У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Аноним 389,
Что вы предлагаете репетиторствовать? Я не веду школьных предметов. Нет педобразования. 50 лет. Я не прошу советов и стараюсь их не давать. Чего и вам желаю. Я не жалуюсь. Мне уже всё равно.

НаталЪя: круговорот людей в природе

Он какой то слишком быстрый,в вашей картине мира

ДжекБим: че из себя феечку то строить. Откройте сайты с работой и отсортируйте по зп, сразу станет понятно по специальносям и зп.

тоже посмеялась. К чему сей вброс вообще - психологически полегчает что-ли человеку от того, что есть кча людей с небольшими зарплатами... А их в нашем городе весьма как немало

Аноним 368: Странные вы 20-25 тыс- зп средняя по Екатеринбургу если смотреть по объявлениям. За 30 это прям счастье с припиской готовность работать с большими объемами информации и тд и тп .

Это Вы пишите о людях с опытом работы и с образованием? Как то ооооочень сомнительно

У меня официальная белая от 13 до 16, по профессии, но ближайщая область.
Серыми добиваю до 40-45 в мес, иначе нах такой аттракцион невиданной щедрости.

Аноним 389,
Вот так, да? Давайте всем, кому работа нравится, у кого она - призвание, вообще платить не будем? Не, ну а что, мы же на работе удовольствие получаем. Может, это мы ещё должны доплачивать за возможность работать?

Те, кто пишут-работайте больше и лучше, я конечно, согласна, и сама стараюсь так поступать, НО- нельзя не признать, что у нас просто в стране очень низкий уровень жизни. Люди работают хорошо далеко не везде, во всем мире большинство людей далеко не лидеры и не отличники. Но не всем на свою зарплату приходится жить в проголодь без возможности купить жилье и обеспечить детей.
Позор нашей стране, особенно жаль преподавателей и медработников. Спасибо, что живой, называется

Медведев..я не знаю., кем надо быть, чтоб призвать учителей идти в бизнес... Идиот? Враг народа?
Образование и медицина-это основа любого государства, вообще то

Аноним 267: Блин, а кто все эти люди с зп 100 т. Кто их мужья олигархи? Меньше 40 т это чмо, а не мужик, здесь так считают.

дак они зачем в эту тему пойдут?
вы реально считаете, что таких людей нет? а кто на дорогих авто разъезжает и новострой скупает на этапе котлована уже?
не понимаю подколов про олигархов. зачем в крайности кидаться?
кто не в области живет, тот спокойно может больше 20ти зарабатывать, ну исключения есть - призвание или супруг/супруга хорошо зарабатывают.
я недавно полезла на сайты с работой. за 20ть - полно вакансий, где вообще ничего уметь не надо
сейчас задумалась - нет у меня в окружении тех, кто 20 зарабатывает

Аноним 389,
Я не про себя.

Аноним 389: Так может пойти в школьные учителя и репетиторствовать?

угу, например с философией или педагогикой. Да и препода с деталями машин скорее всего в школу не возьмут, у него ж педобраза нету

Там, где устроена официально, получаю на карту 17. 5 аванс и 12 зп. ставка по бумагам ваще 12.
Но на официальные условия забила. прихожу часам к 9-10, ухожу в 16. Если надо, могу работать из дома.

dolu: Вот так, да? Давайте всем, кому работа нравится, у кого она - призвание, вообще платить не будем? Не, ну а что, мы же на работе удовольствие получаем. Может, это мы ещё должны доплачивать за возможность работать?

Не поняла Вас. Почему не нужно платить у кого призвание? Я бы платила в 1 очередь учителям воспитателя и врачам. Но это от меня не зависит. В текущих реалиях сами выбираете что Вам важнее

Астра: Секретарь с перспективой стать судьей.)))
Вы ТВ насмотрелись или откуда такой энтузиазм/оптимизм?

Знакомая работала и родственница. Я тв не смотрю Вообще :)

холодное лето: Люди работают хорошо далеко не везде, во всем мире большинство людей далеко не лидеры и не отличники. Но не всем на свою зарплату приходится жить в проголодь без возможности купить жилье и обеспечить детей.

Полностью согласна. Поэтому прогибаться под современные реалии и работаем не там где по душе а там где платят :( если что я вообще ровно дышу к своей работе но жить на что-то надо

Аноним 547: че сами не далаете домашку????? раз ума много не надо

Ой, ну вы вообще не в тему ума много не надо много зарабатывать , это раз
А два, у меня ребенок на со, а домашку я с ним делаю

Астра: Вы в школе работали?

Да, в 47 гимназии, год. Больше не хочу продалась за деньги, да

EВА: Я не прошу советов и стараюсь их не давать. Чего и вам желаю. Я не жалуюсь. Мне уже всё равно.

Вообще не даю советов. Просто рассуждаю. Я думала Вам не нравится текущее положение дел. В 50 да уже шансов мало что-то найти или поменять. Мне тоже скоро столько будет и я реально понимаю что дорабатывать последние годы а потом наверно тоже зп опустят

Астра: Все секретари судьями никогда не будут.
Я об этом

Конечно не будут. Но если есть цель шансы возрастают. В этом случае я вижу смысл быть секретарём. Это перспективы. Я если просто сидеть на 20 тыс.... Ну не знаю чего ради. Только если работа нравится

Учитель по нескольким предметам/ муз руководитель в садике
18 тыс оклад.
Сейчас карантин, заплатили 1600 за месяц.
Это капец, товарищи. Конечно, жить на эти деньги невозможно. Но другой работы в маленьком городке нет.
Оформила кредитку, потихоньку трачу. Ооочень экономно. Надеюсь, смогу закрыть за 4 месяца.
Делопроизводитель в садике за 12 тыс работает, кстати.

Имрек,
Да полно таких, особенно в епенях. Не знаю, че юмамок вечно это удивляет. Меня наоборот удивляют темы, как люди месяцами заграницей отдыхают, это ж безумно дорого.

Долорес Клейборн,
Не знаю. Когда замгендиром в ебурге работала и получала раз в 15 больше, существование таких зарплат не удивляло.
В некоторые места улететь дорого. А жить там можно и месяцами.

Zzzebra zzzybastaя :): Девочки, а мне вот другое интересно! Какой раз вижу. Сажусь в маршрутку и вокруг меня все молодежь с айфонами за сотку ! Как? Откуда?
Муж недавно обучал компанию и был поражен! : у менеджеров зп 30 у всех, голый оклад, но все на машинах и с айфонами!
Кредиты?

Они самые. Это поколение и закредитовано под завязку.

Аноним 423: кто ж ипотеку с зп 20тысяч даст?

Ой, хоспади! Вы как с Луны свалились) Всегда есть способы взять ипотеку, даже если не работаешь. Взять то не проблема, вопрос в трм, сможешь ли платить.

Долорес Клейборн: Да полно таких, особенно в епенях. Не знаю, че юмамок вечно это удивляет. Меня наоборот удивляют темы, как люди месяцами заграницей отдыхают, это ж безумно дорого.

ну так уже официально признали, что у нас разрыв огроменный между богатыми и бедными. 80% получают медиану, 10 - офигеть богатые, ну еще 10 - средненький такой класс, около соточки. В крупных городах их концентрация побольше, чем

Долорес Клейборн: в епенях

но тоже не все в шоколаде, даже в столицах. Тут по окраинам московским пошлялась - удивилась, на магазах висят объявы - так предлагают те же 18-20, и раз больше не предлагают - идет поди кто-то....

Аноним 735: мне вот все интересно.кто вам платит такие зарплаты? когда можно и дешевле желающих найти. в чем вы такие особенные?

работодатели платят. ни чем мы не особенные. да, можно и дешевле желающих найти, только зачем? нормальный работодатель вряд ли поменяет надежного, проверенного годами, специалиста на "кота в мешке". и потом, нам не с первой минуты "золотые горы" выдали, я, например, на свою нынешнюю работу пришла 12 лет назад и с понижением зарплаты по сравнению с предыдущим местом работы. так, что работодатель точно знает, за что он мне нынешнюю зарплату платит.

Имрек: 18 тыс оклад.
Сейчас карантин, заплатили 1600 за месяц.

За какой? За январь еще и не давали, и карантина практически не было, в области тоже. Это аванс я так понимаю? ну не за месяц же?
И как за карантин могут вычитать из оклада? Из стимулирующих-соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы