У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Работаю воспитателем в детском саду, с 7.30-18.00. Пять дней в неделю. З/п 25000. По вечерам иногда выть хочется от усталости. На больничные не хожу, дабы не терять в зп.

Колубара,
Выдали сегодня за январь.

Аноним 839: Выдали сегодня за январь.

ну а как оклад могут урезать из-за карантина, который 1 день и то в городе?

Колубара,
Вам из Ебурга виднее, наверное, про чужие карантины- то..
У нас четверть началась в этот понедельник только, я до сих пор не работаю. Осенью поставили 3 прививки одновременно, был медотвод от прочих. Потом заболела всего на 3 дня, опять медотвод. В итоге всех непривитых отправили в отпуск без содержания.
Получила 1593, бухгалтер сказала, больше до начала работы не будет ничего. Пока карантин продлён до 5 февраля.
Думаю начать искать другую работу, подальше от бюджета, образования и иже с ними. Я вместо оплаты по коммуналке буду приказ противоэпидемической комиссии показывать?

Колубара,
Видимо, не ваш город. Но я сегодня тоже уточнила по карантину- нам сказали, что зарплата не изменится. Но у нас голый оклад, стимулирующих в глаза не видели.

Имрек: Вам из Ебурга виднее, наверное, про чужие карантины- то..

я не слышала. что в области карантин. Тем более вы неделю назад писали, что очень не хотите введения карантина. Потому и удивляюсь.
Вы. кстати. еще в сентябре вроде увольняться хотели категорически. Я как то привыкла

Имрек,
А разве законно высаживать непривитых учителей? У нас прививки уже не просят, хотя 2 года назад были обязательны. И вопрос про это не поднимается.

Zzzebra zzzybastaя :): Ну да, вот такие как вы

я тут причем вообще ?

Аноним1: Как прижмут? Я нашу, к примеру, под расстрелом не сдам Меня мои заказчицы тоже, потому что работу делаю качественно. Единственная просьба- оплата налом. Все люди, все все понимают.

ну не зря же такой закон приняли...государству мало налогов...
а методы у фискальных органов разные ...понятно, что клиенты постоянные не сдадут своего мастера, репетитора и т.п.
а например...контрольная закупка )) ..да придумают как...

Колубара,
Разве? Я увольняться под другим ником хотела. Уволилась сразу как приняла решение. Там вообще зарплата шедевральная была: 8400 и 9936 вместо 25 обещанных. Я уже в другом месте работаю. Но район- то один.
Сухоложский район начал учиться с этого понедельника только. Непривитых учителей и детей не допускают. Но это не мешает управлению образования проводить общегородские детские праздники и дни открытых дверей в школах.

Долго пыталась вспомнить когда у меня последний раз зарплата была 20. Вспомнила только что в 2010 году я ушла с работы потому что зп была 26 и ее уже два года не повышали. И это я не была руководителем, просто хороший специалист.

Я читаю и поражаюсь.
В Екатеринбурге, городе миллионнике, это надо очень наплевательски относиться к своему образованию, выбору профессии и работодателя, чтоб зарабатывать 20. И не секрет что в пед идут потому что поступить легко, а не потому что детей любят или расчитывают зарабатывать преподованием миллионы. Выбрали себе однажды путь полегче и пожинаете плоды. Все ведь закономерно. Никто ведь выбирая себя работу регистратора в поликлинике или кассира не думает что ему будут платить много за не квалифцированный труд много? Ведь все понимают (или должны понимать) какую жизнь они себе выбирают. Видели глазоньки то...

Яблоко,
Не смешите 500+, знакомый в УралАЗ нет там в помине такой за, второй в хантах пилот вертолета ,так там даже 200 нет.

Аноним1: У вас вроде муж был...зарабатывающий. вы уже в которой теме ноете

Мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда(с). Вообще это пердимонокль, когда ребенка учит человек, которого сам ребенок вслед за мамой считает ноющим неудачником.

Аноним 790: Ведь все понимают (или должны понимать) какую жизнь они себе выбирают. Видели глазоньки то...

В 16-17 лет сложно понять.
По факту, 39 часов, высшая категория -37 тыс.
Раз в неделю работаю в частном центре, подготовка к ЕГЭ-8000 в месяц.
Каждый день репетиторство по 2 часа, в субботу -4 (работаю до 18.00). В воскресение тоже есть.
Конечно, не 20 тыс в месяц, но это очень много и тяжело. Качество тоже страдает. Просто период такой-нужны деньги.

Аноним 790: это надо очень наплевательски относиться к своему образованию, выбору профессии и работодателя, чтоб зарабатывать 20. И

так то у некоторых стаж уже по 20-30 лет...и когда они выбирали профессию и ВУЗ такого , как сейчас не было...
зачем уж так..наверное не все идиоты , кто работает мед.регистраторами или воспитателями...Ваших же детей обслуживая...

Аноним1,
Зайка, я давно незамужем. И моя зарплата- мой единственный источник дохода.
Да, меня эта ситуация реально загоняет в депрессию. Что- то ещё?

Аноним 790: Выбрали себе однажды путь полегче и пожинаете плоды. Все ведь закономерно.

ну слушьте. Вот есть человек, который поступил, потому что легко. Есть. который реально хотел стать учителем. Только зарплата то у них одинаковая И не надо, что настоящийучительзарабатывает. Сетка одна на всех. независимо от того призвание или нет

У меня оклад 19000 руб раньше с премией и совмещением получалось 30000, сейчас голый оклад. Держало что больничный оплачивали и спокойно на них ходила. Собралась уходить.

Аноним1: еме ноете....EЖик,

где я ною ? и о чем ?
а Вы меня отслеживаете что-ли?

Автор ,
уборщица у нас столько получает

Аноним 267: Все думаю, где эти люди

супруг у меня, руководитель отдела продаж

Аноним 160: На больничные не хожу, дабы не терять в зп.

А с чего терять? Там белая зп и больничный оплачивается весь. Ничего не теряется

Аноним 790,
Вот абсолютно не соглашусь! У меня два образования, первое управление проектами, вышка, второе дополнительное- педагогическое.

В нынешней работе для меня есть плюсы - рядом с домой, детей успеваю отвезти после работы на секции и к репетитору. Ну и малого из садика забрать.
Я к тому, что этот труд несоизмерим с такой з/п. А не к тому, что я здесь поплакаться хотела!

Помню январь, вроде 11 года. Получаю зарплату в феврале. а там на наши нынешние деньги примерно 17 тысяч. Ревела. Вот реально сидела и ревела.
Ну ничо, поревела и нашла два совмещения. И так теперь и работаю-где только получится урвать дополнительно. Работы не боюсь, на мне пахать можно.
Но за 20 тыров работать не буду и на опе ровно сидеть. Никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы