Как "поставить" себя на новом месте

мягкость и дружелюбие никак не мешает руководителю. Умение ставить задачи, контролировать в нужный момент, не мешать, подбирать задачи в зависимости от проф навыков.

Осенняя_пора: Начните с делегирования полномочий.

Каких? На работу ещё не вышла, а пришла и начала делегировать, вы чо

Очень тяжело работать с начальниками, которые и капли не смыслят в работе и хотят установить свои правила. Вы в работе то понимаете ?

Платошина_мама: Блин, я вам уже сочувствую

Я сама себе сочувствую Но мне нужна эта запись в трудовой. Плюс будет возможность ребенка в школу водить-забирать, уже договорилась, школа рядом.

Клара Новикова: Зарплата то хоть какая?

Слёзки.
Аноним 763,
Спасибо!
Аноним 97,
Выше читайте

Слушайте, жизнь вас поставит в такие условия, что вы будете спокойно распределять все зоны ответственности и не позволите никому садиться вам на шею.
Я тоже мягкая. Сейчас год уже прошел. Работы так много, что быстро стала обрубать все поползновения в свой адрес.
Но у меня плюс был. Меня повысили в своем же отделе. Меня и до этого уважали как специалиста. И даже при этих условиях могу сказать, что проработав год (!) Вы будете себя чувствовать нормально как руководитель, как рыба в воде.

Аноним без циферок: как вас взяли на должность руководителя, если у вас нет подобного опыта?

А как получить этот бесценный опыт, если не пробовать?

Зю ,
Еще посоветую поменьше суетится,все делать размеренно
Именно суета выдает неуверенность
Спокойствие, уверенный голос, без крика -это поможет придать вам вид того, что все под контролем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы