Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кем работаете в свободном графике?

Я недавно искала администратора себе. Работа из дома. Отвечать на звонки, принимать заказ. С каждого полученного заказа платила 1000 рублей. За месяц работы администратора заказы сократились в два раза. Ее устраивало 25 тысяч в месяц. Меня нет. Когда я сама принимаю звонки, то отвечаю в любой момент. Звонят в 12 ночи, отвечаю, звонят в 6 утра - отвечаю. Поэтому таких работников, которые «хочу работаю, не хочу не работаю» бизнесмены стараются избегать. Не знаю, что вы сможете найти.

Хмур: Отвечаешь на звонки из дома - красота. Тем более я и в 6 могу и в 12.

Эт вам так кажется, что красота. Реально же, это очень напряжно. Вы кушаете, моетесь в ванне, занимаетесь сексом, воспитываете ребёнка... спите и вам надо на звонок ответить, да ещё внятно отвечать по теме. У меня от заказчиков треть пропущенных, я перезваниваю.

анонимно,
Вам еще нужен администратор? Если что, готова рассмотреть Ваше предложение.

удаленный бухгалтер. планирую свою работу сама. но сроки срывать , как известно, нельзя.

анонимно: Поэтому таких работников, которые «хочу работаю, не хочу не работаю» бизнесмены стараются избегать. Не знаю, что вы сможете найти.

Это точно. Хочу работаю, хочу - нет строго на сделку. Да и то, пару раз откажешь - найдут другого

RomahaAlenka: Эт вам так кажется, что красота. Реально же, это очень напряжно. Вы кушаете, моетесь в ванне, занимаетесь сексом, воспитываете ребёнка... спите и вам надо на звонок ответить, да ещё внятно отвечать по теме.

Согласна. Это адский труд. Поняла для себя, что ни один админ не справится, так как для него это всего лишь тысяча, будут пропускать звонки, не перезванивать. А для меня это потеря гораздо более серьезных сумм.

анонимно,
Добрый день! Если ВАм еще нужен администратор, напишите пожалуйста.

Закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы