Увольняют после прохождения мед комиссии

Аноним 955

mmama: э, а у нас теперь из-за низкого гемоглобина уволить могут?

у нас всегда могли из-за этого уволить, если требования к состоянию здоровья работника прописаны у работодателя

mmama: А если считают что от работы то пусть профзаболевание оформляют.

да с чего вдруг профзаболевание-то

Аноним 955

Аноним 398 автор темы: Какие

загуглите уже наконец "повышенный гомоцистеин" и "повышенный билирубин"

Аноним 398
автор

mmama,
профзаболевание оформляют

Про это тоже подумали. Но этож наверное через суд нужно делать? Прямо вот просто так взяли и оформили проф заболевание.

мама
Санкт-Петербург

Ваш пофигизм просто фантастический.
К гематолога пусть сходит, там подскажут, что обследовать.

Аноним 963

Странно, что докопались только до гемоглобина с таким билирубином.
Автор, вам надо непременно чтобы муж работал там, где ему нельзя по состоянию здоровья? На другом месте работающим он вас не устроит?

мама
Югорск

А 125 это капец какой низкий гемоглобин Я думала там80

Аноним 398
автор

Аноним 963,
На другом месте работающим он вас не устроит?

Он что теленок? Куда отведу, там и будет работать? Ему там нравится и работа и коллектив.

мама
Екатеринбург

Автор, у Вас на половине листочков дату не видно. И динамику по гемоглобину тоже не вижу. Некоторые другие показатели не в норме. Мужу врача толкового надо. И да, препарат железа один и тот же полгода пить смысла нет. Гемоглобин 125 реально низкий для мужчины.

просто посетитель
Москва

FlashMemory: "повышенный гомоцистеин" и "повышенный билирубин"

Алкоголем поди злоупотребляет.
У моего знакомого, бывшего друга детства, такие же анализы были при алкогольном циррозе.
Тоже с работы хотели уволить, так за него то брат, то приятели ходили кровь сдавать.

Аноним 875

Аноним 398 автор темы: Прямо вот просто так взяли и оформили проф заболевание.

Разве просто так? На основании анализов. Вы ждете, что он загнется совсем, но пусть загибается и ипотеку отрабатывает?
Что за работа то такая? На другую перейти есть возможность? Не требующую медосмотров.

Аноним 955

Аноним 398 автор темы: Ему там нравится и работа и коллектив.

причем тут это, если у чувака фиговые анализы?

Аноним 963: Странно, что докопались только до гемоглобина с таким билирубином.

++++ 125 - не сильно низкий гемоглобин. может, неправильно поняли? как раз биллирубин и гомоцистеин в несколько раз превышены, скорее всего из-за этих показателей. автор, у мужа с печенью как?

мама
Югорск

Ну если они вам объясняют это как вызванное профдеятельностью пусть оформляют соответственно, а вообще ищите независимого врача и адвоката по таким делам.

Медуза

я девочка, мой гемоглобин от 104 до 117
и я еле ноги таскаю

у мужа 156 - здоров и полон сил

чо то жалко мужика стало, подика еще работа физическая

Аноним 955

mmama: Ну если они вам объясняют это как вызванное профдеятельностью пусть оформляют соответственно,

да с чего вы взяли, что это связано и что комиссия так считает? Ни в одном сообщении автора нет информации о причинно-следственной связи. Факт: чтобы работать на этой работе гемоглобин должен быть в норме. Он не в норме = человек не допускается до работы. Все. Плюс в серьезных местах с серьезными медкомиссиями прописаны все возможные профзаболевания, связанные с этой деятельностью. И просто так "чота я заболел, наверное это от работы, оформите мне профзаболевание" не проканает

мама
Екатеринбург

В 7 больнице толковые гемотологи, мне в свое время там диагноз поставили.Мне железо пить бесполезно,нашли В12 анемию,какого то фермента нет.
У ващего мужа с печенью реальные проблемы.Он на химпроизводстве работает?
Пусть другую работу ищет на свежем воздухе.Автор вы реально можете потерять мужа.

Аноним 304

Аноним 398 автор темы: Очень смешно, и что он дома будет лежать, а я ипотеку и двоих детей плюс мужика содержать?

При регулярном облучении он у вас автор не там лежать скоро будет, ох не там.
Записывайтесь на консультацию гематолога и срочно.

мама
Екатеринбург

Автор узи брюшной полости муж делал?
Высокий билирубин может быть при застое желчи ещё

просто посетитель
Екатеринбург

мальтофер не помогает. феррум-лек мне помог
поменяйте препарат
питание - добавьте мясо, печень, что там еще рекмоендуют
ну и обследование

мама
Югорск

FlashMemory, первый пост автора почитайте там ясно написано

Аноним 398
автор

HhhYa,
Алкоголем поди злоупотребляет

Нет, он не пьет.

Маня Смирнова,
Он были у гематолога, в каком то гематологическом центре. Даже рак крови и костной жидкости исключили, брали пункцию из позвоночника.

Он на химпроизводстве работает

На заводе. Полно химозы.

мышкаЮля,
автор, у мужа с печенью как?

Увеличена. Но у него еще и с щитовидкой были проблемы 20 лет назад, глаза навыпучку. В принципе, у дочери 7 лет, тоже увеличена. Может врожденное.

мама
Югорск

Автор разбирайтесь с печенью сходите к гепатологу.

мама
Екатеринбург

У меня во время первой беременности билирубин был 30-35, врач не верила глазам, несколько раз пересдавала - также. В итоге оказалось, что у меня так организм реагировал (поставили синдром жельбера, если не ошибаюсь). Потом все в норму пришло, а со второй Б повторилось. Но факт, что такие показатели - это серьезно, не будут здорового человека отстранять просто так.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 398 автор темы: В принципе, у дочери 7 лет, тоже увеличена. Может врожденное.

Простите, что не в тему. А дочь обследовали?

Аноним 304

Аноним 398 ,
Вам нужно после освидетельствования комиссией в институт проф патологии, для дальнейшего решения вопроса трудоспособности. Вредный стаж и группа будет оформляться. Мужа нельзя по состоянию здоровья оставлять на этом месте работать и очень странно, что вы этого не понимаете. Или у него страховка жизни и вам выгодно его угробить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";