вышки мне нужно уметь еще что-то. Вероятно, я так и поступлю - пойду учиться на что-то дополнительное.

Талия23: Не надо вам автор работать в магазине, это тупик. Вот развития нет, то есть продавец-старший продавец- ну кто там еще- максимум директор филиала.

Да, это меня и останавливает. Работы никакой не боюсь, но хочется, чтобы перспектива была.

Nina_Malina: Но молодой девушке с в/о не вижу сейчас объективных причин идти на работу.

Согласна. Пятерочка никуда не убежит. Попробую пока "побарахтаться" :)

красная роза: как это не нужно?

В теребованиях не видела чтоб ВО нужно было,везде пишут в основном,что не ниже среднеспециального. Нл я могу и ошибаться,т.к. склады бывают разные

Snork maiden автор темы: В дипломе я учитель русского языка

Репетиторство? Еще есть работа на нормоконтроле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы