Какая я довольная)))!!!

Работала я в одной организации. Там были постоянные собрания где руководители все время хвалили друг друга за всякие успехи и дарили сертификаты в ресторан только другим руководителям)) Там изначально подчиненные никогда не были хорошими.. Я быстро оттуда ноги унесла. Потому как не было уважения и элементарного даже вежливого обращения к сотрудниками. Например начальник другого отдела мог прийти и наорать и выразиться грубо. А твой руководитель никогда не заступался. А одна девушка ответила не необоснованный выпад. И ее уволили за то что она посмела проявить несогласие...

похвала приятна, но если она не подкоепляется премией, считаю это пустые слова

Все таки признание успехов - важно. Я убилась и команду положила на сложнейшем проекте, мы даже денег за него получили нормально, но ни разу я даже сухого спасибо не услышала. А это была не работа даже, а жизнь. Мы почти полгода дома не были.
А потом, когда начала выгорать уже, помню историю. Я после болезни, после жесткого курса антибиотиков, ещё не выздоровев толком, приезжаю на мероприятие, все четко ровненько идёт, мои работают. И тут руководитель подходит и начинает меня как щенка тыкать носом во всякую мелочевку - тут можно было так сделать, тут сяк, могла бы головой подумать. Ну через месяц я плюнула и ушла. А напоследок он меня ещё и премии лишил.

Так человечески отношения и репутация очень важны!
Но автор-то о каких-то не подкрепленных репутацией пустых бумажках..

Аноним 659 автор темы: прям распирает меня, когда по работе что то выгодное сделаю, когда галочку поставят, когда отметят как лучшего работника, когда я супер, когда грамоту дадут,

Аноним 659 автор темы: я как раз не про признание в коллективе, в нём меня не очень то и любят

Потолковый Лампонюх: на моих глазах и нашими руками компания превратилась в федерального гиганта

простите, а где вы работаете?

Потолковый Лампонюх: но когда тебя слышат и слушают, например, и ты удовольствие от всего, что делаешь,

Мне очень нравится,когда для начальства ты не пустое место,а к тебе прислушиваются и делают по твоему.

Аноним 659 автор темы: Но для меня не мало важно по мимо этого действительно быть ценным кадром, и самооценку поднимает, и гордость за себя берёт.
А у Вас как?

Фигня это все. Пустой звук. Для меня самый лучший стимул - хороший нагоняй от начальства.

true Кобра: Но автор-то о каких-то не подкрепленных репутацией пустых бумажках..

Да я к слову про грамоты, и репутация у меня очень хорошая перед директором и конкурирующими фирмами, всё переманивают меня))). А я не видусь)). А директор мной дорожит и в пример ставит перед остальными собственно по этому и недолюбливают меня в коллективе, но только за спиной в глаза улыбаются но это собственно уже другая тема.

Аноним 659 автор темы: А директор мной дорожит и в пример ставит перед остальными собственно по этому и недолюбливают меня в коллективе,

ну вот точно же не поэтому. Хороших спецов, которые любое дело вытягивают и всем помогут - подскажут, всегда уважают в коллективе. Недолюбливают подхалимов, любимчиков, которые самое трудное и неприятное успешно спихивают на коллегу, а берут задачи, где только на всем готовом сливки собирать, любителей подставить соседа...
Ну или директор совсем дурак, такую атмосферу развел..

Всегда говорила своему руководству что для меня есть два вида мотивации - время и деньги. Дополнительный день отпуска -круто, премия -отлично. Все остальное не имеет значения. Грамоты есть, где-то, подозреваю что в совсем непотребном виде
Спасибо приятно, но на хлеб не намажешь.

true Кобра: Недолюбливают подхалимов, любимчиков, которые самое трудное и неприятное успешно спихивают на коллегу, а берут задачи, где только на всем готовом сливки собирать, любителей подставить соседа...

Ни каким образом я не кого не подставляю. Концентрируюсь только на себе и на том что мне поручают, а поручают мне как правило гораздо более сложные обязанности, так как уверены что я вытяну. Так что это не про меня.
Ну по Вашей логике можно ещё предположить что я с шефом ахаюсь

По вашей логике можно предположить, что тема хваст

КрысинБрат: можно предположить, что тема х

А почему бы и нет? Да, ценный сотрудник, горда собой! Если мои заслуги имеют место быть! То в чём проблема?)))

Прынцесса: это на самом деле достаточно глубокая тема про внутреннее достоинство, самодостаточность, самоценность. Если этого не хватает - человек ищет это вовне, пытается получить со стороны, это его сильно мотивирует и вдохновляет

угу, только например мои руководители очень не любили, когда я озвучивала, что меня мотивируют деньги.
заявляя что это значит, что я нелояльный сотрудник)

Аноним 659 ,
Я сама себе цензор. Но и критику конструктивную очень люблю, потому, что она делает конечный продукт лучше. Похвала тоже приятна. Но, когда она объективна) Сама иногда хвалю сырой продукт, потом его доделываю сама, ну чтоб не обидеть человека.

Синдром отличницы. Плавали, знаем. Тревожный сотрудник- самый ценный кадр. Главное грамоты давать).
Важно, чтобы Вам нравилось. Однако, будьте готовы, что это не навсегда.))
Нет равновесия в вас, судя по теме. А что будет, если промахнетесь, ошибка выйдет, не думали?
Побеждать-то каждому приятно, а вот проигрывать?

Аноним 659 автор темы: А у Вас как?

А я ценю только повышение должности и материальное вознаграждение. Все эти "ты такая молодец- задержись ка сегодня за просто так, а то кто, кроме тебя" - не для меня точно. Ттт работодатели у меня были на 99% понимающие мою позицию, а на энтузиастах те же работодатели "ездили" только в путь.

Разводка. Не может быть правдой. Недалекость, хвастливый тон, высокомерная уверенность в том, что вся работа фирмы на авторе держится, а остальной коллектив просто штаны просиживает. Еще и ошибок специально в последних сообщениях наделала. Автор намеренно прикладывает усилия, чтоб тема взлетела.

Мама: Мне глубоко плевать на похвалу ,я не собачка , я больше в денежном эквиваленте рада буду

Собачка. Собачка тоже за кусочек работает.

Для меня больше важно ровное уважительное отношение.
Похвала-это всегда оценка сверху, я такого не люблю

Аноним 961,
Ну, варианты мотивации не ограничиваются деньгами и похвалой. Только денежная заинтересованность меня как работодателя тоже напрягает.

После прочтения вашего поста возникло стойкое ощущение, что вы были ребенком, которого или слишком строго воспитывали, или просто не могли дать достаточное количество ласки и внимания. Теперь добираете посредством чужого внимания/уважения/восхищения.
Я когда за собой нечто подобное заметила, то быстренько прекратила. Особенно после пары раз, когда вместо благодарности получила обратное. В организации, где работала я, думающих самостоятельно и трудоспособных боятся, как оказалось.
А так... Хоть работай, хоть балуй, все равно...

Аноним 659 автор темы: Но для меня не мало важно по мимо этого действительно быть ценным кадром, и самооценку поднимает, и гордость за себя берёт.

У вас комплекс отличницы)))
У меня западная компания, зарплата приличная, полный соц.пакет, машина, ДМС включая стоматолога) На детей тоже.
Я ценю именно пакет. Остальное меня мало волнует. Начальство говно, коллектив тоже. Моя цель - выполнять KPI. Делать планы - получать бонусы. На этом все. Остальное время семье. На работу плевать с начальством.

Аноним 659 автор темы: Да я к слову про грамоты, и репутация у меня очень хорошая перед директором и конкурирующими фирмами, всё переманивают меня))). А я не видусь)).

не осталось высококвалифицированных кадров, безграмотность повсеместная. Книги никто не читает.

Аноним 659 автор темы: я не видусь))

Что вы, простите, не делаете?

Ерунда все эти похвалы. Мне вон руководство как к памятнику цветы возлагало, тоже своей работой страшно гордилась и ее результатами. И как- то неловко было при таком отношении сказать, что за ту же работу в других компаниях вообще- то в 2 раза больше платят.. сейчас признание, остальное- потом.
Как политика руководства сменилась, поменяли как нефиг делать/ незаменимых у нас нет. Что по итогу? Семья не помнит фактически, накоплений нет и ещё определённые проблемы.
Сейчас / все. В приоритете семья, лучшее мерило оценки достижений- в денежном эквиваленте.
Мне, конечно, нравится результат моего труда, но, блин, если ребёнка не на что кормить или одевать, я на этой работе не задержусь. Хоть захвалитесь.
Растапливаю сейчас печку грамотами, свидетельствами, благодарностями своими и мужниными. Прикольно, что сказать. Бумага качественная, хорошо горит. Единственная польза от этих коробок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы