Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кем работаете в свободном графике?

Есть тут вообще такие? Рукоделие не предлагать, такси тоже, сразу говорю) нужна подработка, но чтобы захотел вышел - не захотел (читай - не смог) не вышел.. Есть основная работа у меня и там время от времени график двигается, поэтому с постоянным графиком не могу искать подработку.

Никого? Значит это нереально, да? ((

начальником)))

Аноним 638 ,
здравствуйте! мне помощь нужна, но работа разовая и за компьютером.

Аноним 638 автор темы: захотел вышел - не захотел (читай - не смог) не вышел.

даже интересно стало, кому нужны такие сотрудники такси?
ну как так - не знаешь, выйдет сотрудник, или не захочет....

МирослаVа,
Нужны только в продажах и работа только за процент.

Репетитором

копирайтером

Сметчиком

Визуализатором и СММщиком

Аноним 638 автор темы: не захотел (читай - не смог) не вышел.

Это только за копейки, типа Яндекс, wis, Элар ( хотя у Элара все равно норму надо)

Как Вы это себе представляете? есть объем работ, его надо сделать. Не смог - не сделал? Кому такое надо?

Аноним 638 автор темы: нужна подработка, но чтобы захотел вышел - не захотел (читай - не смог) не вышел..

даже не представляю. листовки раздавать. объявления клеить.

Аноним 696: Репетитором

svetlonec: копирайтером

RomahaAlenka: Сметчиком

Чугунная сковородка: Визуализатором и СММщиком

Это все работа со сроками, там не получится вдруг не смог - не сделал

Аноним 56: листовки раздавать. объявления клеить

И тут тоже объем и сроки

Магма: И тут тоже объем и сроки

вечером вышел у метро и стой студенты же как то согласуют.
а так автору никак не подработать.
не представляю даже как и куда.

Аноним 638 автор темы: Есть основная работа у меня и там время от времени график двигается, поэтому с постоянным графиком не могу искать подработку.

Аноним 56: вечером вышел у метро и стой студенты же как то согласуют.

не получится

еще есть topmission - можно выбирать задания. Все остальное имеет сроки

Магма: не получится

почему? график двигают. график работы с листовками и тд. можно согласовывать разово.
так многие подрабатывают.
можно найти кому помощь нужна и не принципиально когда делать.

типа бумажки в архив формировать.
у нас в бухгалтерии студент парень ходил. так. мы архив в порядок приводили. договорились на постоянную основу, но приходит по возможности не менее 10-12 часов в неделю.

Такси. Захотел вышел, не захотел, не вышел )). Автор, у вас есть машина ?

МирослаVа: даже интересно стало, кому нужны такие сотрудники такси?
ну как так - не знаешь, выйдет сотрудник, или не захочет....

в такси все так работают, там машин в службах миллион просто, они не страдают от того, что кто-то не вышел, это ж не конвейер на заводе!

Магма: Как Вы это себе представляете? есть объем работ, его надо сделать. Не смог - не сделал? Кому такое надо?

запросто, колл-центр на дому, выбирай себе график, согласовывай. предупреждай о невыходе и все

У меня свободный график. 1. Я агент по автострахованию. 2. Надуваю шары гелием дома, фигуры разные делаю из шаров, но это можно сказать не прибыльно, в месяц 3-5 тысяч, мелочь, но я не отказываюсь от этого. 3. Сопровождающая- сопровождаю младшешкольницу в школу, к репетитору и на танцы, все у нас в районе. В месяц за все получается от 20-25 тысяч. Меня все устраивает. Свободного времени много.

ЯнаЯ.: Такси.

Аноним 638 автор темы: Рукоделие не предлагать, такси тоже, сразу говорю)

Я работаю, сфера - туризм, но вряд вам поможет мой опыт, у меня десятилетние наработки + своя база клиентов. Где вы работали ранее? Там попробуйте помониторить, есть ли возможность получать заказы.

Магма,
Вам любая работа будет со сроками. Даже у грузчиков есть сроки. Просто когда берёшь заказ, оцениваешь свои возможности реально и прям забиваешь время под этот заказ. И это забитое время не прикосновенно. У меня лялька, я знаю, что днём он спит час-полтора, вечером в 9 100% спит, мама с утра может на пару часов точно взять, вот и планирую время (с запасом конеш, чтоб не было накладок)

Яндекс еда. У меня тоже график скользящий с длинными выходными. Поэтому тоже рассматривала варианты подработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы