Автор, когда обследовали печень мужу, желчный?
Что-то не ладно у него со здоровьем ....
Вам нужно искать причину, а не возмущаться
Аноним 398
автор
Аноним 304,
освидетельствования комиссией в институт проф патологии
Что это такое? В нас в городе есть такой институт?
Аноним 304
Аноним 398 автор темы: нас в городе есть такой институт?
Конечно. На московской возле вечного огня. Вас сейчас после комиссии туда и направят.
Аноним 398
автор
Аноним 304,
Спасибо, что подсказали. Не отправили его туда. Сказали, чтобы сам решил, или по собственному желанию напишет, либо они сами по какой то статье. Поэтому сами пойдем туда.
mmama: Эээ, а у нас теперь из-за низкого гемоглобина уволить могут? А если считают что от работы то пусть профзаболевание оформляют. Я бы пободалась,у нас тоже такие медкомиссии каждый год, то с эрозией не допускают то с описторхозом
низкий гемоглобин, это противопоказание для работы с определенными химическими веществами, вредными. Все противопоказания перечислены в приказе # 302н. Ну если с описторхами допустить к работе с продуктами, то да, это наверно весело будет. Аноним 398 автор темы: профзаболевание оформляют
поофзаболевание оформляется при наличии причинно-следственной связи заболевания с профессией. Здесь этого нет. mmama: А 125 это капец какой низкий гемоглобин
не ниже 130 у мужчин нужно для работы с определенными химическими факторами. mmama: Ну если они вам объясняют это как вызванное профдеятельностью пусть оформляют соответственно, а вообще ищите независимого врача и адвоката по таким делам.
независимый от кого? От гемоглобина? Адвокат для чего? Для поднятия гемоглобина? Аноним 304: Вам нужно после освидетельствования комиссией в институт проф патологии, для дальнейшего решения вопроса трудоспособности. Вредный стаж и группа будет оформляться.
В институте профпатологии тот же приказ # 302н. Если условия работы те же, показатели крови те же, отстранят тоже. Вредный стаж в институте профзаболеваний не оформляется, он идет на предприятии. О какой группе речь? Вы о чем?
Аноним 398
автор
василиса непремудрая,
Автор, когда обследовали печень мужу, желчный
Комиссия каждый год, и каждый год узи всех органов. Я не возмущаюсь, а не знаем, что делать. Врачи не ищут причин и не лечат. А на работе просто увольняют. Замкнутый круг.
Аноним 304
Cookie monster: О какой группе речь? Вы о чем?
О вредной «сетке», не волнуйтесь так, я не об инвалидности) Прямо кожей почувствовала вашу агрессию)))
Аноним 398 автор темы: Спасибо, что подсказали. Не отправили его туда. Сказали, чтобы сам решил, или по собственному желанию напишет, либо они сами по какой то статье. Поэтому сами пойдем туда.
Вас там могут и не принять. У Вас экспертный случай очень простой. Вам что даст обследование в институте профзаболеваний? Вы также сдадите там анализ и там будет такой же низкий гемоглобин. Вас опять отстранят. А принимают там только по направлению от работодателя. Вам работодатель направление не даст.
У Вас на руках заключение есть, об отстранении от работы. Там что написано?
Вам надо эту всю энергию направить на выяснение приняты низкого гемоглобина и лечение.
Аноним 398 ,
Все эти вещества впитываются нашим организмов извне,через запах,кожу.
Вам надо печень проверять у мужа.И лечить.
А там может и гемоглобин наладится.
А смысл держатся за эту работу ? Да и бог с ней,я знаю что такое работа в цехе.Мужики на износ пашут .А потом на выход еще не старыми.
Нету нас сейчас вредных производств официально.Для медосмотра есть,для льготной пенсии нет.
Аноним 398 ,
Автор, абсолютно юридически грамотно оформленное заключение с отсылкой на пункты приказа. Если гемоглобин поднимите до 130, то спокойно можно еще раз пересдать кровь и вернуться к профпатологу.
Аноним 304: сделаю вид, что не заметила вашего хамства. Надеюсь, вы не мой коллега, иначе мне стыдно за ваши манеры.
Искренне на это надеюсь, мой коллега для оформления группы и вредного стажа в институт профзаболеваний направлять не станет. Такие ляпы не в нашем стиле
Аноним 398 ,
В12 маме кололи 10 уколов. Подняли с 41!!!!! до нормальных 120. У вас, судя по анализам, витамин В на нижней границе.
Ни в коем разе не призываю заниматься самолечением, просто на заметку.
Мы обследовали все, от препаратов толку не было, тоже и колоноскопия, и фгс. И вообще все, что только можно сдали. Ларчик открылся просто
Так как прошло 8 лет, могу твердо сказать, что причина была только в этом. Она уже умирать собралась, было очень плохо
Аноним 2
Аноним 398 ,
Хорошо помогает железо жидкое, и да, это может быть очень серьезное начало заболевания, сдайте на раковые клетки ...
базедова болезнь?
вам за щитовидной железой контроль нужен.
у ипотечников у всех так.
только, наверное, не выплатят.
найдут причину.
Аноним 304,
Или у него страховка жизни
Какая страховка? Его жизнь и здоровье никто не страховал.
Анонимный аноним,
у ипотечников у всех так
Ипотека на мне вообще то. Придумали уже тут.
Автор, когда обследовали печень мужу, желчный?
Что-то не ладно у него со здоровьем ....
Вам нужно искать причину, а не возмущаться
Аноним 304,
освидетельствования комиссией в институт проф патологии
Что это такое? В нас в городе есть такой институт?
Конечно. На московской возле вечного огня. Вас сейчас после комиссии туда и направят.
Аноним 304,
Спасибо, что подсказали. Не отправили его туда. Сказали, чтобы сам решил, или по собственному желанию напишет, либо они сами по какой то статье. Поэтому сами пойдем туда.
В институте профпатологии тот же приказ # 302н. Если условия работы те же, показатели крови те же, отстранят тоже. Вредный стаж в институте профзаболеваний не оформляется, он идет на предприятии. О какой группе речь? Вы о чем?
василиса непремудрая,
Автор, когда обследовали печень мужу, желчный
Комиссия каждый год, и каждый год узи всех органов. Я не возмущаюсь, а не знаем, что делать. Врачи не ищут причин и не лечат. А на работе просто увольняют. Замкнутый круг.
О вредной «сетке», не волнуйтесь так, я не об инвалидности) Прямо кожей почувствовала вашу агрессию)))
Вы с чего? Какая агрессия? У Вас с кожей что то?
Вот такое заключение.
Cookie monster,
приняты низкого гемоглобина и лечение
Итак ходит по врачам, сейчас будет фгс и колонскопию проходить, опять куча анализов. Но это все время.
Cookie monster,
Я сделаю вид, что не заметила вашего хамства. Надеюсь, вы не мой коллега, иначе мне стыдно за ваши манеры.
Аноним 398 ,
И что по УЗИ? Есть заключение?
Нужно заняться мужем и найти причину, вы уж потерпите, здоровье важнее работы
Пусть ещё на мочевину и креатинин сдаст кровь. При почечной недостаточности тоже гомоцистеин повышен и анемия.
Аноним 398 ,
Все эти вещества впитываются нашим организмов извне,через запах,кожу.
Вам надо печень проверять у мужа.И лечить.
А там может и гемоглобин наладится.
А смысл держатся за эту работу ? Да и бог с ней,я знаю что такое работа в цехе.Мужики на износ пашут .А потом на выход еще не старыми.
Нету нас сейчас вредных производств официально.Для медосмотра есть,для льготной пенсии нет.
Аноним 398 ,
Автор, абсолютно юридически грамотно оформленное заключение с отсылкой на пункты приказа. Если гемоглобин поднимите до 130, то спокойно можно еще раз пересдать кровь и вернуться к профпатологу.
Искренне на это надеюсь, мой коллега для оформления группы и вредного стажа в институт профзаболеваний направлять не станет. Такие ляпы не в нашем стиле
+++
С аскорбиновой кислотой, не менее 600 мг
Аноним 398 ,
В12 маме кололи 10 уколов. Подняли с 41!!!!! до нормальных 120. У вас, судя по анализам, витамин В на нижней границе.
Ни в коем разе не призываю заниматься самолечением, просто на заметку.
Мы обследовали все, от препаратов толку не было, тоже и колоноскопия, и фгс. И вообще все, что только можно сдали. Ларчик открылся просто
Так как прошло 8 лет, могу твердо сказать, что причина была только в этом. Она уже умирать собралась, было очень плохо
Аноним 398 ,
Хорошо помогает железо жидкое, и да, это может быть очень серьезное начало заболевания, сдайте на раковые клетки ...