Какая я довольная)))!!!

%Луна%,
Так я хоть за деньги работаю ,а не за подачки хвалебные как вы
А вообще я пашу как лошадь наверное ,но мне нравится много работать )) насиделась в свое время дома , не хочу больше скучно ,на работе классно ))

Мама: хвалебные как вы

А я причем? Моя тема что-ли?
Я к тому что моя собачка работает за кусочки еды, а не за похвалу. То есть даже животные работают за материальные блага. Деньги-то ей не нужны.
Не надо их сюда впутывать, ещё и презрительным тоном.

Да, я встречала таких людей, как руководитель. Сама не такая (я ближе к "собачкам"). Они, действительно, ценны.
Не надо их недооценивать (и в материальном плане тоже). И деньги они могут считать, не хуже. Но им действительно важно признание.
Это же счастье, когда человек знает что для счастья надо. А не "морда кирпичом", взял премию и ушел.
Это как бы два разных метода поощрения. Деньги отдельно. Признание отдельно. Они в два раза получают благ, чем мы- любители "только денег".

%Луна%: А я причем?

не отследила кто автор , а вообще за материальное вознаграждение нормально работать , это и будет похвалой , а когда при коллективе хвалят ,да грамоты раздают ,я это терпеть не могу ,хорошо,что у нас на работе нет такого , хорошо поработал- вот тебе премия и приятно и полезно !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы