Ваше мнение о графике работы и зарплате. Стоит ли присматривать другие вакансии?

как считаете. если есть работа. график с 8 до 17. но могу к 8-40 прийти (никого нет еще). в 17 ушла. это плюсы. минусы: зп 35. из низ 28 черная.это кредит не взять. ну планов не состроить? просматриваю вакансии..но все тихо. да и годы берут свое. а привыкла всегда на белой зп и всякие премии. тут нет вообще такого. и к пенсии это тоже плохо..тема поныть

Вы уже так работаете? Или только планируете поменять свою белую зп на это?

Аноним 633 автор темы: и к пенсии это тоже плохо..тема поныть

О пенсии можете не думать. Разбег небольшой: хоть по-белому работать, хоть по-чёрному.

Яблоко,
уже так работаю

Семья есть? Муж, дети? Если муж - у него белая зп? Собственно, если у мужа белая, то кредит если что на него. На пенсию да, влияет, но особо ли? У меня отец 30 лет на тяжелом производстве, на белой зп был, очень неплохой зп - пенсия 12000, ради чего работал? При том, что минималка сейчас, если не ошибаюсь, лколо 10 тыс? Так что если есть муж с белой зп, то работайте себе на своей серой, 35 тысяч - весьма и весьма неплохо. Имхо.

Аноним 633 ,
Ну вы же по какой-то причине выбрали это место :)
Ниче плохого нет, но вам не нравится. Ищите спокойно другую работу. Никто ж не гонит, можно покопаться, повыбирать.

Почему кредит не взять? Все банки берут справки по форме. Про пенсию я бы вообще не парилась, наше государство всегда найдёт, как наипать)

Если совсем ни чего больше нет, то соглашаться. Может потом получше найдете.
Смущает большая разница белой и черной з/пл. При таких раскладах больничный это практически "отпуск" без содержания.

А больничный как оплачивается? Отпуск?

LOYRENA,
Black raven,
мужа нет, все сама,ребенка воспитываю. помощи нет ниоткуда. больничный 30 % только и все

Я не рискую, не работаю за серую ЗП.
35 тр не больше деньги, можно и белую зп найти.
Многие из знакомых , кто работал за серую, сталкивались с невыплатой этой серой зп- чуть у работодателя кризис/задержки или снижение заказов, и они получали только белую часть.

Да работайте вы уже тут)
График норм, зп норм для такой необременительной работенки
А про пенсии чо говорить, вам сколько до нее работать то?

млечный путь,
15 лет точно

Аноним 633 автор темы: больничный 30 % только и все

У, это плохо.

Аноним 633 автор темы: график с 8 до 17. но могу к 8-40 прийти (никого нет еще). в 17 ушла. это плюсы. минусы: зп 35. из низ 28 черная

Кошмар.

Аноним 633 автор темы: зп 35. из низ 28 черная.

белая получается 7 ...она не может быть ниже минималки...

EЖик,
их не волнует

Аноним 633 ,
в трудинспекцию тогда

EЖик: белая получается 7 ...она не может быть ниже минималки...

У меня в конторе всех на полставки оформили, так примерно 7 и выходила белая зп в итоге. У автора также, может...
Больничные и отпуска - это да, жесть, по своему опыту знаю. Ну, собственно, я и не ходила больше 5 лет в отпуска.

Автор, ищите дальше
Я с 2007 года на белой. Уже во второй организации. Подработка у меня была, так там не от куда было серую платить.
Не слушайте про пенсию. Я с вами согласна. Чем больше белая, тем меньше гос-во обманет. Все-равно в плюс.

Смотрите кто с госзакупками работает, не ИП. Или кто работает с бюджетниками. И нет оформленных ИП на собственника.

Аноним 633 автор темы: уже так работаю

кк вас так хитро устроили что официалка только 6?!

LOYRENA: А больничный как оплачивается? Отпуск?

да никак чаще всего. и это треш. я мало кого знаю кто отпускные оплачивает нормально.

EЖик: Аноним 633 ,
в трудинспекцию тогда

о чем? и главное для чего? автор сама согласилась на такие условия труда.

Аноним 88: о чем?

пусть премию руководителю выпишут за смекалку

согласна , что трудинспекция "хорошо работает" только на бумаге и в теленовостях...профанация закона...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы