Какая я довольная)))!!!

у нас тоже изредка могут похвалить за хорошо выполненную работу. а могут и бонус дать за участие в каком-нибудь проекте. приятно, конечно.

Потолковый Лампонюх: не скажу

понятно :)
имхо все плюшки выливаются в материальное, как ни крути
все остальное-сладкая иллюзия

Потолковый Лампонюх: ну и дополнительные плюшки еще для тех, кто больше 10 лет в компании работают. плюшища, я б сказала

поздравление от Путина?

дал же бог фамилию..: выливаются в материальное

ну не всегда
тут послушаешь в каких условиях люди работают, глаза выпадывают, если честно....какая уж там эмоциональная вовлеченность может быть, если тебя за человека не считают... особенно если это федеральная махина, как у нас...

дал же бог фамилию..: поздравление от Путина?

не скажу, говорю ж не уверена, что эту инфу можно раскрывать. да и завидно станет же

Потолковый Лампонюх: не уверена, что эту инфу можно раскрывать. да и завидно станет же

главное, тумана напустить

Потолковый Лампонюх: .какая уж там эмоциональная вовлеченность может быть, если тебя за человека не считают...

у нас не так, конечно. даже очень неплохо на фоне некоторых знакомых, но илюзий давно нет. незаменимых нет
поэтому размер годового бонуса-это главное мерило моей ценности как работники остальное-тлен

дал же бог фамилию..: главное, тумана напустить

ну не верьте, ваше право)))
конечно и в любом случае незаменимых нет, не поспоришь ведь
но когда тебя слышат и слушают, например, и ты удовольствие от всего, что делаешь, получаешь-совсем же другая коляска. А деньги - они в любом случае платятся ведь. И даже тем, кто ненавидит свою работу или относится к ней равнодушно. Но в первом случае получается совсем другая жизнь

Копец... как живу , ну кааак???
За 20 с лишним лет работы на одном месте нет грамот, доски почета и похвал . И премии копеечные. Работаю "за интерес". Ну и дура)))(с)

Хихико????,
Так ить ваш выбор :-)

я больше люблю когда похвала в денежном эквиваленте выражается.

Автор, сколько зп?) Меня на работе признали как-то самым -самым сотрудником года, только так и не поняла, с чего это они) Дали статуэтку, потом вычли её стоимость из зарплаты)))

Вам от этого хорошо - и радуйтесь дальше.
Местные кумушки уже руки потирают, представляя как вас кто-нибудь на работе подставит.
Для чего тема?

Аноним 50: Дали статуэтку, потом вычли её стоимость из зарплаты)))

ппц, товарищи))) такое почитаешь и не смешно, наверное, становится

Lelkako,
Дак и не спорю и не жалуюсь. Сама часто удмвляюсь "зачем мне этот геморрой интерес" . Просто повезло, что кроме первой работы есть и вторая в которой не менее интересная и еще денег приносит.
Но для меня точно важно чтоб работа была не скучная))

Моя начальница всегда говорила - загнанных лошадей пристреливают. Сейчас тоже главное, чтобы платили и во время.

Это же синдром отличника? Когда учитель (начальник) похвалит и пятерку поставит, грамоту даст. Ну многие руководители этим пользуются: служи дурачок, получишь значок

Аноним 50: Дали статуэтку, потом вычли её стоимость из зарплаты)))

Была одна такая собственница. На НГ помню премировала сертификатом на 30 тр. А потом штрафовать начала каждый месяц чтобы свое вернуть

Аноним 659 ,
Вам наверное лет 25, не больше?
Только с возрастом понимаешь, что рука начальника, погладившая тебя по голове, спустя время, при других обстоятельствах спокойно вонзит тебе нож в спину.

Pepper: Наплевать на похвалу, если она деньгами не подкрепляется +++ у меня этих грамот - можно квартиру обклеить вместо обоев, дипломов и сертификатов - выше только звёзды. И зарплата 20 т. р. Зашибись, какое признание!

Если вам не дали денег за достижение выше нормы, это не значит, что их не дали никому))

Мне важно и то, и другое. Интересная работа, репутация - да, конечно. Но оплата должна быть высокой или очень высокой. Цену "стратегическим проектам", ради которых надо перерабатывать бесплатно, згаю слишком хорошо

Напомнило это мне байку моей подруги. которая по молодости работала в архиве.
"Ввиду отсутствия в кассе денег объявить Марь Иванне благодарность"

У меня, наверное, в связке: деньги и уважение.
То есть, для меня главной мотивацией являются деньги. Мне всё равно, лучший или не лучший я сотрудник, и объявили ли это перед всеми. мне надо, чтобы зарплата хорошая и премия. Если экспертом назовут, это, конечно, лестно, но вне зависимости от рабочих достижений. Просто так умная и креативная, лучший написатель sql-запросов, сочинитель стихов-поздравлялок, самая грамотная :) - это мне бальзам на душу, а самый эффективный сотрудник, к примеру, это ровненько.
Но даже за самую высокую зарплату, если на меня будут орать, или "тыкать" или заставлять играть в идиотские игры, я долго не выдержу. В общем, главный антимотиватор для меня - хамство, панибратство и самодурство.

Платошина_мама: Не знаю, мне кажется, признание в коллективе это какая-то разводка, чтобы меньше платить))

Так я как раз не про признание в коллективе, в нём меня не очень то и любят

Ценно:

1. Кайф совместной работы слаженной командой
  2. Творческое решение интересной задачи
  3. Деньги, деньги.
    А всякое там "лучший работник", грамоты на стенку, благодарность на линейке строем - фу, тошниловка какая-то, мы ж не в начальной школе. И нездорово это, делить коллектив на лучших худших. Спецы сами все про себя и друг друга знают, а эйчары это делают как слоны в посудной лавке по внешним признакам.
    Если бы со мной работал человек, который именно за грамоты и похвалы, относилась бы как в инфантилу, с жалостью.

Аноним 659 автор темы: Так я как раз не про признание в коллективе, в нём меня не очень то и любят

ууу.. тогда все эти бумажки ничего не стоят :(

это на самом деле достаточно глубокая тема про внутреннее достоинство, самодостаточность, самоценность. Если этого не хватает - человек ищет это вовне, пытается получить со стороны, это его сильно мотивирует и вдохновляет.

Потолковый Лампонюх: конечно и в любом случае незаменимых нет, не поспоришь ведь
но когда тебя слышат и слушают, например, и ты удовольствие от всего, что делаешь, получаешь-совсем же другая коляска. А деньги - они в любом случае платятся ведь. И даже тем, кто ненавидит свою работу или относится к ней равнодушно. Но в первом случае получается совсем другая жизнь

Вот точно же Вы сказали!!!+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы