Хочу выучится на учителя математики и пойти работать. Бред?

Идите, конечно. За рубежом и в 60 лет идут учиться на скамью вуза, опять.

Но вопрос такой не надо всем людям задавать. Люди ответят по всякому.
Например, если я вас спрошу: "Проработала всю жизнь в банке. Хочу пойти переучиться на слесаря, бред? ", я не знаю, какой у вас ответ будет.
Но, ваш ответ никак не должен влиять на мою мечту.

На работу вас, конечно, возьмут- учителей в школе не хватает. Но вы готовы за 10100р работать, пусть даже и 18 часов?

Автор у меня такое же желание.
Я набрала как репетитор девятиклассников и готовила их к экзаменам. Мне хватило одного года чтобы удовлетвориться)) но надо сказать ребятам удалось сдать хорошо. Мне нравился процесс обучения!

люсязлюся автор темы: А то что я смогу дать заинтересованным детям знания, вот это факт

я на таких условиях тоже бы с удовольствием в школу вернулась, очень нравилось работать с детьми... но останавливают низкая зарплата при высокой нагрузке и вечные реформы и эксперименты в образовании с отчетами и проверками...

Я не математик, биолог, это чуть легче, т.к только тем кому надо сдают ЕГЭ, матику сдают ВСЕ в 9 и 11, кто может и не может. Сегодня в 8.00 была на работе 6 уроков, окно, 2 допа, сейчас у меня 23, проверяю кр, когда лягу не знаю, еще куча проверки и это не тетради, тетради в школе в окна проверяю или после уроков, суб и воскр буду делать уроки на неделю, 16 марта -суббота- начинаем работать на ППЭ, а 17 .03 олимпиада, т.е. неделя без выходного вообще. Еще курсы, совещания, 23.03 день открытых дверей, еще минус выходной. А если еще кл рук...это вечная работа 24/7. Подумайте хорошо, педагогика-адский труд, а в регионе вообще копеечная оплата

люсязлюся ,
Тормознула пока из за оплаты - надо реализовать базовые хотелки (Квартира, детей поднять) но чувствую что я не закончила с этим вопросом) после 40 вернусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы