У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

анонимушко: Там белая зп и больничный оплачивается весь. Ничего не теряется

Нет. Чтобы получать 100%, нужно иметь от 8 лет стажа и подтверждённую зарплату в течение двух последних лет. Иначе МРОТ.

Аноним 790: И не секрет что в пед идут потому что поступить легко, а не потому что детей любят или расчитывают зарабатывать преподованием миллионы.

Знаете в одно время я хотела поступить в пед но не поступила завалила экзамен, но зато поступила в упи на радиофакультет.

Так что не надо говорить если не знаете.

Без подписи: Нет. Чтобы получать 100%, нужно иметь от 8 лет стажа и подтверждённую зарплату в течение двух последних лет. Иначе МРОТ.

ну это понятно, но что у взрослой тетки нет 8 лет стажа? не представляю. Сейчас стаж у всех лет в 18-20 начинается

EЖик,
За 20-30 лет можно было повысить квалификацию, сменить работодателя, освоить новую профессию или смежные навыки. Бизнес открыть. Но на попе сидеть проще, о чем спор

Колубара,
Ну призвание я еще могу понять (хотя если человек уникальный специалист в своей профессии - он как правило востребован и его труд хорошо оплачен, помните ведь - хороший врач никогда голодным не будет ипр. Сами найдут и будут умолять принять и деньги взять, если мы о признании говорим).

Аноним 790,
Да, и у меня была зарплата 35000 больше 10 лет назад, но потом завод мой обанкротился, а больше никуда не нужны инженеры. Вот и пришлось выучиться повторно, да за деньги, а учеба на инязе в педе недешева, да и конкурс туда сумасшедший всегда. Вы с чего взяли, что там учиться легко? Не знала, что учителя получают такие копейки, и с тех пор ситуация только ухудшается. А работаю там потому, что муж у меня хорошо получает и у меня есть возможность заниматься тем, что нравится.
Вот так и вышло, что, имея 2 высших образования, золотую медаль в школе, я работаю за 15000. А подруга, которая и школу еле закончила, и работать нигде толком не работала, получает по 150 тысяч в месяц, работая гламурным фотографом.

анонимушко,
У меня стаж с 17 лет, но после переезда год работаланеофициально. Была в шоке, когда больничный оплатили по мроту. Так что ситуации разные бывают.

НаталЪя: А продавцам из магнита можно учиться в учебном центре того же магнита и расти до товароведа, а потом до директора магазина

ага, и будет в персонале магнита тысячи директоров и десятки тысяч замов

Аноним 790,
В целом согласна.

я это я: В 16-17 лет сложно понять.

Так, блин, пусть слушают старших!
У меня 2-е знакомых молодых юристов.
Работы нет. Почти совсем. Когда поступали, зачем-то, спрашивали совета.
когда советовали идти в техноложку или в сферу услуг, то, типа, мы киваем, но не слышим.

Аноним 790: Бизнес открыть.

да неплохо бы...газом или металлом торговать...тесно там только...
парикмахерскую проще...но их и так навалом..
пирожковую разве замутить

Аноним 790: Но на попе сидеть проще, о чем спор

у меня 3 специальности..больше не вижу смысла ...вечный студент не мое...

Аноним 790: И не секрет что в пед идут потому что поступить легко, а не потому что детей любят или расчитывают зарабатывать преподованием миллионы. Выбрали себе однажды путь полегче и пожинаете плоды

Вы теоретик? Или из собственного опыта исходите? Если сами не педагог, то, наверное, лучше не рассуждать о том, о чем понятия не имеет.

ДоброжелателЬ ????: ага, и будет в персонале магнита тысячи директоров и десятки тысяч замов

:)
На должности "директор кассы" и з/пл 20 тыс.

Аноним1: Да с телефона ц

телефоны те еще шалуны

Работаю сутки через трое за 25т. р. кассиром. Не предел мечтаний. Есть образование профильное, но после 5 лет декрета предлагали только 23 т. р. по специальности. Имея двух маленьких детей и частые больничные, своей работой довольна. Проще 1 через 3 без больничных чем, чем пятидневка за те же деньги.

Аноним1,
Заигнорите и не страдайте.

Колубара,
Я говорю только про то что в большинстве случаев выбор человека определяет его перспективы и доход текущий: выбрал он учиться прилежно чтоб на бюджет попасть или балду пинал, подумал ли он ценится ли выбранная специальность в обществе, выбрал ли он первые годы впахивать и работать на свое имя или так, без пяти шесть у дверей одетый стоял.. Полкчал доп образование вечером или пиво пил. В большинстве случаев все же сразу понятно что вырастет из человека.

И это.. Реально чтоли есть люди которые не думают как оплачивается работа которую они выбрали? Не верится

Аноним 389: Знакомая работала и родственница. Я тв не смотрю Вообще

и теперь обе судьи?

Без подписи,
Я практик)) Мне говорили что из меня вышел бы хороший преподаватель, но мне это не интересно. Хотя сейчас своих подчиненных обучаю и мне нравится и они ко мне идут с вопросами и сложными случаями. И да, мне очень повезло и через 10 лет работы "на резюме", мое резюме стало работать на меня.

Аноним1,
Не помню, чтобы спрашивала вашего совета.

Аноним 790,
Вам до 50 далеко?

Без подписи,
А вам?

Аноним 550: Знаете в одно время я хотела поступить в пед но не поступила завалила экзамен, но зато поступила в упи на радиофакультет.

Так что не надо говорить если не знаете.

Без подписи: Если сами не педагог, то, наверное, лучше не рассуждать о том, о чем понятия не имеет.

Я в свое время поступала в пед на филологический. Конкурс был большой.
Я не хотела быть учителем, просто любила литературу.
Считала, что это мое. А всякие точные науки - фу.

Славьте, госпади, не поступила. Пошла работать... жизнь здорово расставила приоритеты: что мое, а что не мое.
:)
Училась на вечернем в техноложке, получила специальность инженера.
Не мое, но в дальнейшей жизни, когда "нос по ветру", диплом очень пригодился. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы