Какая я довольная)))!!!

Вот правда, прям распирает меня, когда по работе что то выгодное сделаю, когда галочку поставят, когда отметят как лучшего работника, когда я супер, когда грамоту дадут, когда руководству отметят что мол вот чудесный у Вас работник. Не в плане сравнения с остальными, а сама за семя гордая. Кто то называет это выслужилась, но если заслуженно, то почему бы и лавры не словить?
Зарплата хорошо, очень даже. Но для меня не мало важно по мимо этого действительно быть ценным кадром, и самооценку поднимает, и гордость за себя берёт.
А у Вас как?

Было аналогично. А сейчас смотрю на себя в прошлое- дура была не нужны были мои подвиги никому, мир они не изменили. Да похвалили, денег дали и забыли об этом.
Не интересно теперь мне за похвалу попу рвать.

Для меня только деньги. Похвала и рекомендации безусловно приятны, но деньги это все. Но я вас автор понимаю, у меня муж такой, для него важно признание, благодарность, он прям светится, во всех рабочих соревнованиях он первый. Он прямо говорит, для меня даже денежное выражение не так важно, как спасибо ))

Аноним 149: Он прямо говорит, для меня даже денежное выражение не так важно, как спасибо )

Я как то иной раз ловлю себя на мысли, что зарплата это бонус приятный Но главное да

Аноним 149: признание

Потом меня наверное забудут и

Zzzebra zzzybastaя :): мои подвиги

Но как мне это душу греет, прям жизнь не зря.
Но зарплата, тоже согревает конечно))) Ну, где то это рядышком, и то, и другое необходимо....А иначе не работается и не зарабатывается)

Есть разные треннинги для руководителей. Так вот есть и такой - который учит определять, что человеку важнее в работе. Есть несколько категорий сотрудников: кому то важны деньги, кому то карьера, кому то название должности, кому то дружный коллектив, кому то в большей степени интересна общественная работа... Могу все категории не вспомнить... Но в зависимости от того, что человеку интересно, так его и поощряют, и это не обязательно деньги. Определяется, кому что нужно грамотным руководителем очень просто... Ну или с помощью тестов.
Если вам работа в этот момент доставляет удовольствие - это же хорошо. Время пройдет - пресытитесь. Займетесь чем-нибудь другим.

Для поднятия самооценки в молодом возрасте поощрения и признание успехов очень важны. Когда человек уже знает чего он стОит, как специалист, уже предпочитает все тоже самое в денежном эквиваленте

Pepper: Наплевать на похвалу, если она деньгами не подкрепляется

+1, ни в молодости, ни сейчас не нужны были похвалы, я и так все про себя знаю))))

Сима Лендом напахнуло

alexstrasza: Я работаю только ради денег, чем больше, тем лучше, на похвалу и звание плевать с высокой колокольни.

+++
мне как-то вообще без разницы на почет и уважение

Аноним 659 автор темы: Зарплата хорошо, очень даже

интересно, "хорошая зарплата" это сколько? а то может для вас и 60тр уже "очень хорошая зарплата"

Не знаю, мне кажется, признание в коллективе это какая-то разводка, чтобы меньше платить))
Для меня есть 2 варианта признания:

1. Ты офигенный сотрудник, за хорошую работу поднимаем тебе з/п
  2. Реальные измеримые успехи на работе,отмеченные в профессиональном сообществе какой-то наградой,
    Признание специалиста ценным за пределами компании
    Всё остальное бла-бла-бла

Аноним 659 ,
когда я супер, когда грамоту дадут, когда руководству отметят что
Грамота это приятно, а если она , дающая право на льготу , то еще и полезно...
Но с возрастом понимаешь, что когда кому-то дают грамоту, а кому-то премию.. все не так однозначно в плане признания заслуг

alexstrasza: Я работаю только ради денег, чем больше, тем лучше, на похвалу и звание плевать с высокой колокольни.

аналогично.

Тема называется « мои мотиваторы»
Автор очень многих мотивирует признание. Это здорово.

Аноним 659 автор темы: А у Вас как?

Знаю, что ценный кадр. Начальник гордится, приводит в пример, Москва считает мой отдел по многим показателям лучшим в России, естественно, меня от этого всего дико прёт, а как??? Работать чисто ради денег я не могу и не умею
Работаю с истоков, на моих глазах и нашими руками компания превратилась в федерального гиганта

Аноним 659 ,
Мне глубоко плевать на похвалу ,я не собачка , я больше в денежном эквиваленте рада буду

Вспомнилось из интернета

Pepper: Наплевать на похвалу, если она деньгами не подкрепляется

Платошина_мама: признание в коллективе это какая-то разводка, чтобы меньше платить))

++++++++++++
раньше, по молодости, тоже был душевный подъем от похвалы руководства, чувство что тебя ценят, круууть
сейчас розовые очки уже спали, поняла, что для руководителей работники-мусор, инструмент для зарабатывания денег.
и никакие похвалы и прочая лапша на уши мне уже не канают только в денежном выражении.
и работаю только в рамках оплаченного

ндааа...прям незрелость личности во всей красе. так то тема детского сада, вот там да, надо погладить и похвалить)

дал же бог фамилию..: мусор

ну разве что когда реально ты мусор, можно за деньги чисто работать. У меня лично за всё это плюшек миллион.

Обожаю таких работников. Хорошо, когда за нематериальные поощрения готовы вкалывать.
А мне что. Грамоту подписать и печать бахнуть не сложно. Доску почёта мы для этих целей и повесили.

Потолковый Лампонюх: У меня лично за всё это плюшек миллион.

какие? :)
кроме морального удовлетворения и осознания собственной невзъ...нности?

Остановка: Грамоту

ваще насрать на них у нас не принято это
у меня грамоты есть только от организации, для которой благотворительную акцию делаю ежегодно. Но они реально ценные для меня лично....

дал же бог фамилию..: какие?

не скажу их много))и помощь в трудных ситуациях у нас вся безусловная, человеческая.
ну и дополнительные плюшки еще для тех, кто больше 10 лет в компании работает. плюшища, я б сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы