Ваше мнение о графике работы и зарплате. Стоит ли присматривать другие вакансии?

Аноним 633 автор темы: мужа нет, все сама,ребенка воспитываю. помощи нет ниоткуда. больничный 30 % только и все

При таких вводных невозможность взять кредит волновала бы меня меньше всего. Случись какая болезнь вам не на что будет купить лекарства и продукты. Работайте здесь и параллельно ищете работу с белой зп.

Аноним 633 автор темы: уже так работаю

ну значит всё устраивает
либо целей в жизни нет

Девочки! Сижу реву и не могу прийти в себя. При таких вводных меня руководитель сегодня уволил....Сил нет....как быть дальше....

Аноним 633 автор темы: При таких вводных меня руководитель сегодня уволил

что за фирма?

Аноним 633 автор темы: Сижу реву и не могу прийти в себя

прореветесь и дальше жить, искать работу, не вы первая не вы последняя в такой ситуации, наладится всё!

Аноним 633 автор темы: Девочки! Сижу реву и не могу прийти в себя. При таких вводных меня руководитель сегодня уволил....Сил нет....как быть дальше...

Ну вот, все к лучшему, все вопросы по ЭТОЙ работе отпали, и вам не пришлось ничего решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы