Работать или нет, нужен совет!

Аноним 806: Я вышла на работу год назад и до сих пор полностью не втянулась, это при том что у меня дети постарше (сейчас им 12, 8 и 4). Я очень устаю, все хочу уйти хотя бы на 6 часов, но боюсь косо смотреть будут, и муж не особо одобряет это решение. Сестра говорит, что нужно себя любить и время лично себе уделять, а я порой так устаю, что даже зубы вечером лень чистить.

Вы хорошо описали, что может быть в действительности с тремя детьми и полноценной работой ( о себе многие в таких ситуациях просто забывают(

Аноним 806: Думала нанять помощницу по дому, но это тоже для меня выход из зоны комфорта, кто-то посторонний будет в моем доме копаться!

А вот тут надо гнать тараканов и находить помощницу! Я тоже долго не могла решиться на чужого человека в доме, зато сейчас очень рада, что решилась!

Фрау Гризликофф,
Работа не не люблю, просто она скучная . Плюсом меня пугают все эти марафоны вечером с детьми, домашними делами и всем остальным

nata42,
Я с одним ребёнком больше уматывалась чем с тремя. И у старших адаптация прошла, с маленьким не понятно пока. Будет сильно и часто болеть - уволюсь

не работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы